Девочки, достала приятельница, выкладывающая все в соцсети, что делать?))

Есть у нас приятельница,жена хорошего друга моего МЧ. С ними в общем связи помимо дружбы, мч пересекается по работе и с ней, и с ним. Есть общая компания, регулярно встречаемся. И вот почти всегда на встречах она фоткает/снимает видео, и выкладывает в запрещённую сеть. Иногда даже не замечаю, что снимает, потом прихожу домой, открываю и вуаля - неудачные фото, видео со спорта в не самом лучшем виде и пр. Про мое отношение к этому знает, я вроде даже говорила ей, и часто демонстративно отворачиваюсь, но все равно продолжает это делать. Полностью общение прекратить не получится, и тяга к блогерству тоже неистребима. Есть ещё деликатный факт - у неё в подписчиках есть одна знакомая моего мч, с которой в своё время было много проблем, и мне вот совсем не хочется, чтобы она знала что-либо о нас.
Кто что делает в подобных случаях? Или вам все равно?

Аноним 148: Кто что делает в подобных случаях? Или вам все равно?

Только попросить настойчиво не выкладывать фото с вашими изображениями. Очень настойчиво.

Сказать удали, пожалуйста, все фото и видео съемки, где есть я

кто ей дал такое право??

Ох, автор! У меня подруга такая же ушибленная! Я чувствую, что скоро наша дружба закончится из-за этого… Сто раз уже сказала, чтобы не фотографировала и не снимала меня, так она тайком это делает. Разговоры не помогают, непробиваемая вообще! Потом то там, то сям выкладывает

Не зовите её в след раз. Обсудите в своей компании этот вопрос

Вы как маленькая. Она Вас достала, а Вы сказать не можете, прямо во время съёмок, что меня не снимать и не выкладывать. У меня есть знакомая, запрет на все фото с ней. Сказала сразу, не выкладываем, иногда с мероприятий хорошие фото, уточняем можно ли. Но это редко, у человека и соц сетей нет.

Томара: кто ей дал такое право??

Я сама удивляюсь. У меня нет ни одной чужой фото без разрешения. Да и вообще почти нет фото
Ездили в прошлом году вместе отдыхать на машинах. Перед отправлением выкладывает карту в сториз, потом снимает виды. В придорожных кафе фоткает/снимает нашу трапезу в дороге и все в таком духе

Что значит - «ВРОДЕ даже говорила»? Вам сколько лет?

Думаю надо завести блог, посвящённый только её особе

вообще это свинство какое то
я даже у сына спрашиваю про фото -можно выложить или нет, потому что знаю что он это не любит

Аноним 699: Ох, автор! У меня подруга такая же ушибленная! Я чувствую, что скоро наша дружба закончится из-за этого… Сто раз уже сказала, чтобы не фотографировала и не снимала меня, так она тайком это делает. Разговоры не помогают, непробиваемая вообще! Потом то там, то сям выкладывает

Причём прям отчеты постит. Тут встали, поехали, сделали и чем закончилось

Prilegala: Что значит - «ВРОДЕ даже говорила»? Вам сколько лет?

Я не помню, общаемся лет 6. В какой-то момент наверняка что-то сказала. Нам 28

Аноним 699: ушибленная

Вот точное определение. Такие блин не переведутся... Им внимания надо к своей персоне, остальные для них - фон.

Тактичная Козаполянская: Не зовите её в след раз. Обсудите в своей компании этот вопрос

Увы, но вокруг неё эта компания и закрутилась - она, ее муж, мой мч, ее друг детства - все вместе учились. Мч и друг детства привели своих девушек и в итоге компания из трёх парочек. Иногда ещё присоединяются, но костяк такой

А остальных все устраивает? У нас Компании огромная, не 3 парочки. Среди нас есть друг, его нет в соц сетях, его нельзя выкладывать фото категорически. Он сразу сказал. Меня нельзя. Никто не выкладывает. Есть другой друг. Выложил моё фото к себе с сигаретой. А я скрывала сей факт от родных. Очень неприятно было. Высказала. Удалил. Но периодически подобный компромат к себе выкладывает. Нафиг не понимаю. Ухожу от всех, когда фоткаются.

Когда вам совсем надоест, то перестанете ходить в общие компании и места.

Есть еще вариант, попросить мч поговорить со своим другом, чтоб приструнил свою женщину.

У меня такая знакомая)
Без лайков жить не может. Всякую хрень выкладывает себяшку фотошопенную
Так смешно.

Аноним 148: я вроде даже говорила ей

Ну так сами не помните говорили или нет, от неё чего хотите. Тут только ртом и словами четко и ясно сказать, чтобы вас не снимала и удалила все фото с вами. Ну как ещё.

Аноним 148: я вроде даже говорила ей

Так скажите ещё раз, чётко, внятно и доброжелательно. Ну а дальше уже от результата и плясать. Если она скажет "ок, не буду" и не будет так делать, то всё хорошо. Если продолжит, повторите ещё пару раз, уже более настойчиво. Если фоточный беспредел не прекратится, придётся идти на открытый конфликт или покидать компанию. И тут уже вам решать,какие у вас приоритеты.

Аноним 148: Причём прям отчеты постит. Тут встали, поехали, сделали и чем закончилось

Ну у таких с головой какой то бардак. Блогер головного мозга ( я покушал, я покакал) Поговорите нормально, желательно при всех. Маш , фоткай свою собачку, таулет, жрачку, подьезд, только не меня

Автор,
Так она поди себя только выкладывает ну и пусть. А автор темы пишет, что и её тоже. Я тоже была б против.

Есть такие...ушибленные да. Ладно свою "жизнь" всю в сети вытряхивают, приходится скрывать уже их в ленте, а вот если б мои фото выкладывали, то я настойчиво один раз бы попросила и если не сработает потребовала бы с угрозой что накатаю заявление на нее за то что выкладывает без разрешения. И было бы по барабану- знакомая/подруга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы