Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Это отвратительно, сидеть в замкнутом пространстве с пьяным вонючим телом!
Летела с таким из Москвы в Екатеринбург 09.07.
Абсолютно противный мужик, вонючий до отвращения, ещё и приставать начал - давай, говорит, встретимся потом. На вопрос - зачем? ответил - потрахаемся. Руки распускал.
Представился инженером, работающим в Космосе. Имя не запомнила. Что-то обычное, типа Владимира Викторовича. Не помню. Сказал, что жена есть. Говорил, говорил. На мою просьбу со мной не разговаривать, не реагировал.
Если кто признал это чудовище, можете ему передать, что он м.....к!!!

Аноним 176: Если кто признал это чудовище, можете ему передать, что он м.....к!!!

А чего сами не сказали? Нам то зачем эти проблемы?

Аноним 176: Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Ну страшно ему, чо вы

Аноним 176: . Руки распускал.

Летела как то с таким же телом рядом.
И начал он на меня валиться, я раз подвинула, второй, на третий локоть на колено ему поставила и сказала: еще раз завалишься локтем по яйцам прилетит.
Оставшееся время летел по стойке смирно.

Аноним 176,
Поддерживаю, летела как то на платных местах, 2 чувака уже садились в непотребном состоянии, только взлетели- они давай блевать во все стороны(((

Сообщили бы стюартам. Припугнули бы полицией по его душу сразу по прилету. Да даже что пугать, реально можно вызвать и вызывали на таких чудиков.

Аксиния: Сообщили бы стюартам.

Если бы продолжил, то сообщила бы. Только толку? Они ж его не уберут никуда. Благо он уснул достаточно быстро. И лететь недолго.

Lelkako: Ну страшно ему, чо вы

Поездом пусть едет, если страшно.
Но ему не страшно было. Он просто был напившийся в хлам.

Аноним 176: Они ж его не уберут никуда

Вас могли пересадить- это раз. Могли вызвать полицию в аэропорт - два

Морозко: Вас могли пересадить- это раз. Могли вызвать полицию в аэропорт - два

вот именно. Ну или терпеть.

Морозко,
Буду знать на будущее. Второй раз в жизни летела, поэтому растерялась немного от такого

Я недавно с дамой такой же летела.
Она была в командировке у нас в Екб и ее водили в ресторан и накачали там )) погуляли клиента.
В итоге выхлоп был капец и напоговорить пробило.
Я летела в маске чтоб хоть как то фильтровать перегар...

Морозко: Вас могли пересадить- это раз. Могли вызвать полицию в аэропорт - два

Вот, согласна. Толк есть. Да просто наказать это ЧУДО, чтоб не повадно было.

Оказалось, ещё ужаснее рядом дама, которая таааааак напарфюмилась, что на меня сразу мигрень напала )))
Что в головах у людей - идёшь в замкнутое пространство и выливаешь полбутылки на себя чего-то термоядерного. Восточно-сладкого. Буээээээ

Лагерта: И начал он на меня валиться, я раз подвинула, второй, на третий локоть на колено ему поставила и сказала: еще раз завалишься локтем по яйцам прилетит.
Оставшееся время летел по стойке смирно.

А мог бы тоже двинуть. Боюсь пьяных, лучше конечно, через стюардесс решать.

Аноним 700: А мог бы тоже двинуть.

Значит не мог, раз тут же очухался и понял, что со мной не пройдет вот это всё.

Мы из Краснодара в прошлом году летели - дама перед нами давай кремами натираться - у ребенка пошла аллергическая реакция: сначала чихал, потом начал кашлять - хорошо у нас ингалятор в ручной клади. Я эту овцу чуть там не порвала - десять раз просила прекратить - а что толку?

Лагерта: Значит не мог, раз тут же очухался и понял, что со мной не пройдет вот это всё.

Удачно сложилось. Угрожать пьяным рисково все-таки.

Аноним 700: Угрожать пьяным рисково все-таки.

Я никому не угрожала. я предупредила. Пьяный не пьяный. всегда начинаем с разговора.

Аноним1: Оказалось, ещё ужаснее рядом дама, которая таааааак напарфюмилась, что на меня сразу мигрень напала )))

А я помню, при посадке девушка рядом со мной достала флакон и начала на себя брызгать. Я от такой наглости даже замечания не смогла ей сделать.

Аноним 176: ещё и приставать начал - давай, говорит, встретимся потом. На вопрос - зачем? ответил - потрахаемся.

Ой
Зато честно.

Когда-то слышала такую версию от бортпроводницы: чтобы отказать нетрезвому пассажиру в перелете, нужно найти и вернуть ему его багаж, а это лишнее время, поэтому авиакомпании закрывают на таких глаза, к сожалению...

Аноним 176: потрахаемся

прям здесь и сейчас давай, надо было ответить. Сил нет терпеть, как ты прекрасен, аж трусы потеряла.
Теперь скидывай свои портки и приступим к главному и насущному.

masteryza: дама перед нами давай кремами натираться

Сохнет кожа в самолёте у многих. Что там за крема такие, что до чихания?

Калина Малинова®: прям здесь и сейчас давай, надо было ответить. Сил нет терпеть, как ты прекрасен, аж трусы потеряла.
Теперь скидывай свои портки и приступим к главному и насущному.

предположим тело согласилось :)

Быдло есть везде. Тоже бесят такие, ведут себя, прямо фу,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы