Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Калина Малинова®: Зовёшь стюардов, потом на земле 15 суток

+++
Особо буйных еще скотчем к креслу приматывают.
Зачем пытаться самостоятельно решить проблемы, если на это есть кабинный экипаж?

Аноним 123: Не увидела из сообщения автора, чтобы она хоть что то сделала

Прекратила с ним всяческие разговоры. Не отвечала ни на что. Повернулась максимально спиной. Он пытался дальше что-то говорить, но потом заткнулся и уснул.

Девки, стоп-кран
Воздух в салоне обновляется каждые 2 минуты примерно полностью! Какие крема. Какие отеки. Чего смешить народ.

Аноним 635: орал ребенок,

Я как-то летела из командировки, ребенок маленький сначала немного поплакал, потом уснул и где-то в середине полета как давай кричать, прям в захлеб и через пару минут началась турбулентность, вот страшно было капец, он так на надрыве орал, самолёт трясёт, свет погас, жуть, просто как в фильме ужасов, реально аттракцион страха.
Все остальные разы сколько летаю никогда не было больше каких-то инцидентов. Мне везёт с соседями, все чинно, благородно

Аделаида Прекрасная,
Я думаю, точнее надеюсь, что вы просто выпендриваетесь. Не думаю, что вы поведете себя как животное, глядя на задыхающегося ребенка.
А отек может быть на что угодно. В том числе у вас. И где угодно. В том числе в самолете

Аделаида Прекрасная: Не понимаю почему страдать от ваших болячек должны все окружающие.

Не искушайте судьбу такими высказываниями.
Чревато жизненными уроками.

Для меня самым неприятным соседством был маленький ребёнок, с соплями и чиханием, которого водили родители по проходу и когда его сопли летели в разные стороны, родители с улыбкой умилительно говорили будь здоров. Так рада, что сейчас рекомендуют сидеть на своих местах и не таскаться по салону. Интересно, можно было попросить стюардесс посадить гуляющих болеющих в кресла?

Лагерта,
Ну, а окружающие здесь причём?
Уверена, что и у ребёнка проблемы от истеричной мамаши, а мне от чужого, крема. Крема, блин. На чужом лице.
Бедный ребёнок, живёт под гнётом вечного психа мамаши, конечно, он болеет и задыхается, постоянно.

Соседство с чужими детьми в самолете вряд ли в принципе может быть приятным
Всегда читаю себе мантру-надо было тогда в бизнес покупать. Нет денег-терпи

Аноним 176,
У меня есть болезни определенные, я немолодая тетенька, но почему то я не требую в самолете форточку открыть.
Так что мимо. Именно таким тетям с реьенком которым все должны и рбязаны жизнь уроки и преподает с кремами. Терпимость воспитывает.

Колубара: Соседство с чужими детьми в самолете вряд ли в принципе может быть приятным

Да. Я мелких детей не люблю, не то что в самолете, а вобще.
И тут мне боженька спроворил соседство с мамой-папой и до года ребенкой.
Лететь было час с минутами.
Ребенок сначала уснула потом проснулся и началось вот это все
Но я видела, что родители всячески пытаются угомонить, потому что им неудобно в том числе и передо мной.
Молча вошла в ситуацию.
Я сидела у края.
Попросили пропустить в проход.
Ок.
Потом попросили обратно пустить.
Ок.
Потом подозвали стюардессу и спросили нельзя ли МНЕ!!! сесть на первый ряд, там было пусто совсем, потому что они меня дергают.
Стюардесса разрешила, я села на первый ряд, оказалась в плюсе, ребенок не такое уж и зло

Хорошо быть бездетной, я детей вообще не замечаю.
Орут где то и пусть орут.
Раздражают только неадекватные взрослые, с этими самыми, детьми.

Колубара: надо было тогда в бизнес покупать. Нет денег-терпи

я недавно в бизнесе столкнулась с алкашом приставучим. Причем сел на борт он трезвый, уже в самолет напился. Давай приставать. я попросила у стюардессы помощи, она меня пересадила к другому мужчине. Так тот алкоголик давай к стюардессам приставать, потом по салону стал бегать и кричать. В итоге мужчина-стюард его в прямом смысле руками держал, чтобы тот в кресле до конца полета сидел и никому не мешал. По прилету его встретила полиция.
Так что и бизнес не гарантия комфортного полета((

Аноним 255,
Выкинуть из самолета понятно, что еще по мнению такой яжемамки надо сделать?
Колубара,
Вот именно, это может произойти всегда и везде и с каждым, поэтому просить окружающих выключить свет, газ, выкинуть крем и придушить собаку я не буду. Потому что люди не рассчитывают, что ради чьего то прекрасного самочувствия они должны отказаться от всего что им необходимо. Со своими проблемами справляйся сам.

Аделаида Прекрасная,
Да непричем там крем.
Истеричка мамаша была на психозе, думала на кого бы сорваться, ребёнок прекрасно чувствуя состоянии матери, на стрессе словил приступ.
И уверена, регулярно ловит.

Аноним 38,
Может она термальной водой брызгала ) она не пахнет . Сама всегда и брызгаю термальной водой - спрей лицо - увлажняюсь ))

Katy778: Истеричка мамаша была на психозе, думала на кого бы сорваться, ребёнок прекрасно чувствуя состоянии матери, на стрессе словил приступ.
И уверена, регулярно ловит.

Плюс миллион

Katy778: Истеричка мамаша была на психозе, думала на кого бы сорваться, ребёнок прекрасно чувствуя состоянии матери, на стрессе словил приступ.

Тоже полностью согласна.

Katy778: Истеричка мамаша была на психозе

Вы там были? Нет. Зачем делать такие выводы и навешивать ярлыки на людей?

Выступлю "давокатом дьявола". А почему если кто-то заплатил денег за билет и купил такое же место как вы, должен не наносить крем, не пить перед вылетом? Не нравится и не комфортно вам - велком, платите за бизнес класс, выкупайте места рядом с собой и т.д.
Если пьяный начинает приставать и мешать - обращайтесь к стюарду и игнорьте его высказывания. Сколько лет и раз летаю, были разные соседи - но даже в голову не приходило как-то учить и требовать чего-то. Шумит ребенок? - наушники с шумоподавлением, беруши. Пьяный бубнит чего-то - отвернись, наушники и игнор, запах парфюма - маска, или носовой платок, смочить водой... Каждый сам кузнец своему счастью, никто вам ничего не должен.

Морозко: Могли вызвать полицию в аэропорт - два

Полиция в а/п есть .
Экипаж сообщает и на прилете встречает таких персонажей полиция,

Одно время много летала, многое повидала. Запомнилось как мужик снял ботинки и сложил ноги между моим креслом и иллюминатором. Он очень удивился моему возмущению

Юллия: Запомнилось как мужик снял ботинки и сложил ноги между моим креслом и иллюминатором. Он очень удивился моему возмущению

Действительно, не могли потерпеть чтоли за бизнес класс там доплатить

Васька ершистый: слово за слово и только и увидели мы вскорости с грузчиком слегка помятую мордочку в помятых очках: я тебя после работы буду ждать! Но увы мы так и не дождались.

Ничего не поняла, какие грузчики, кто кого ждал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы