А чем так воняет в городе?

Возможно проблема не везде. Была сегодня у КОСКа - норм.
Я на Ботанике чую. Говорят, на Щербакова и Химмаше тоже вонь идёт.

Соломинка (Darja),
Я не понимаю чем пахнет на ботанике. Тухлый запах да какой то

На химмаше стандартно воняют очистные сооружения, но вряд ли до ботаники этот запах распространится.

В центре воняет г***ом. Думала это только мне кажется

Да, такое ощущение, что я в собачью мину встала. ((

Так опресовки по городу начались, воду отключают. На улице жарко, люди потные ходят, воняют....

Привет с Химмаша, у нас это в порядке вещей(((( задолбали. Сколько писано, переписано, а ничего не меняется.
Неужели нельзя внедрить современные технологии, ведь проблема существует давно....

На ботанике воняет фекалиями. Я думала это из урн пахнет. Типа владельцы собак в мешок сложили испражнения и в урну бросили пакет. А дворник урны забыл почистить.

Вот где надо экодома ставить и на экскурсию водить - на Химмаш, на очистные сооружения. Вонь тоже там чувствовала сегодня, сильнее чем обычно. Но у нас показухой занимаются чаще, чем реальными проблемами.

да мы гуляли сегодня тоже носы воротили с детьми. шарташский рынок

на пехотинцев тоже воняет (( неужели аж с химмаша донеслось

В центре тоже пахнет. У дворца молодежи сегодня в обед было просто невероятно
Сейчас у гринвича пахнет, но не так сильно.
Пахнуть начало еще вчера вечером, я с собакой гуляла, думала, что в какашку собачью наступила, амбре было сильное.

так вон оно что! а то я утром подумала, что у нас опять альтернативно одарённые соседи смыли в канализацию прокладку и г**нище в подвале плавает

Ну вот, наша старая, добрая химмашевская вонь уже весь город захватывает. Может, наконец-то, и власти унюхают.

Юз тоже не поняла, откуда такой запах канализации. Пока тут не прочитала

Вонь, везде. Да

В академе и на юзе воняло навозом пару дней назад

Соломинка (Darja): Говорят, на Щербакова и Химмаше тоже вонь идёт.

В выходные ехали на дачу через уктус-химмаш. Запах жуть.
Мне кажется с птицефабрики несет. Или канализация

О да, вчера ехали по россельбану, вонь такая... Капец...

Ну слава богу! А то я думала, что у нас на балконе кто- то сдох, птица какая- нибудь, все проверила, никого. У кота под хвостом посмотрела, чисто

Уралмаш свеж, вони нет))

Странно, сегодня на химмаше не воняет.
Наверное ветер поменялся и уносит вонищу в другие районы

Аноним 968: В центре воняет г***ом.

Ботаника и аквапарк аналогично
Причём кошачьим

На широкой вони нет. Но я и в районе УПИ сегодня была и в центре - мне нигде не воняло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы