А почему многие ни к чему не стремятся?

Где все прочитали про маленький город?это все в Екатеринбурге происходит.

Аноним 861: А почему своим друзьям/соседям не задали это вопрос?
Ссыкотно?

Возможно, там люди простые, модераторов нет, ответили бы емко и доходчиво). А не так как мы, вежливо и тактично)

А вот эти темы в последнее время, которые начинаются со слов "всем привет", они одного автора?

Аноним 860: Заметила, но почему?

Вы на юмаме недавно?
Здесь обычай такой-смешать с г..ном автора даже если он задаёт нормальный вопрос, трижды грамотен и корректно выражает мысли. Все равно будут агрессивно клевать, с пеной у рта доказывая, что он сам дурак, завидует, самоутверждается и ТД и ТП
По теме: таким людям ничего не надо, ни поездок, ни квартир, ни театров не хотят напрягаться, выходить из зоны комфорта. Вам их никогда не понять, также как и им Вас. Они искренне не понимают, зачем платить ипотеку, если от родителей все равно квартирка достанется..

Аноним 860: Где все прочитали про маленький город?это все в Екатеринбурге происходит.

просто вы написали, что приехали к родителям и так все вот так
Было ощущение, что приехали куда-то далеко.

В Екатеринбурге в общем и целом все тоже самое. Как в любых городах. Многим лениво что-то делать, если есть хоть малейшая возможность ничего не делать.
В Москве кстати аналогично. Тоже многие живут с родителями, не рвутся ни в какие ипотеки, рожают там детей и спокойно живут. Им так удобно, их выбор. А кому-то надо что-то другое.

Аноним 861: На каждого найдется свой более образованный и более богатый

++++++++++

Аноним 769,
Я думаю ,что люди лукавят , когда говорят ,что они никого не обсуждают и не осуждают. Это необязательно делать с кем- то , а даже внутри себя. Я лично не увидела ,что автор брызгала ядом. Наоборот комментарии " интересные" , осуждающие.
Я ,когда приезжаю домой , тоже вижу застой и разруху , мне грустно и думаю ,что хорошо,что я живу иначе . Я , конечно, с этими мыслями не бегаю и не делюсь, но выводы делаю.

Аноним 860: Где все прочитали про маленький город?это все в Екатеринбурге происходит.

А , дак тогда может люди-то и неплохо живут)
Школы тоже разные бывают.. Может, речь про 9-ку или еще какую статусную школу.
В которую и родители их ходили, и они сами)
И жить они могут в своей 1 комнате из 10 в родительской квартире))))

Fezan: Я думаю ,что люди лукавят , когда говорят ,что они никого не обсуждают и не обсуждают. Это необязательно делать с кем- то , а даже внутри себя. Я лично не увидела ,что автор брызгала ядом. Наоборот комментарии " интересные" , осуждающие.

Согласна, так делают. Все сравнивают, оценивают. Всегда мысленно себя за это по губам ладошкой, ну некрасиво это, куда полезнее сосредоточиться на своей семье и своих проблемах, но и не зарекайся, не осуждай, жизнь поворачивается разными гранями.

Потому что им так нравится) не все хотят куда-то мигрировать территориально и видят в себе силы и желание работать и зарабатывать на квартиру/машину и тд. Моя мама из деревни переехала в 16 лет в Ект, по ее схеме я должна была в Мск…и меня зовут, моя должность и должна сидеть в Мск и зп мне поднимут процентов на 40. Да и муж мог бы найти себе работу внутри текущей компании. Но я не хочу. Сразу сказала, ещё 3 года назад, что я не релоцируемая единица. Я единственный ребёнок в семье и маму оставлять одну не хочу. Да и Мск не резиновая, уехать чтобы работать и работать, чтобы заработать на квартиру как у нас здесь в 96кв? Желания нет)

Аноним 860: Живут с родителями, как правило с одним ребенком в своей бывшей детской комнате. Работают на рядовых должностях. У многих машин то нет, заграницей не были. Дети ходят в тот же детский сад, что и родители ходили. В ту же школу.
Ни квартиру не купили за 40 лет, ни машину хорошую. Ремонт и тот дома не делали.

Автор, я не понимаю - а вам-то какое дело вообще до чужой жизни?
Своей совсем нет?

Аноним 860: Дети ходят в тот же детский сад, что и родители ходили. В ту же школу.

Мой сын пошел в ту же гимназию, которую заканчивала я. И я не считаю, что это плохо)

Fezan: люди лукавят

Если бы автор пришла с вопросом, а почему кто-то достигает больших высот, чем другие, от чего это зависит. Ответы были бы другие.
А тут, как сорока накакала.

Ulya_U: Мой сын пошел в ту же гимназию, которую заканчивала я. И я не считаю, что это плохо)

Нет, это очень -очень плохо! Вы ни к чему не стремитесь) Нам жалко вашего ребенка)

Автор, щас вам еще тристасорок пять раз напишут, что вам делать нефиг и какая вы нехорошая.
Потому что все толерантные

Аноним 302: Нет, это очень -очень плохо! Вы ни к чему не стремитесь) Нам жалко вашего ребенка)

Пошла тоже себя пожалею, что ли

Аноним 860: Работают на рядовых должностях.

Афигеть!

Аноним 860: У многих машин то нет, заграницей не были

Да, жизнь не удалась!

suslik03: Если бы автор пришла с вопросом, а почему кто-то достигает больших высот, чем другие, от чего это зависит.

Видимо дело в том, что автора это как раз и не волнует.
Ее волнует, почему ДРУГИЕ НЕ СТРЕМЯТСЯ) и очень жалко их детей....
Автор про себя не отвечает, чего же она достигла, к чему так стремилась.. А без этого ответа она по сути приравнивает себя к тем же, кого ей так жалко.

Колубара: Автор, щас вам еще тристасорок пять раз напишут, что вам делать нефиг и какая вы нехорошая.
Потому что все толерантные

огонь 🔥🔥🔥

Ulya_U: Пошла тоже себя пожалею, что ли

У вас есть шанс исправиться- сьездите заграницу) Или купите машину) Устремитесь уже куда-нибудь срочно)

Аноним 302: её волнует

Копаться в чужом белье

Аноним 302: Автор про себя не отвечает, чего же она достигла, к чему так стремилась.. А без этого ответа она по сути приравнивает себя к тем же, кого ей так жалко.

Вы уже не знаете в какой форме написать свои манипуляции. Я написала ровно то, что мне интересно и на что интересна чужая точка зрения.

Аноним 860: Я написала ровно то, что мне интересно и на что интересна чужая точка зрения.

Именно в контексте вашей темы ваше молчание про себя дискредитирует вас )
Получается, что вы про себя спрашиваете, только красиво завернув что типа про других))))
Удачи вам , автор!

Аноним 860: Я написала ровно то, что мне интересно

Автор,радуйтесь,вам же меньше конкуренции))

А по теме-у всех разное устройство мозга,разное здоровье,разное количество энергии,раньше молодая была,тоже не понимала:"как так можно?",а вот родился четвертый ребенок с задержкой психического развития и я теперь иной тройке за контрольную радуюсь больше,чем когда старший сын в МГУ поступил

Иному человеку не достигать нужно,а удержаться бы на каком нибудь среднем уровне,не скатиться на дно-уже успех)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы