Как так удаётся со средними зарплатами?

Анонимка: стеба

1 комн дом 2010 г., Квартира 20тыс + комуналка, 2 комн квартира, дом 2012 г. 30 тыс + комуналка. Район Втузгородок. Вы наверное цены давно не смотрели.

Нет таких цен, однушка 15000. Девушка 18-20.

Аноним 155: .
Заказываю очень много на китайских и турецких маркетплейсах

Подскажите, как называются? Где вы нашли посредника?

Аноним 533: А как Вы дадите детям старт, если Вы сами на обеспечении родителей? Я без стёба и осуждения, просто интересно. Если Вам покупают кв, машину, вы счастливы, но сами видимо купить не можете или можете, но раз тут дарят, то копите/тратите на другое. Просто если я могу купить машину, мне бы было странно брать у отчима деньги.. Я ж сама могу

Отчим купил себе уже третью машину. Не по счету, они все одновременно Одна для работы, вторая в лес за грибами, третья для себя видимо. Может у него страсть машины покупать
Я 1-к квартиру покупала ровно 3 года назад в долевое. Дом сдался быстро, я быстренько сделала ремонт и сдала. Она давно уже окупилась с лихвой. Все эти 3 года я помимо сдачи активно гасила досрочно. Таким же образом планирую ещё и студии приобрести, цена только пока на них не радует

Аноним 171: Например, кто-то стрижку, маникюр и педикюр

И кстати да, я в парикмахерскую раз в год хожу, освежаю мелирование, летом выгорают, в течение года пользуюсь тонирующими масками. Брови сама выщипываю и крашу, маникюр, депиляции тоже сама. Услугами косметолога не пользуюсь. А ведь это ничего себе статья расходов. Даже тот же маникюр 2 раза в месяц уже 2-3 тысячи в среднем в месяц. На распродаже аэрофлота билет в Питер туда-обратно выходил 4900
Так что все таки это приоритеты.

Прекрасный пол,
Нуууу тема про проявление родительской любви бесконечна и в итоге скатится в раздел Телефон доверия в тему про очередную маму)
Нл подумать об этом на досуге мне никто не помешает)

Аноним 970: Нет таких цен, однушка 15000. Девушка 18-20

На Эльмаше если только... В центре сдаю однушку за 22+ ку.

Аноним 970: Нет таких цен, однушка 15000. Девушка 18-20.

Это что ж за халупы? Или у черта на куличах?
Двушка в новостройке на Громова 37+ку.
Студия в Академе 19000 + ку.
Ну это нормальные квартиры с ремонтом и техникой.

Olga327: Студия в Академе 19000 + ку.

Olga327: Это что ж за халупы? Или у черта на куличах?

Студии в Академе и есть халупы у черта на куличках. Какие неумные будут снимать по цене платежа по ипотеке

Аноним 970:
Студии в Академе и есть халупы у черта на куличках. Какие неумные будут снимать по цене платежа по ипотеке

Ну кто-то в Академе или поблизости работает и удобно жить именно там. Тут вопрос больше в качестве жилья. Никогда хороший ремонт, укомплект бытовой техникой и мебелью не будет стоить 15к.
А у кого запросы "клопов в диване нет и ладненько" - те конечно выбирают варианты дешевле. Либо везет на незамутненного дурачка-арендодателя.

Аноним 575: так на зарплату никто не живет
на нее ж не выжить, даже на хорошую
и даже на 2

Ну чего уж сочинять. Смотря какая зарплата. Например, у обоих 500+, нормально жить. У топов от 1 млн и премии, вообще прекрасно. И квартиры, и машины, и бренды, и путешествия будут. На среднюю конечно так жить не будешь, точно еще какие-то дополнительные источники есть.

Аноним 807: .. В центре сдаю однушку за 22+ ку.

Новый дом? Какая площадь?

Olga327: Двушка в новостройке на Громова 37+ку.

Какая площадь?
Студии в академе за 19 не сдают, за 17 однушки не берут

Аноним 720: Бренды вообще на распродаже легче поймать, охотнее скидывают коллекции.

В закупках ещё покупаю вещи, выходит дешевле.
Дочь в баско пати иногда себе что-то покупает, пиджак Бенетон недавно купила за 320 руб. И платья несколько штук за 200-300 рублей, на её 40-42 там много вещей.

Аноним 720: часто сижу ночами и выискиваю нужную информацию, но это здорово экономит бюджет.

Если не постоянно, то куда ни шло. А постоянно ночами сидеть выискивать где сэкономить, то как полом днем работать целый день. Тяжко же

Я очень хорошо умею распоряжаться деньгами и мало ем
А ещё не страдаю снобизмом и понтами, езжу на старой машине, живу в маленькой вторичке, телефон меняю только если сломался, сама делаю маникюр и крашу волосы, фитнесом дома занимаюсь. Мелкий ремонт тоже своими силами, недавно научилась люстры вешать
Что ещё? Распродажи, скидки, акции, сз-моя тема
Умею делать заготовки, сама солю рыбу и сало.
При всем вышесказанном у меня солидная финансовая подушка и ежеквартальные путешествия

Аноним 427: таких историй масса. Все вот думаю даже не про то, как взрослым людям хватает наглости брать у пенсионеров, а как так вообще возникла ситуация, что им предлагают?

У бывшего мужа брат как узнал, что мы собираемся пожениться. В этот же день побежал к бабушке и выклянчил деньги на машину. Боялся, что вдруг бабушка нам захочет помочь с покупкой квартиры.
Щас эта же бабушка платит за этого брата ипотеку.

Аноним 277: Студии в академе за 19 не сдают, за 17 однушки не берут

Потому что однушек вагон предлагают за 15000. Причем возле ТРЦ Академический, а не студии на Парина или ещё хуже на Очеретина.

Аноним 575: а на зарплату продавца кассира, курьера, уборщицы? которая 20-30?

такие зп в рамках темы в расчет вроде как не берутся. речь про более-менее середнячков вообще-то

Аноним 249: Если не постоянно, то куда ни шло. А постоянно ночами сидеть выискивать где сэкономить, то как полом днем работать целый день. Тяжко же

Имелось в виду часто, когда куда-то собираемся ехать или покупать что-то крупное) то есть почти каждая поездка или значимая покупка - это поиск информации, скидки, удачных билетов) естественно не постоянно)) бывают и спонтанные поездки, покупки, но я считаю что копейка рубль бережёт)

Аноним 720: то есть почти каждая поездка или значимая покупка - это поиск информации, скидки, удачных билетов) естественно не постоянно))

А ну так, норм.

Аноним 277: Студии в академе за 19 не сдают, за 17 однушки не берут

Отлично, оказывается моя не сдана Что за лбди тогда мне каждый месяц платят..

Аноним 277: за 17 однушки не берут

Значит качество не на 17 тысяч, мыслите шире. Либо "ремонт от застройщика и чугунная ванна, не закрытая ничем" , либо мебель и техника бородатых годов, закупленная на авито или перевезенная с квартиры умершей бабушки. Чаще 2 в 1, на отвали сделают лишь бы сдать.
Люди готовы платить за комфорт и эстетику. За белые стены и кухню с табуретками больше 15 платить, естественно, не будут. Разные ЦА.

Olga327: Отлично, оказывается моя не сдана

Ну давайте так: сдать студию в академе за 19 - это оооочень большая удача. Ваша цена намного выше рынка и тут уже не имеет значения, какой фирмы у вас микроволновка. Студии в академе все новые и без клопов и +-все нормально отделаны и оснащены. Белые стены и табуретки- другая крайность, не такая частая

Аноним 277: Ваша цена намного выше рынка

верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы