А почему многие ни к чему не стремятся?

Автор вам не жалко чужих детей. Вы просто хотите сказать "Я-то молодец, смотрите какая я, а они нет". Видимо вам редко это говорят. Либо есть какая-то зависть к ним. Иначе вас бы это не волновало 100 процентов. Ну напишут к примеру вам, что они лентяи и что вам легче станет? Подумаете "какая я молодец не лентяйка". Вообще подумайте, ведь есть кто-то и гораздо лучше вас живёт. И так же о вас думает, что вы мало работаете.

Далеко не всем большие города нужны. Им нравится в маленьких. И с родителями живут, потому что обеих сторон всё устраивает. Про количество детей ну не пятерых же в одну комнату рожать и не всём надо пятерых.

Мне одной пофиг, как живут Маня/Ваня из двора или класса?
По мне тема странная, какое мне дело до чужих людей?
Я поставила цели и иду к ним, не всегда всё получается, но иду. Как живёт и к чему стремится моя семья - это наше личное дело.

Аноним 860: Мне показалось, что я обрисовала понятную картинку

Автор, слышали поговорку:" Беднота порождает бедноту? " Вот это про это.
У родителей нет денег на своих детей, у их детей неоткуда взяться деньгам на своих и т. Д....

Я конечно не сноб, но жить с родителями это как минимум им мешать. Надо хотя бы о жилье позаботиться прежде, чем создавать семью. Это входит в понятие обеспечить себя.

Аноним 860,
Автор, скажите если я вам задам два вопроса, на какой из них вам будет проще ответить ?
1) расскажите, пожалуйста, о себе. Какая вы?
2) расскажите о вашем товарище, какой он?

Надежда: Они искренне не понимают, зачем платить ипотеку, если от родителей все равно квартирка достанется..

Ну как минимум потому,что в семье,как правило, ребенок не один. И если и достанется, то напополам с братом/сестрой.

Аноним 745,
Для чего это?вы хотите рассказать мне, что со мной не так?

Аноним 860: Для чего это?вы хотите рассказать мне, что со мной не так?

Нет, я не могу оценивать людей, у меня нет таких прав, да и мне это не за чем. Быть такой какая вы есть - это ваше право.
Мне просто интересно - про кого вы сможете рассказать больше: про себя или про других?

Аноним 745,
Про себя на 70 процентов и на 30 процентов про других.

Аноним 745,
Идеальный человек, ну простите неидеальных. )

KILAXY: вон у меня во дворе все ещё такие сидят 20 лет прошло, кто где, а они все там же с пивасиком в руке)

А вы сама все в том же дворе , без пивасика правда

Аноним 603: Я тоже этого не понимаю . А потом что ??

Квартира от родителей останется и обратно вернуться

Аноним 542: вы сама все в том же дворе

Я во дворе с пивасом не сижу)) нет у меня на это времени
Ну и у меня семья, работа и все как у всех))
А у них пиво и больше ничего

KILAXY: Ну и у меня семья, работа и все как у всех))

Вы сидите в одном с ними дворе 20 лет , видимо в наследном жилье , какая разница кто с пивом а кто нет. Вы же не на частном джете этот двор пролетали на свою летнюю виллу

Аноним 542: видимо в наследном жилье

Не угадали))
Квартира родителей да, но мы ее выкупили. Она не бесплатно нам досталась.
И я не сижу там, мимо хожу или с балкона их всех вижу.
А что вас так задевает?

KILAXY: что вас так задевает?

Ничего, это вас как раз задевает что вы всю жизнь лицезреете один и тот же двор и одно и то же окружение

Аноним 542:
Ничего, это вас как раз задевает что вы всю жизнь лицезреете один и тот же двор и одно и то же окружение

Я очень люблю свой район и именно поэтому здесь осталась. И уезжать не планирую.
Хотя жила и в других районах.

Я тоже живу с мамой, дом правда поменяли,. Думала, почему я с ней живу. Я могла бы купить отдельное жилье. Но когда мне было 13 лет мама начала болеть. И плохо ей всегда ночью. И раньше не было телефона, и я бегала ночью то к маминой подружке вызывать скорую, то ловила ночью машину и везла маму в больницу. Как я ее оставлю. Она не всегда болеет, но такие случаи бывают, когда она не в состоянии позвонить даже. Ну как то так. У всех разные причины жить с родителями. У всех своя жизнь.

Основное было в том, что жизнь нескольких поколений абсолютно не меняется и идёт по инерции.

Мне пофигу,просто меня удивляют люди,у которых никаких стремлений и все их развлечение-это вечером попить пивка на лавке.А так пусть живут как хотят..
В мире столько интересного, а чтобы это увидеть нужно шевелить лапками

Аноним 860: Про себя на 70 процентов и на 30 процентов про других

Это очень хорошо))

Fezan: Идеальный человек, ну простите неидеальных. )

Идеальных не бывает )

А по вашей теме : другие в праве жить так, как хотят, это их жизнь, они не должны соответствовать вашим ожиданиям.

Аноним 745: другие в праве жить так, как хотят, это их жизнь, они не должны соответствовать вашим ожиданиям.

Кто им не дает то?
Вроде автор не призывает нанести им добро

FEoktista,
А у вас есть семья?

Аноним 860: Всем привет. Мне 43 года. Приехала недавно к родителям и полный дом моих ровесников, с которыми когда то гуляли во дворе. И парни, и девушки.

не парни и девушки, а зрелые дяди и тети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы