Копка на нижнемсетском кладбище 90 т.р

Это норм цены? Может кто знает и может подсказать куда звонить, чтобы сделать тоже самое по адекватным ценам, а не грабительским?

Аноним 854,
Три года назад в апреле они мне ценник выставили 58тр что ли, я ахринела конечно, но платила. Сейчас совсем уже чиканулись с ценами

Может в администрацию города? Сама в шоке была когда маму хоронила, ни я ни муж ничего не отражали в этот момент, спасибо маминой подруге, она поехала сом ной мужа и машину оставили за пределами кладбища и пошли со слезами на глазах договариваться, сторговались за 70

Когда уже этот сволочной бизнес к ногтю прижмут.
Видимо никогда.

Аноним 289: ничего не отражали в этот момент

Так ещё бы(((
Сволочи настоящие, пользуются горем людей. Слов других не подобрать!
Неужели управы на них нет?
А у кого совсем денег нет, куда деваться

Симочка: А у кого совсем денег нет, куда деваться

Я вот после этого тоже об этом долго думала...по идее все это подчиняется администрации не иначе, но ситуации абсурдные абсолютно, без денег человека НЕ похоронить, бред

Почему раздел здоровье, а не магазины и распродажи?
По теме - кремация и эстетичнее и дешевле.

🍓 КлубНика: По теме - кремация и эстетичнее и дешевле.

Во-первых кремация дешевле конечно, но не копейки тоже. А во-вторых есть воля усопшего озвученная при жизни часто, близкие и любящие не готовы ее нарушить, но ни одно ни другое не означает что цены должны быть грабительские на важные и социально значимые услуги.

Аноним 289: но ни одно ни другое не означает что цены должны быть грабительские на важные и социально значимые услуги.

Это я абсолютно с вами согласна.

Аноним 854,
Пол года назад заплатили 80 на Лесном.

На Шефской в 2014г -120 просили-сторговали до 80

Колубара: сволочной бизнес

Да, и очень прибыльный, из разряда ничего святого :-(

Аноним 289: без денег человека НЕ похоронить,

Кремация....

В Самарской обл..в деревнях сами жители бесплатно копают..А в городах вот такой ужас.

Если дорого похороны есть кремация , по мне дак лучший вариант.

В том году на Восточном 90 взяли, с демонтажом старой оградки и много камней было. Чисто копка 55 тр, остальное допом. Цены дикие. Памятник из габбро с установкой больше 100 тр вышел

Ужас конечно, я знала, что дорого, но за выкопать могилу 80 тыщ.... Ну где их взять то? Я воспитатель , мне надо почти пол года работать, не есть не пить за квартиру не платить, чтобы похоронить любимого человека...
Ну какой-то должен быть закон, ну как так то.

У нас пригород, не буду озвучивать населённый пункт, не деревня. Была свидетелем, мы заплатили 15 за кнопку. Пришёл мужчина, сказал что ему дорого 15, ему сказали без проблем, можете копать сами бесплатно. Но по размерам что б обязательно. В городе цены дичь....

А разве оно не закрыто или полузакрыто? Это цена за отельную могилу или подхоранивать?

А если нет денег, то как хоронят? Мне кажется всё же не у всех есть сотни тысяч, чтобы оплатить похороны.

Аноним 289,
Так ведь и 70 это дофига же! В этом году у вас дело было?

Аноним 250: Многие пожилые люди старой формации и родственникам завещают - не сжигать.
И многие верующие против

Значит пусть копят на похороны , какие ещё варианты. Я бы своему ребёнку не пожелала бы отдать кучку денег за могилу. Поэтому сразу сказала кремация и прах развеять

Симочка: А у кого совсем денег нет, куда деваться

У маминой подруги умер муж, по прописке хоронить должны были в Мск, цену заломили 600.000 руб! Это обычное кладбище на юге столицы. Пришлось хоронить в области. Ужас, конечно, с этими похоронщиками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы