Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Ma 2000: Насчет клизм в салоне самолета- это уже за гранью. Может клизму пожно перед полетом поставить? И это не из за аллергии соседей

Это специальные противосудорожные ректальные тубы, в виде микроклизм. Используются для оказания экстренной помощи при приступах эпилепсии. Заранее их не ставят.

Есть ещё Реланиум в ампулах для уколов, но детям выписывают в виде микроклизм.

Katy778,
Мой ответ был тем,кто не верит что на запах могут быть отеки квинке.А не о запретах

НЕШОКОЛАДКА,
Слушай, некоторым термалка сушит ещё больше.
Учитывая систему подачи воздуха в самолёте, то воздух там вообще лишён влаги , не как на земле. Он реально сухой.
Многие без капель для глаз не летают. Кто-то без крема чесаться будет от сухости через 2 часа.
Крем мог быть мазью.
Так что не поддерживаю эту нервную даму.

GALAktika-Z: Надеюсь быть вашей соседкой

GALAktika-Z: всегда

GALAktika-Z: беспокоюсь, не мешаю ли пассажирам сзади.

Мне вот один раз так повезло, с тётей с духами. Так тоже всегда адекватные соседи попадали.
Однажды мы с соседкой по креслу хотели спасать ребёнка от мамы которая 3 часа читала нотации подростку девочке.
Девочка потом сообразила, что можно прикинуться спящей.

Я вот не понимаю, наверно, что-то. У меня всегда проблема с откинутым на меня или моего ребёнка кресло. Зачем люди так делают??

lula,
А с чего бы я например не должна кресло откидывать? Я вот сплю например в самолете.
Еще раз говорю-летайте бизнес-классом. Там если кто и разложится то не на вас и если тошнить там и тп совсем другие условия. А еще лучше бизнес-джет.

Аделаида Прекрасная,
Вы вообще "добрая женщина", судя по коментам в этой теме

lula: Я вот не понимаю, наверно, что-то. У меня всегда проблема с откинутым на меня или моего ребёнка кресло.

Какая проблема? Не так уж сильно они откидываются чтоб реально мешать человеку
стандартного роста и комплекции, а уж ребенку и подавно. Ну откиньте свое кресло тоже. На откинутом кресле лететь удобнее, особенно если перелет длинный и почему бы мне его не откинуть, если это предусмотрено конструкцией и правилами полета.

lula: Я вот не понимаю, наверно, что-то. У меня всегда проблема с откинутым на меня или моего ребёнка кресло. Зачем люди так делают??

Ой, а какими самолётами летаете? Личными поди и там ваш секьюрити или массажист на чем-то разложился?
Иначе я прям не знаю таких судов, чтоб сиденье на колени падало.

Жаннка,
Да уж! Видимо, действительно везёт. А по поводу откинутых кресел - так это не преступление вообще то, а норма, разрешенная правилами авиаперевозок. Люди, вы чего?

Калина Малинова®: Крем мог быть мазью.
Так что не поддерживаю эту нервную даму.

Лада, дорогая. Я атопик, и я знаю, что такое сухость кожи. В плохие времена я без увлажнения не смогу согнуть-разогнуть локти и колени. Так вот, спец Косметика для таких вообще не пахнет. Вообще!!! Она гипоаллергенна во всех смыслах.
Тетя решила намазаться вонючей Крымской розой ( условно). Я уверена, что она без неё дожила бы до посадки. Если у человека реально диагноз, то еи крема, ни мази не воняют на весь салон.
Авторитетно заявляю. Атопик. Стаж 40 лет из 40-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы