Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Аноним 766:

Слушайте, я, может, прямо везунчик, но я тоже не понимаю этих страданий - я летаю минимум 20 раз в год, ни разу не встречала такого - дети плачут, бывает, в спину стучат, бывает, сосед храпит бывает, веселые соседи выпивают бывает, но все в рамках разумного.

Аноним 715,
Если вы чего-то не встречали, это не значит, что этого нет

Я много раз летала. Но чтобы прямо ахово было только однажды, когда попала рядом с 2мя час назад протрезвевшими, видимо, вахтовиками. Причём, очень тепло одетыми, давно и надёжно, не мывшимися и не стиравшими носки со времён Адама. И ко всему ещё нехилой комплекции. Ну и они сняли ботинки.
Спасибо стюардессе, она через какое-то время меня пересадила на другой ряд.

Аноним 176: Фигассе "дёшево и сердито".
Вы цены на билеты видели???

Дешевле только пешком...

Не по теме, но всё же... а почему сейчас так много аллергиков стало, у каждого третьего аллергия на что нибудь, отек Квинке. Лет так двадцать назад такого не было

Аноним 458: почему сейчас так много аллергиков стало

Экология?

А ещё не диагностировали. У мужа с раннего детства было, что как идут на дачу, так слезы, сопли, чешется. А что там в посёлке за медицина? Простыл, насекомые покусали, крапивой обжег, симулирует потому что просто не хочет на дачу и так далее версии. И только когда уже взрослым муж переехал в Екатеринбург, оказалось, что он аллергик, и всегда им был. И слезы-сопли в детстве не потому что идти работать на дачу не хотел, а это проявление аллергии на пыльцу злаковых. В теории мог бы словить отёк квинке, помереть в детстве, и никто бы диагноз аллергия и не узнал - умер, бывает.

лэнка,
Ну вряд ли в самолёте из за этого перестанут кормить рыбой.
И странно ждать от окружающих вычеркивания рыбы из их жизни.

В этой теме так рьяно отстаивают право на летать в любом состоянии и вести себя как угодно, остальные потерпят, а в соседней - запрещают писать с ошибками, это вытерпеть невозможно.

Лагерта: , но если просят с проблемами у детей и ты видишь, что ребенок не придуривается, ну можно ж как то пережить и не мазать этот крем

А если б это был не крем, а что-то более жизненно- необходимое?
Мы например при приступах у ребенка пользуемся клизмами сибазона и диазепама. Они вонючие "шо капец", но куда деваться, приходится.
И если возникнет ситуация, когда помощь нужна моему ребенку, а у кого-то в самолёте на эти клизмы аллергия, мне что теперь, не ставить их только потому что кто-то от них чихает?
Конечно, я выберу здоровье и жизнь своего ребенка.

К счастью, сколько летали - всегда окружающие относились к этому с пониманием, и яжматери которым окружающие не по их вкусу выглядят и пахнут, не попадались.

SvettMama,
Не надо все доводить до абсурда.
Я бы да мы бы да весь наш род.
Людьми оставайтесь для себя, в первую очередь.

Лагерта: Не надо все доводить до абсурда.

Там уже довели - не мажтесь кремом, потому что у нас аллергия.
Потому и спрашиваю - а если б это было что-то серьезнее крема? Тоже потребовали бы не пользоваться, потому что у кого-то аллергия или пахнет неприятно?

Пример привела выше.
Интересно услышать ответ дамы, которая,

masteryza: Я эту овцу чуть там не порвала - десять раз просила прекратить - а что толку?

SvettMama: Конечно, я выберу здоровье и жизнь своего ребенка.

И так странно, что другие мамы тоже выбирают именно это, правда?
Была бы у вашего ребенка аллергия на цитрусовые, например, а сосед в самолет хомячил бы мандарины один за одним, Вы бы, конечно, снимали бы приступы ребенку, а пассажиру говорили: "Продолжайте трапезничать, не обращайте внимания, у нас все препараты с собой".

НЕШОКОЛАДКА: И так странно, что другие мамы тоже выбирают именно это, правда

Не странно
Но при аллергии вполне можно взять с собой ингалятор. И совсем не обязательно высказывать другим что они поступают неудобно для тебя.

SvettMama,
Ну-ну. Я Вам поверю. В примере, который я выше написала, Вы только молча ингалятором бы пшикали.

НЕШОКОЛАДКА: Вы бы, конечно, снимали бы приступы ребенку, а пассажиру говорили: "Продолжайте трапезничать, не обращайте внимания, у нас все препараты с собой".

Я бы попросила стюардессу пересадить нас.
А не

masteryza: Я эту овцу чуть там не порвала - десять раз просила прекратить - а что толку?

скандалила.

SvettMama: И если возникнет ситуация, когда помощь нужна моему ребенку, а у кого-то в самолёте на эти клизмы аллергия, мне что теперь, не ставить их только потому что кто-то от них чихает?

Ну пиляяяят…. Ну что за херь? Там просто тетя мазалась вонючим кремом.,
Вторая, вон, высказалась, что ей нас*ать на чужих задыхающихся детей.
Никто там не умирал. Ребёнку астматику просто плохо было

SvettMama: Я бы попросила стюардессу пересадить нас.

То есть, напрягать кого-то ради решения Вашей проблемы Вы готовы, все же? Стюардесса - ладно, ее работа. А другой пассажир, который должен пересесть на Ваше место? То есть, его напрячь - нормально. А попросить не есть мандарины - это абсурд.

SvettMama: Но при аллергии вполне можно взять с собой ингалятор.

Какой? У меня, например, были отеки Квинке.
Там какой ингалятор меня бы спас?
Если сразу под капельницу летела с гормонами?
Ну как вариант.

Про запахи. Если кто не в курсе, то в лоукостах продают еду. И да, это может быть дошик )) и его принесут заваренный кипятком уже ))) и, несмотря на обновление воздуха в салоне, вонь была ого-го! ))))))))))))))) хотя заказал мужик на ряд впереди)))

НЕШОКОЛАДКА: Например, вместо крема использовать обычную термалку, из примера выше.
А можно наплевать на окружающих и баловать себя любимую. Каждый выбирает свое, в силу воспитания и интеллекта.

У меня кожа на лице ооочень сухая, принимает не все крема. Мне термальная вода вот никак не поможет, ещё хуже будет. Пользуюсь кремом, редко, но бывает на длительном перелете. Только не понимаю, при чем здесь мой интеллект? И воспитание?

НЕШОКОЛАДКА: вот копчёную рыбу люблю. Надо в следующий перелёт в самолёт взять с собой. Ну а что такого. Поем в удовольствие.

А здесь при чём рыба? Не нужно передергивать. Это абсолютно разные вещи

Насчет клизм в салоне самолета- это уже за гранью. Может клизму пожно перед полетом поставить? И это не из за аллергии соседей

Я не понимаю, неужели я буду продолжать мазаться, когда кто то реально страдает,
Тем более ребёнок.
Понятно, что нормальный человек- воздержится от этой процедуры.

НЕШОКОЛАДКА: То есть, напрягать кого-то ради решения Вашей проблемы Вы готовы, все же?

То есть напрягать меня для решения чужой проблемы при этом можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы