Не могу спать без белья😬

Трусики.. Какие трусики нафиг, трусища, только трусища!

Я в трусах предпочитаю спать, если никто точно в спальню не заглянет кроме мужа. Но обычно дети могут вломиться, если что-то срочное, поэтому топик ещё.
А без трусов спать негигиенично: и жидкости физиологические, и не дай бог паразиты какие, как вспомню как мелкий притащил энтеробиоз из садика…

Аноним 69: даже спать без белья не могу🙈😅

Это ваше личное дело. Я спала голышманом, а сейчас сын большой уже может утречком прийти полежать, приходится спать в пижамке и мне так комфортно

Аноним 69: Вот тут пишут в одной теме, что без лифчика ходят по улице, а я даже спать без белья не могу

Так они без лифчика ходят, а не голые, вы же не в лифчике спите.

Аноним 340: я вот не могу удивляюсь над тем как взрослый человек говорит про себя попка, трусики.

У меня бабушка такая - всё у неё ножка, трусики и пр. Это она про себя так всегда)))

Аноним 340: в трусиках и с попочкой

Лично я в труханах онли

Аноним 780: Какие трусики

Маааленькие на 40-44р-р,

Аноним 780: трусища

Это уже р-р54+

MariО: Так они без лифчика ходят

Там одна писала, что без трусов и летом и зимой ходит , про гигиену и чистоплотность не слыхала

Могу и в трусах и без трусов и в сорочке и в майке. )

А вы знаете, что дома в чем ходить и в чем спать это ваше личное дело!!!
И даже на улице под одеждой в чем ходить ваше личное дело
Чудеса да

МаTрица, ++

Аноним 726,
Как я вас понимаю, моя мама тоже спала голой, и по утрам выходила на кухню попить воды в таком же виде. А я тем временем могла там завтракать или краситься, до сих пор не могу это забыть.

Ладно трусы, я без одеяла не могу. Вот надо мне быть укрытой даже в жару.

Аноним 413: моя мама тоже спала голой, и по утрам выходила на кухню попить воды в таком же виде просто мама была уверена, что
МаTрица: что дома в чем ходить и в чем спать это ваше личное дело!!!
И даже на улице под одеждой в чем ходить ваше личное дело ее личное дело, остальные не в счет

Аноним 928: Голые телеса, почему-то отвращение вызывают,. Исключение муж и в определеные моменты

Ещё и выделениями физиологическими мажут постельное и сами обмазываются ну тут уж как говориться кому как нравиться

Аноним 69,

Давайте научу.

Особо и не показывалась.
В палате женщина 81 год, а вы почему голая спите? Закручивается у меня всё, что на мне.

Если холодно градусов 18, могу лечь в одежде. Как только нос согревается, часам трём ночи, раздеваюсь.

Аноним 413: моя мама тоже спала голой, и по утрам выходила на кухню попить воды в таком же виде

Ужасть. Не знала даже, что бывает такое

Что ужасного в голой маме?

Да тут половине отписавшихся к психиатру надо показаться. У кого голое тело вызывает ужас, отвращение и т.д и т.п.

Долорес Клейборн: Ужасть

В чем, интересно? Моя тоже так делала. Вообще никак не впечатлило, если что

Аноним 601: Да тут половине отписавшихся к психиатру надо показаться. У кого голое тело вызывает ужас, отвращение и т.д и т.п.

+1000
Меня удивляет тема и ответы в ней. Интересно, что за такие постоянные физиологические выделения, которыми обмазываются те, что спят без трусов?)

Жила в родительской семье, спала в трусах и майке,
Жила одна - спала голышом,
Жила с мужем, спала в шёлковом пеньюаре кружавчиках, иногда голышом,
Живу с детьми, сплю в ночнушке. Всё просто.

Lёnik: Интересно, что за такие постоянные физиологические выделения, которыми обмазываются те, что спят без трусов?)

Ну как?
Бывет пукнуть могут, запачкаться, или недержание при кашле, обмочат.

Аноним 899: Бывет пукнуть могут, запачкаться, или недержание при кашле, обмочат.

Так это может к врачу? Так то трусы особо не помогут наверное.
Прямо форум чопорных пенсионеров в памперсах

Аноним 928,
Я дома тоже всегда в одежде - шорты и футболка или Майка и футболка даже в жару - мне норм😅

Аноним 764,
Вот тоже момент да - для тех у кого есть дети! Моя тоже к нам может ночью зайти под утро и доспать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы