А чем так воняет в городе?

ЗаяЦ,
у реки не была, но была на черняховского, причем ни фига не рядом с очистными, воняло как никогда

Пятровна,
У дома воняет, если ветер ю-западный. Сегодня нам «повезло»

Ботаника, автовокзал, парк маяковского, весь день невозможно дышать

springsoul: На Вторчике воняло ещё неделю назад, волнами. На остановке Общежитие. Т

Примерно неделю назад тоже на Елизавете воняло, я решила, что мне показалось. Сейчас вроде нормально

А я думала только у нас на Елизавете такое. Причём раньше никогда не было, а вот вторую неделю периодически говнищем воняет

На Уктусе второй день вонь кошмарная. Окна открыты и несёт.Закроешь, становится чуть легче. Окна выходят на парк. Я уж сегодня грешным делом подумал не сдох ли кто то под окнами.

Аноним 14: На Гражданской все выходные воняло. Позавидовала тем кто на даче-природе. Но запах больше газа. Думала вагоны опять утечку дают. И да , воду спустили в пруду может и оттуда, он под окнами(.

Это с завокзального так несёт.Там заводик по производству смеси для асфальта .Реально пахнет как буд то газом.Мы на Стреле периодически и довольно часто в последнее время задыхаемся.Окна не открыть порой.Особенно под ночь.Даже несколько раз вызывали газовую службу.
Я этот же запах узнала в начале июля ,когда Гражданскую ремонтировали.

Это с химмаша воняет. Приехала и сразу насморк, кашель, вообщем лежу болею. Хотя за столько лет, все надеюсь что организм адаптироваться должен.

Шварца периодически вся в навозе, лошадей ведут в парк возле окея и обратно, воняет знатно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы