Как стимулировать мужа зарабатывать больше, когда есть возможность

Аноним 137: Не факт.
Может не выгрести.

ну от характера, канеш, зависит. Но тут никто заранее не скажет. А может выгрести и на новый уровень вылезти. И вообще мужикам план надо ставить. К следющему году надо 150 тыщ зарабатывать. К следующему году сад надо.
Я всем план ставлю, детям также))))не могу без плана..без плана только мне в семье можно))остальным нельзя)вернее они не знают, что им тоже можно)))

Так почему он ранее то по выходным работал, до нашей встречи? Хотел заработать или нечего делать было, один?
Он до меня жил в обычной, холостяцской квартире, сейчас офигевает, что я такое замутила всего за пол года(сама всех строителей нашла, дизайн замутила, с детьми моими мои отношения крутые. Я конечно говорю, что я и сама могу себе все сделать, но хочу, чтобы и он шевелился!

С бывшим так все и было: жили в провинции, настояла на переезд , зарабатывали как кто может. Потом цель была купить квартиру, сделали, расплатились(бывший нашел ооочень хорошую работу)

Женщина должна намекать и сподвигать на заработки!

Аноним 592: Женщина должна намекать и сподвигать на заработки!

только не намекать, а ставить цели. шоб корабль приплыл куда надо у него должна быть известна конечная точка

Аноним 592: что могу пойти работать в бизнес таки(машина моя позволяет), конечно блефовала, хотела намекнуть, что готова сама на доп.заработки. Молча послушал и все

Ваш глубокохотимый сад ему может не сдался, я б тоже на это копить и убиваться не стала. Вы бы не тольько свои мечты озввчивали, а искренне узнали что ему интересно в реальности

Аноним 592: жил в обычной, холостяцской квартире, сейчас офигевает, что я такое замутила всего за пол года(сама всех строителей нашла, дизайн замутила, с детьми моими мои отношения крутые

Аноним 592: Я конечно говорю, что я и сама могу себе все сделать

Ну вот и делайте

Аноним 592: Так почему он ранее то по выходным работал

Силы были. А сейчас устаёт. Денег хватает, зачем на износ-то гнать?

Аноним 592,
он не должен, у него, представляете могут быть свои взгляды на то, как прожить эту жизнь, вы ему рассказываете свои, он вам свои и вы вместе строите планы на будущее

Калина Малинова®: Он и до Вас не хотел подрабатывать.
Вот такой он.
Есть те, у кого прям горит все, а есть такие как Ваш.

Как я тебя(прошу прощения за "ты", давно на этом сайте и твоя позиция мне близка), но он блин он может зарабатывать, просто видимо знает, что и я это делаю, Я хочу быстрее, а возможность у него есть. Можно не приезжать домой в 18.00, а поработать до 20,00(сдельщина). Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать. Можно не пойти на футбол, ради этого-3 раза в нед. Можно все сделать! Не знаю как ему это донести, не хочу обидеть его

Аноним 592: независимая

Аноним 592: (его прежнюю продали+ я добавила 1,5 млн+ипотека 1 млн, чтобы евро ремонт сделали

Уже вполне зависимая

Лилит_Es: Силы были. А сейчас устаёт. Денег хватает, зачем на износ-то гнать?

Так наоборот цели есть у обоих, только вот он смотрит далеко, на года

Аноним 592: Женщина должна намекать и сподвигать на заработки!

Ну да - ну да
Это как Дуня Смирнова (литератор) является вдохновением Чубайса

Аноним 592: С бывшим так все и было:

Так у вас другой муж. И он другой.

Дело молодое: Уже вполне зависимая

Да это фигня, плачу 9000,00

Аноним 592: Да это фигня, плачу 9000,00

Просто ипотека на мне. Он коммуналку, а она равна ипотеке. Конечно еду и т.д

Аноним 592: только вот он смотрит далеко, на года

Ну вот вы и ответили на свой вопрос.
Если все базовые потребности закрыты, зачем работать, как лошадь ломовая? Чтобы что? Выше головы все равно не прыгнешь. Он это понимает, поэтому и не спешит.

Аноним 592: Не знаю как ему это донести, не хочу обидеть его

Слушай, никак. Понимаешь? Вот есть , например, Батурин какой, который пер рогами и Янка там десятую скрипку играла.
А есть теперь при Янке Плющ, которого она со штырями в заднице, пардон, в позвоночнике кататься заставляет и работать.
Не надо никого стимулировать, сама же понимаешь, это внутри. Лидерство, амбиции, желание защитить семью от всего, чтоб была стабильность.
А этому НОРМАЛЬНО. И из штанов вон он лезть не будет никогда.

Вашему мужу может этот сад никуда не сдался и гнаться за чем-то он сейчас не хочет.

Аноним 592: Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать

нафиг, простите, жить вместе, чтобы на великах раздельно кататься? Чтобы что? Чтобы сад купить? Ну купите, и тогда уже вообще никаких великов не будет.

Аноним 592: Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать. Можно не пойти на футбол, ради этого-3 раза в нед. Можно все сделать! Не знаю как ему это донести, не хочу обидеть его

Как интересно, вы на велике, а он батрачить

Татьяна Вакалюк: нафиг, простите, жить вместе, чтобы на великах раздельно кататься? Чтобы что? Чтобы сад купить? Ну купите, и тогда уже вообще никаких великов не будет.

Это точно

Аноним 592,
Автор, тут что - то все здравомыслящие отписались. Но есть же советы другой категории - дышать маткой, пришить грудь, отшить зад, медитировать на луну, флиртануть на стороне, чтобы он забегал. Вы что - то уже пробовали?

Аноним 592: должен

Точно? Это кто решил?

Аноним 592: Я хочу быстрее, а возможность у него есть. Можно не приезжать домой в 18.00, а поработать до 20,00(сдельщина). Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать. Можно не пойти на футбол, ради этого-3 раза в нед. Можно все сделать! Не знаю как ему это донести, не хочу обидеть его

Можно, конечно, больше работать. Но потом не нужно удивляться инсульту или инфаркту в 40 лет😁. Поразмышляйте и над этим.

Калина Малинова®: А этому НОРМАЛЬНО. И из штанов вон он лезть не будет никогда.

Смириться? Тогда я буду совсем баба-конь и куплю сама. Но тогда вопрос- зачем мне тыл? Оприори мужик больше ДОЛЖЕН зарабатывать!!!

Татьяна Вакалюк: нафиг, простите, жить вместе, чтобы на великах раздельно кататься?

Так это временно, на благо же. Он на футболе энергию выбрасывает. Дома всегда его ждут с 5 разновидностями блюд.

Мама его(по профессии повар), офигевает, как я мужиков своих балую.

Аноним 137: флиртануть на стороне, чтобы он забегал. Вы что - то уже пробовали?

Я ушла из брака по любви и явно не надо мне это

Аноним 592: Тогда я буду совсем баба-конь и куплю сама

вы уже такая. 99% мужчин будут парализованы такой волей.
Вы уже переборщили.

Аноним 592: сейчас офигевает, что я такое замутила всего за пол года(сама всех строителей нашла, дизайн замутила

Аноним 592: Мама его(по профессии повар), офигевает, как я мужиков своих балую.

вот они все от вас офигелии ждут ваших новых свершений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы