Не могу спать без белья😬

Аноним 586: Какие грибки успеют появится за ночь, не понимаю

Ой, это не ко мне вопрос, это я тут вычитала. Я какая то неправильная, у меня все здоровое и в трусах и без них. Повезло

Аж старой юматерью повеяло.
Продолжайте!

красавица: Мы с мужем с утра за завтраком

Голые были за завтраком-то?

Аноним 581: Разговор начался с того, что у пользователя К совсем нет выделений, и еще у парочки тоже.

красавица: Просто не хочу трусы.

Да, я даже резинку для полос не хочу, иначе не высыпаюсь, а лохмы то до попы)

vse_budet_horosho: что ж у вас всех за трусы такие тяжёлые , что вы до утра от них устаёте ?

Это знаете ли философия, зов предков, поэтому никакие не милы... это как близость к природе, баня по-чёрному, дом из дерева, купание на рассвете, одежда только из натуральных тканей...

Офигеть, ну я так и ожидала тут Красавицу, с рассказами про её выделения. Автор, вы специально это сделали?

Как увидела название темы-сразу поняла что кое кто не пропустит случая рассказать, а точнее в сотый раз повторить как она спит, как ходит по квартире

Ёк макарек! Я уже и забыла про свою тему - зашла, а тут такое🙈😅
Думала Лайтово пообсуждаем- поржем) но не тут-то было видимо😬😅

GALAktika-Z: Аж старой юматерью повеяло.
Продолжайте!

ты тоже почувствовала этот запах? Запах старости

Аноним 732: Голые были за завтраком-то?

пост мой перечитайте внимательно и вопросов возникать не будет.

Lёля: Да, я даже резинку для полос не хочу, иначе не высыпаюсь, а лохмы то до попы)

Такая же фигня.

Аноним 69: Ёк макарек! Я уже и забыла про свою тему - зашла, а тут такое🙈😅
Думала Лайтово пообсуждаем- поржем) но не тут-то было видимо😬😅

тема всего 8 страниц. Всё по лайту, как вы и хотели.

Аноним 439: Офигеть, ну я так и ожидала тут Красавицу, с рассказами про её выделения. Автор, вы специально это сделали?

Выделяете вы тут, анонимно. Уже всё забрызгали вокруг, своими выделениями.

красавица: ты тоже почувствовала этот запах? Запах старости

Ага, потрясла песочницей🤣

Аноним 842: Как увидела название темы-сразу поняла что кое кто не пропустит случая рассказать, а точнее в сотый раз повторить

Это ещё фоточного недержания не было

Аноним 718,
Ой, нееет, нинада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы