Девочки, достала приятельница, выкладывающая все в соцсети, что делать?))

Ординал,
Это если отдельно фото выставить, а если он в толпе?

Жизнь в инсте это болезнь имхо...
Автор я бы пожестче говорила, удаляй сейчас же контент и не пости меня. Просто сейчас при мне удаляй.

Аноним 321: Не все так просто 😊😁
Вам бы тоже почитать )

Lelkako: Это если отдельно фото выставить, а если он в толпе?

Закон же ничего не говорит, кто там в толпе, а кто отдельно. Можно быть в толпе, но при этом являться основным объектом съемки. Я, если честно, с судебной практикой не знакомился, понятия не имею, какие доказательства принимаются судами при доказывании ответчиком, того, что истец не являлся основным объектом съемки. Скорее всего, будет назначена экспертиза фотографии, а уж как там эксперт решит — никому не известно. Но толпа тут явно не играет решающей роли.

У меня тоже пример. Хожу на Зумбу и вот там две девки постоянно себя снимают, то связки свои в паре , то просто тренировку. Понятно, что куда левых теток попадают в кадр помимо своего желания. Потом они выкладывают в сеть и отмечают спортклуб там. А клуб у себя постит. Тоже блин задрали. И так уже все от них расступаются, когда телефон в руках.
Я сказала тренеру. чтоб обозначила им запрет сьемки, но воз и ныне там....(((

Тоже таких не понимаю. Для чего в инет выкладывать всё? Чтоб доказать, что жизнь интересна или получить одобрение людей в инете.

Автор, а я вас не понимаю. Вам это не нравится, не удобно, подруга, судя по всему, без мозгов. Зачем тратить на нее свое время? Просто не общайтесь, вот обрубите общение и все. А разговоры про общую компанию это не существенно, т.к. ну какая может быть "компания", "костяк", если вы даже интересами не совпадаете. Если моим подругам неприятны их фото не в самом кра ивом оакурсе, да я в жизни в инет ничего подобного не выложу. А тут на вас открыто срать хотели, а вы "компания"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы