Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Lelkako: предположим тело согласилось

Зовёшь стюардов, потом на земле 15 суток

Аделаида Прекрасная: Так то ваша проблема.

masteryza: у ребенка пошла аллергическая реакция

а если бы отек Квинке? Ну как бы такое ваша проблема.
Я все понимаю, но если просят с проблемами у детей и ты видишь, что ребенок не придуривается, ну можно ж как то пережить и не мазать этот крем?

Аделаида Прекрасная,
Если крем с сильным и резким запахом, как было в нашем случае, то в закрытом пространстве запросто может вызвать приступ удушья и у здорового человека. Какая разница тогда "в выхлопе" от пьяных и от подобных невоспитанных? Общественное место на то и общественное, чтобы могли находиться все, а не исключительные личности с отсутствием обоняния как в данном случае.

Так в самолетах много кто летает - орущие дети, пинающие кресла в вонючих памперсах, вонючие потные или в грязных носках, поливающиеся парфюмом, жрущие что нибудь вонючее.
Давайте всех в самолет не пускать
Не увидела из сообщения автора, чтобы она хоть что то сделала, кроме поддержания разговора

Аноним 176: давай, говорит, встретимся потом. На вопрос - зачем? ответил - потрахаемся.

Аноним 123: Не увидела из сообщения автора, чтобы она хоть что то сделала, кроме поддержания разговора

ну она попросила ж

Аноним 176: можете ему передать, что он м.....к!!!

Аноним 176: Если бы продолжил, то сообщила бы. Только толку? Они ж его не уберут никуда

Если места есть, то вам бы могли предложить другое место. В том числе повышенной комфортности.

Аллергия на крем впереди сидящего человека??
Яжешьматери уже совсем съехали. Но я запомню, это сильно

masteryza: то в закрытом пространстве

В каком-каком?
Вы про циркуляцию воздуха в лайнерах что-то представляете вообще?

Лагерта,
masteryza,
Вас там полсамолета с проблемами. Может мне этот крем тоже жизненно необходим?
Реально заведите личный транспорт и летайте на нем.
Или в поезде выкупили купе и спокойно чух чух.
Раздражают в общественных местах те кому все не так и все не эдак. Причем прикрываются ребенком, косияной ногой, памятью бабушки и миллионом еще причин да.

Аделаида Прекрасная: Так то ваша проблема. Смотри ка и кремом не натрись теперь.

Вы интересная дама. Продолжите натираться кремом, глядя на задыхающегося ребёнка?
Зато при своём осталась, ага?

Лагерта,
Серьёзно? Квинке от крема на лице другого человека?
Тогда не стоит в самолёты заходить, с такими проблемами.
И как доказать, что у ребёнка не психосоматика от истерик материалов, а аллергия, на чужой крем??
И да, всё вопросы с соседями в самолетеиеешабтся через бортпроводника.

Лагерта: Летела как то с таким же телом рядом.
И начал он на меня валиться, я раз подвинула, второй, на третий локоть на колено ему поставила и сказала: еще раз завалишься локтем по яйцам прилетит.
Оставшееся время летел по стойке смирно.

Аж Вы знаете воспоминания нахлынули с мамой сидел на её точке в 90е и тут тоже пьяный выходит и зажигалку с весов берет без спроса, мама забрала и сказала:разрешения спрашивать надо. И как он начал там, слово за слово и только и увидели мы вскорости с грузчиком слегка помятую мордочку в помятых очках: я тебя после работы буду ждать! Но увы мы так и не дождались.

Ночью летели. У многодетной семьи орал ребенок, но кстати недолго. А они такие спокойные, переждали, ребенок уснул.
Мне, как матери диких детей, было все равно, а кто-то не выдержал и им замечание сделал. У меня только мысли были о том, надо же какие спокойные!
А в последний час увидела, как отец сидел выпивал так хорошо.

Это я к вопросу об алкоголе и технической стороне: купили в дютифри и сидят себе пьют. Кто с них спросит!

Katy778: Серьёзно? Квинке от крема на лице другого человека?

Квинке, например у меня, начинался от малейшего стресса.
Было такое, да. Поэтому, не угадать.

Аделаида Прекрасная: Ога, яжемать со своим яжеребенком снова чего то требует от общества.

ну ок, не требует. просто попросила, трудно пойти на встречу?

Т.е. запах от бутерброда с сыром и с мясом доставляет дискомфорт другим пассажирам, а крем с термоядерными отдушками - норм?
А пьяных на борт не должны пускать. Мало ли что в голову сбредет.

Аделаида Прекрасная: Если у вас отек квинке, инвалидность или там еще какие страдания, советую сидеть там где вам могут оказать помощь, ну или в реамобиле ездить.

😊 если это не вброс, то вы конечная, конечно.
Ну ничего, бывает …

Когда в детстве я летела одна домой от бабушки, в самолете было скучно, рейс длился 8 часов. Я начала красить ногти))))
Никто мне замечание не сделал. Но время и бухали в самолете, и курили.

Katy778: Серьёзно? Квинке от крема на лице другого человека?

Мне 44 года. Я в жизни такого лютого крема не встречала. Да и циркуляция воздуха а салоне очень мощная. Не пахнет там ничем.

Аделаида Прекрасная: Вас там полсамолета с проблемами.

у меня проблем нет, я могу решать все спокойно.

Морозко,
Я еще в молодости поняла, что под всех и каждого не подстроишься и всем не угодишь. Если вы до сих пор пытаетесь для всех быть хорошей, то вам к психологу.
Ваш КО.

Аделаида Прекрасная: еще в молодости поняла, что под всех и каждого не подстроишься и всем не угодишь

Не надо угождать. Человеком оставаться надо. Это несложно.

Калина Малинова®: Зовёшь стюардов, потом на земле 15 суток

подстава, сама предложила и потом на 15 суток посадила :))))

Аноним1: Оказалось, ещё ужаснее рядом дама, которая таааааак напарфюмилась, что на меня сразу мигрень напала )))
Что в головах у людей - идёшь в замкнутое пространство и выливаешь полбутылки на себя чего-то термоядерного. Восточно-сладкого. Буээээээ

У нас кадровичка так каждый день душилась. Это пипец. Окна открывали после того, как она к нам в офис заходила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы