В чем причина “популярности» некоторых людей в коллективах?

Аноним 274: Если грубо - то ни о чем, обычные

Да нет, не обычные они. Никогда "обычная" скромная, молчаливая штатная сотрудница не станет популярной в коллективе, в отличии от той же штатной сотрудницы с подвешанным языком.
От манеры общения, открытости и словарного запаса это зависит. Чем богаче у человека словарный запас и он умеет его использовать, тем больше тянутся к нему, нежели к тому кто даже на те же вопросы просто отвечает "да" или "нет".

Аноним 111,
Мат-то уберите

Аноним 957: Себя увидели в моем сообщении?

не, меня подруги на свои места не звали. Я таких персон неблагодарных только на форумах встречала. В реале Бог миловал не видела таких.

Аноним 906: Надеюсь вы подруге то своей сказали, что работу она вам подогнала так себе, щас за ней вы все переделываете и так то она языком только мелет, нифига не делает.
Подруга же, кто как не вы ей добра желает

да-да-да. Присоединяюсь к вопросу:)

Я на всех работах (которые меняла) всегда со всеми общаюсь, ко мне навязываются в подруги, хотя мне не надо подруг... Ко мне липнут все дети, кошки и собаки. НУ не знаю почему, муж говорит ты как магнит - всех соберешь. При все этом я не люблю людей, детей, чужих животных.

PolinaV: уже сразу видно, что в вас живёт зависть, зависть к чужому, пусть даже незначительному успеху. Вот вы такая, люди это видят и ограничивают общение с вами

согласна, есть у нас такая сотрудница в бухгалтерии, которая меня ревнует например к менеджерам, к тому, что муж встретил, новое платье купила, обижается не разговаривает, а потом тоже липнет ко мне и в гости приглашает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы