Почему разрешают летать пьяным на самолётах?

Аноним 994: это был ваш шанс лететь в бизнесе по цене эконома

Смешно так. Про суда без бизнеса слышали что-нибудь?

Odesseya,
О, мы как то с мужем, молодые были, глупые, и пристал к нам в дьютике консультант, это попробуйте, то, брызгал и на пробники и нам на руки. В итоге даже нам воняло так. Думаю, в самолёте все готовы были нас убить. С того раза в парфюм не захожу совсем

Летели в Грузию ( в тот последний год полётов туда), компания девушек ( человек 5 их было) сидели на последнем ряду, ну, как сидели, кучковались, потому что пили, весь полёт. К концу там уже и крики и песни пошли. А как они вели себя на границе. Стыдно стало за них. Хорошо, что не рядом с ними сидели.

Калина Малинова®,

Калина Малинова®: Мне 44 года. Я в жизни такого лютого крема не встречала. Да и циркуляция воздуха а салоне очень мощная. Не пахнет там ничем.

Почему никто не читает вот этот трезвый коммент?
И вообще. Летаю периодически, не часто, раз 8 в год - выпивших полно, но чтоб вонючие, блевучие - нонсенс. Это редкое исключение. Обычные граждане в основном. На детей вообще не реагирую, даже если долбить ногами в спинку будет и орать на весь самолёт. Не бесит почему-то. А уж если на взлете плачут - вообще жалко детей. Короче, мне везёт видимо. Ни запахов, ни уродов о обо не встречала

Больше всего удивляет возмущение, что люди имеют желание лететь с комфортом.
Ачотакова повонять, поорать?
Неужели так сложно потерпеть и несколько часов повести себя по-человечески в обществе

Аноним 123: Так в самолетах много кто летает - орущие дети, пинающие кресла в вонючих памперсах, вонючие потные или в грязных носках, поливающиеся парфюмом, жрущие что нибудь вонючее.

Я вот тоже вообще не понимаю этих людей, покупают промобилет на пабеду и хотят лететь как в бизнес-классе...

Енот на качелях: Больше всего удивляет возмущение, что люди имеют желание лететь с комфортом.
Ачотакова повонять, поорать?

Многие боятся летать, по этому прибухивают перед вылетом...
А еще многие на столько молоды что не застали тех времен когда самоле можно было курить , вот э о был вообще трешак

Железный дровосек: покупают промобилет на пабеду и хотят лететь как в бизнес-классе

Люди не хотят чего-то сверхъестественного, а просто пару-тройку часов элементарного удобства. Никто же не требует опахала, шампанского с фруктами и красной дорожки у трапа

НЕШОКОЛАДКА: Надо в следующий перелёт в самолёт взять с собой. Ну а что такого. Поем в удовольствие

Надеюсь быть вашей соседкой, в качестве компенсации термоядерного запаха потребую меня угостить
Мне редко «везёт» на неадекватных соседей. Запомнился один перелёт, передо мной ребёнок сидел, его мама разложила ему кресло до максимума, прямо мне на колени. Когда я этому воспрепятствовала, она возмутилась «онжеребенок». На мое предложение положить онжеребенка к себе на колени, заявила, что ей неудобно. Ага. Пусть будет неудобно другим.
Сама отклоняю кресло всегда минимально, ещё и беспокоюсь, не мешаю ли пассажирам сзади.

Калина Малинова®: Воздух в салоне обновляется каждые 2 минуты

Либо нихрена он не обновляется, либо вонючий человек источает вонь, которой хватает на весь полёт.
Летела я тут в Узбекистан. В конце самолета сидела кучка депортируемых. Их прямо с оооочень тяжелой физической работы судя по запаху схватили и депортировать повезли. Мне пришлось маску на нос надеть, и духов на неё накапать

я уже привыкла, что детей сравнивают с собаками, но вот с вонючими алкашами - впервые.
попробуйте в следующий раз сравнить алкашей и собак с собой, а не с детьми. это будет правильнее

Katy778: Серьёзно? Квинке от крема на лице другого человека?
Тогда не стоит в самолёты заходить, с такими проблемами.
И как доказать, что у ребёнка не психосоматика от истерик материалов, а аллергия, на чужой крем??
И да, всё вопросы с соседями в самолетеиеешабтся через бортпроводника.

СЕРЬЕЗНО ,у сына подруги отек квинке на запах рыбы.Вообще ей не смешно.

Аноним 630: Либо нихрена он не обновляется

Как Вы себе это представляете-то? Там настолько быстро и мощно идёт циркуляция, что я вот вообще сроду ничего там не чую.
Хотя разными Недоеду тоже летала

НЕШОКОЛАДКА: Ну и еще раз. Есть грань между необходимостью и прихотью.

Откуда вы знаете где необходимость, а где прихоть?

НЕШОКОЛАДКА: Уж во время полёта в самолёте можно пережить без намазывания кремами болячек.

А если нельзя? Может ему необходимо. Отчитываться что-ли перед каждым аллергиком?
Я сама терпеть не могу все вонючее в т.ч. парфюмерию и косметику и считаю, что такое производить вообще не должны. Хотя вылить на себя флакон даже очень хороших духов ничего не помешает людям со слабым обонянием....
Но если человек уже намазался вонючим кремом смысл уже ему об этом говорить? ему что бежать смывать или что?

Калина Малинова®: Как Вы себе это представляете-то? Там настолько быстро и мощно идёт циркуляция, что я вот вообще сроду ничего там не чую.

Может у вас слабое обоняние? Я вот очень даже чую. Вот в последний полет рядом сидела женщина с резким парфюмом. Хоть как там обновляется если источник запаха рядом....Да мне воняло, но что особо поделаешь то...

Аноним 24: Может у вас слабое обоняние

Нееееет

Калина Малинова®,
Проверяйте Узбекские авиалинии к вашим услугам

GALAktika-Z: его мама разложила ему кресло до максимума, прямо мне на колени.

Так не бывает, вот преувеличиваете же, если кресло предусмотрено , чтобы его можно было разложить, почему пассажир должен лишаться своего комфорта ради вашего?
По теме, один раз летели в Тай, и мужик или не здоров был, или пьяный , или под наркотой , так вот , он весь полёт громко говорил «тарам пам пам» прям дословно, раз в 2-3 минуты. Очень бесило , связываться с ним никто не стал. Может все же не здоров, отпустить должно было за такое время

Аноним 24: Откуда вы знаете где необходимость, а где прихоть?

А зачем мне знать. Я же сказала, каждый сам выбирает, насколько человечно он себя будет вести. Но если выбрал только себя любимого ублажать, то странно удивляться, что кому-то это не нравится.
И обычно именно такие "ачотакова" больше всех возмущаются, когда покушаются на их комфорт.

Для меня странным является совет "не нравится, что воняют, орут и пинают - лети бизнес-классом". Мне казалось, что в бизнесс-классе я доплачиваю не за то, чтобы на меня пьяные ноги не складывали, а за другие опции. А право не быть обблеванной пьяным входит в базовый пакет. Нет?

Я сама не аллергик, запахи чувствую не остро. Но и тут мне странно слышать "воздух меняется за 2 минуты, ничего не пахнет" - даже я со своим слабым обонянием не скажу, что в самолете ничем не пахнет. Всегда есть куча запахов, просто для меня они лично переносимы, но чтобы ничем не пахло - не такого.

Пьяный в самолете более опасен, чем пьяный на других видах транспорта. Если по букве закона, то перелет пьяным запрещен. Просто выше верно написали: снять пьяного - снять его багаж, это надолго, и всё это время самолет стоит, сбивается расписание, убытки колоссальны, поэтому закрывают глаза.

Мне относительно везло, на совсем неадекватов не нарывалась, ттт. Но если мне начинают пинать кресло сзади, я не считаю, что "не бизнес- значит терпи". Опять же полагаю, что в стоимость эконома входит неиспинанная спина. Поэтому сперва делаю замечание родителям, не помогло - зову стюардессу. Пока везло, дальше уже через стюардессу вопрос решался (обычно родитель и ребенок менялись местами и пинали уже другого пассажира. более лояльного, чем я).

Аноним 950: весь полёт громко говорил «тарам пам пам»

Мы на днях летели в Сочи с ребёнком, за нами парень лет 16-18 сидел. Все время перед взлетом он с разной интонацией повторял: «бабушка ждёт! Бабушка ждёт! Бабуля ждеееет!». А когда стали взлетать, он как заорёт: «страааашно». Все дети, которые летели с нами сразу стали тоже орать . Я со своим паническим страхом впервые взлетала не в панике, а со смехом. Правда, пацан тут же уснул, и до самой посадки мы его не слышали

Анонимка,

Енот на качелях: Люди не хотят чего-то сверхъестественного, а просто пару-тройку часов элементарного удобства.

Люди хотят "дешева и сердита" улететь на "моря" что бы там придаваться моральному разложению и растлеванию и желательно так что бы еще и с отпускных что то осталось...
По этому в удобстве и комфорте вам отказано.

Железный дровосек: "дешева и сердита"

Фигассе "дёшево и сердито".
Вы цены на билеты видели???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы