Странный дом на Гражданской

Аноним 242,
Это типичная уральская изба с крытым двором. Ничего необычного. Помню из курса истории Урала.

Кто понял в чем дело, Дайте знать. На 9 этаже отличаются

У нас в доме такие же лоджии, только этажей поменьше:) Со двора есть окна без лоджий, с другой стороны, с южной - только лоджии. У меня двери всегда на лоджии открыты. Кошаки и внук там регулярно обитают. Так же там обитает куча вещей в шкафах:)

МегаТанчик: Любой. На всех этажах парами одинаковые балконы.

я не понимаю где они одинаковые, как то мы по разному смотрим, для меня они все разные :)

Аноним 565: Зачем там капитальная перегородка?

Потому что это конструктив. Без него дом сложится. Вот что я могу умного сказать)

Lelkako: я не понимаю где они одинаковые, как то мы по разному смотрим, для меня они все разные

Три колонны. Две из трех имеют одинаковое остекление, одна отличается

Марисaбель: На 9 этаже отличаются

Так точно. Есть несколько вариантов - а) квартира на двоих хозяев, по долям. Поэтому и стеклили по разному. б) одни хозяева стеклили в разное время исходя из своих экномических возможностей. в) один балкон утеплен - там "распашонки", второй - прогулочная версия - там раздвижные.

У метро Уралмаш тоже такой дом стоит.. буду мимо проходить - пригляжусь, как у них))

Lelkako,
Вот, парами подчеркнула

Ночная кукушка,
Я ещё вчера написала автору, что это 4-х и 5-ти комнатные квартиры, с обратной стороны дома ещё 3 лоджия, к этой же квартире.

Свекровь живёт в соседнем доме такой же планировки, там разные квартиры)) слева двушка, в центре однушка, справа тоже однушка. Просто может соседи вместе у одной фирмы остекление заказывали))

Material girl: Староверы такие дома строили. Видимо, большое поселение староверов было, поэтому много таких домов. Мне отец так объяснял давно

Там и сейчас их много. Дети у них тощие и запуганные, в школу не ходят.

LookAtHer Butt: мне нравится такая планировка

вот если б поменять местами: кухню перенести в 20м2 помещение, а в 9м2 была бы комната - было б неплохо.
Но это делать нельзя.

Аноним 800: Там и сейчас их много. Дети у них тощие и запуганные, в школу не ходят

Выросла в подобном доме, совсем не тощая не запуганная и в школу пришлось 10 лет отходить

ЮлианнаН: Это типичная уральская изба с крытым двором. Ничего необычного.

Ну как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы