А чем так воняет в городе?

Г***ном. Причём, ещё неделю назад воняло, вторчик.

Я поняла! Скорее всего пахнет там, где Исеть близко. Обмелела же сильно. Ил и воняет

На ЮЗ днем была вонь как из канальи. И это всё долетало до 20 этажа

Ковидные осложнения

Блин., и на сортировке вонища. Я думала из подвала, все сливные отверстия заткнула.

Аноним 443: На Пионерке не пахнет, только-что гуляли по улице.

Пахнет на Пионерском, вот только домой зашла, шла и думала, отчего говном несет, подошву осмотрела свою, ничего не поняла. Думала мерещится мне что ли. А юмать открыла, и вот он ответ, что мне воняло.

Аноним 356: Вонь, везде. Да

Жесть такая… на Широкой речке не пахнет.
Но все равно жесть

Аноним 364,
Я на сортировке , ни чем не воняет

Кальман: Но я и в районе УПИ сегодня была и в центре - мне нигде не воняло

Аноним 443: На Пионерке не пахнет, только-что гуляли по улице.

там не положено вонять))) там в дендрике мэр гуляет)))

Соломинка (Darja): Я поняла! Скорее всего пахнет там, где Исеть близко. Обмелела же сильно. Ил и воняет

когда воду в пруду спускали пару лет назад, так не воняло даже рядом гулять можно было.

Блин, точно. В центре сегодня днем шла. Думала наступила на г..но. Подошву проверяла-чисто

Фрези Грант: когда воду в пруду спускали пару лет назад, так не воняло

Тогда остаётся только один вариант - потные граждане ))

Эльмаш свеж, вони нет))

сижу дома с открытым балконом, 15 этаж. периодами воняет как с помойки. шарташский рынок
уже наехала на детей по всем фронтам. сначала думала мусор завонял. потом, что в туалете плохо смывают, затем сына заставила в душ идти
короче задолбала всех. а реально сейчас поняла, что наванивает с улицы, причем волнами какими-то.

e_ka_terina: Г***ном. Причём, ещё неделю назад воняло, вторчик

Вы где на вторчике? В районе завода РТИ ничего не чувствую. Окна круглосуточно открыты, ничем не воняет, никто из домашних не жалуется.

marinaiva,
На Вторчике воняло ещё неделю назад, волнами. На остановке Общежитие. Тоже подошву проверяла, думала вляпалась.
От чего же такая вонь?

Аноним 639: У кота под хвостом посмотрела, чисто

Я тоже . И ноги свои и ребёнка сандали посмотрела, вдруг не заметили в мину встали. А вон чего, оказывается повсеместно воняет

marinaiva: Вы где на вторчике

Ляпустина, сегодня не воняет, вчера воняло.

Марфа Васильевна: посмотрела, вдруг не заметили в мину встали. А вон чего, оказывается повсеместно воняет

Да, тоже не могла понять в чем дело, район УПИ Малышева. Волнами. Не могла определить откуда, все осмотрелись - не грешны. А это массово оказывается. Интересно , заметят ли горвласти и чем объяснят сие явление

Все , смотрю, смотрят на подошву и под хвост кошачьих.
Бедные питомцы сколоко жепок сегодня обнюхали и не справедливо обвинили))
В центре мне не пахло в сосновом бору снесло вонью. Духота, но окна замуровала. И это 7 этаж

ЗаяЦ: Странно, сегодня на химмаше не воняет.

днем воняло жутко

Uma(Оборотень): Интересно , заметят ли горвласти и чем объяснят сие явление

Мне тоже интересно, на Е1 нет ничего

Пятровна: днем воняло жутко

Вдоль реки как раз днём гуляла, свежий воздух.
Вчера вонь адская была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы