Прошу удалить тему.

По вопросу разобралась. Прошу удалить тему.

Кто на ком стоял вообще непонятно, но жить спокойно не хочет никто, везде ищутся проблемы.

Алиса я,
Я б спросила, прямо в лоб, это лучше чем думать самой :-)

Я бы просто лайкнула фотки.

Аноним 602: Я бы просто лайкнула фотки.

и взяла себе на заметку
не пригласила бы к своему ребенку на др

Алиса я: Есть подруга,

Алиса я: Хоть и видимся редко. Но по телефону.

Так может это вы ее подругой считаете, а она вас уже в разряд знакомых перевела?

Алиса я: Мне как то так противно стало.. Зачем врать. Вот вопрос Не хотела обидеть отказом, может ее ребенок не хочет видеть вашего на своем др, тем более
Алиса я: Наши реально не часто видятся.

Алиса я: Есть подруга, с ней дружим с самого детства.

Алиса я: Хоть и видимся редко. Но по телефону.

а дети тоже взахлеб дружат? Они видятся редко, просто друг для друга "ребенок маминой подруги".

Может это дети, которые просто в этот же момент были в развлекательном центре? Ну просто набирается рандомная группа на мастер класс или активность с аниматором.
Или они прямо все с подарками были на фото?

Аноним 817,
Анна Иванна,
Девочки к чему эти предположения, потому что. Вранье нельзя оправдывать никакими благими намерениями

Анна Иванна,
Нет
У нас именно "живое" общение. Обсуждаем все. Делились переживаниями и радостями.. Уж если бы не захотела, я бы это поняла. Дети растут. И круг общения тоже.

Аноним 817,
Нет. Эти же дети были на прошлом др.

Алиса я, ну вот такая подруга, просто выводы сделайте и не делитесь больше ничем.

Ну вы же лучше ее знаете, способна она человеку прямо отказать, или нет. Могла ли она вам сказать, что дочь только друзей своих зовёт или нет. Есть такие люди, которым сложно это. Вот и придумывают всякую ерунду, вместо того, чтобы прямо сказать.

А вообще то, если ваши дети не общаются особо, зачем идти на др? Ну ясно же, что вы лишние там.

Lelkako: Вранье нельзя оправдывать никакими благими намерениями

Хорошо, тогда и за спиной зачем обсуждать и осуждать подругу? Чем лучше что на нее тонну негатива сейчас соберут? Повышение собственной самооценки? Вот пусть автор не здесь с нами. не знающими ситуацию мусолит а подруге своей позвонит и спросит - друг она ей или как? А то как то тоже некрасиво со стороны автора, сидит нам тут подкидывает...

Аноним 729,
Я же пишу. Общались хорошо. Много. На разные темы. Про др тоже обсуждали.. Она сама говорила, что ну её нафиг эти отмечаловки, куча денег уходит. А сейчас вообще не до этого..
Говорила семьей посидим и все. Я и согласна с ней.

Анна Иванна,
Что некрасиво. Я у форума спрашиваю. Сказать или промолчать. Но выводы напрашивается. Сама растерялась как то.

Аноним 729,
Я скажу прямо. Я такой человек. Что скрывать.. 🤷‍♀️

Алиса я: Что некрасиво.

Алиса я: Зачем врать

Алиса я: Но врать то зачем.

Алиса я: факт вранья не понятен

Обвинение во вранье. Это не конкретно к вам, а
Lelkako, - все хороши.

Алиса я: Но выводы напрашивается

Ну вот и хорошо.

Забейте. Скорей всего, дело в детях. Поссорились или около того. Ей об'ясняться неприятно было. Имхо.
У моей родственницы что-то подобное было. Просилась в др. страну в отпуск к подруге. Та сказала, что недвигу продала, но в контакте -фотки оттуда свежие. Родственница не стала обострять отношения. Всякие обстоятельства бывают.

Алиса я: Сказать или промолчать

Раз вас это так задело, значит не отпустит, так и будете обиду держать. Скажите ей, что вам можно было прямо сказать, что зовут только друзей ребенка, зачем эти выдумки. Без претензий, просто уладить это недоразумение и дальше общаться.

Скучно живёте автор,проблем больше видимо нет никаких

Автор, у нас практически такая же ситуация была, мой сын терпеть не может дочку подруги, соответственно на день рождения свой он её видеть не захотел совсем. Хотя он этой неприязни не показывает, знает, что это некрасиво. Но мы врать не стали сказали, что у них мальчишник один будет и девочке с ними скучно станет. Но, на мой взгляд, они обиделись немного всё равно.

смотрите, у меня подруга. Наши дочери с 1 года дружат. Дружили
Сейчас им по 11 лет.
И вот ее дочь постоянно мою зовет куда то (на день рождения. погулять), а моя категорически не хочет.
Говорит что ей не интересно. Что они слишком разные
И естественно, дочь моя на свой день рождения не зовет уже пару лет. Причем настолько моей ее подруга детства поперек, что даже отдельно от друзей позвать в гости типа семьями отметить- категорически нет, вплоть до истерик..
Они не ругались, не ссорились. Разошлись и все...
Мне тоже каждый раз неудобно перед подругой, когда она начинает рассказывать как сильно ее дочь мою ждет и любит...

Аноним 253,
Конфликта нет. Видятся редко. Но вот посл раз обнимались, хорошо дружили. Я склоняюсь к тому, что ребенок сам озвучил кого хочет видеть, с кем в постоянном контакте. Соседские дети.
Я и не против. И не обиделась бы. На что?
Это их дело. Это друзья её ребёнка. Все норм.
В данном случаи меня задел факт обмана, тихушнечество.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы