Как стимулировать мужа зарабатывать больше, когда есть возможность

Так его всё устаивает и устраивало всегда. Вы же сами выбрали с таким характером человека. Могли бы и не выбирать. А теперь, давай- ка изменись, поменяй привычки, меньше отдыхай, потому что вы больше денег хотите.
Надо было до совместного житья, предъявлять эти претензии, может он бы и не ввязался в брак.

Аноним 592: обычный электомонтажник, но зарабатывал от 100 000,

Аноним 592: Я зарабатываю почти наравне с ним, иногда больше, но никогда не меньше.

Аноним 592: Так у меня ЗП 80-100,

Автор путается в показаниях.

Аноним 137,

Аноним 592: Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро?

Это агафуровские дачи

Татьяна Вакалюк: автор, а Вы думаете, что есть какие-то универсальные способы, как заставить Вашего мужа осознать, что он зарабатывает ничтожные копейки, устыдиться и убежать из дома вон, чтобы трудиться, трудиться и трудиться?

Именно нет. Я вообще его этим вопросом не донимаю. Хочу ли шь сподвигнуть к большему заработку

Девочки, мои ошибки в орфографии то что я за рулем, давайте упустим. Я уже поняла, что адекватные люди мне посоветовали, что не переделать мужа, чтоб стремился к большему, Всем спасибо большое.

Аноним 592: Хочу ли шь сподвигнуть к большему заработку

да не сподвигнуть Вы его хотите, а хотите реализовать свою установку - муж зарабатывает больше жены и удовлетворяет ее хотелки финансово.
Ну вот Вы такая, Вас тоже вряд ли переделать. Будете пилить :(

Очень надеюсь, у что у большинства тут присутствующих есть вторая половинка и есть возможность планировать купить сад и сделать ремонт в имеющейся квартире. Всем добра

Аноним 592: Очень надеюсь, у что у большинства тут присутствующих есть вторая половинка и есть возможность планировать купить сад и сделать ремонт в имеющейся квартире. Всем добра

ну вот, вы обиделись ((
а вам всего лишь сказали, что невозможно переделать человека. Никто не обязан соответствовать вашим ожиданиям и желаниям. Вы знали какой он до совместной жизни, вас он устраивал. А тут бац- дачу вам захотелось, а ему видите ли нет. И теперь он, чтобы соответствовать вашим ожиданиям, должен без выходных работать с утра до вечера.
Вы не измените человека! И либо принимаете его таким какой он есть (и реализуете свои мечты своими силами), либо понимаете, что вас такие отношения не устраивают и прекращаете их.

Аноним 592: Очень надеюсь, у что у большинства тут присутствующих есть вторая половинка и есть возможность планировать купить сад и сделать ремонт в имеющейся квартире. Всем добра

Да вы не обижайтесь, не все на этом зациклены, мне вот сад не сдался, и никогда н сдастся и я даже встречаться не буду с любителем садов или там собак огромных, я деньги на поездку потрачу вместо очередного забора или на учёбу, тут каждому своё

lynx: И либо принимаете его таким какой он есть (и реализуете свои мечты своими силами), либо понимаете, что вас такие отношения не устраивают и прекращаете их.

ну и конечно же есть третий вариант, и это компромисс :)
Просто не гнаться за идеей сада так, как будто вокзал отходит и надо прямо завтра, а для этого надо все бросить и побежать на это зарабатывать. Пожить без сада какое-то время :) ну копить, да, планировать, да, думать... А то вдруг да и понравится без сада? Или наоборот, будет сразу коттедж с лужайкой?
Ну и автор, подумайте все же на досуге над тем, что невозможно все время педали крутить. Ни ради самых благих целей невозможно. Иногда совместное ничегонеделание полезней гонки за чем-то конкретно выраженным в стоимости труда. Прелесть в данном случае в совместности, а не в труде :)

Да что вы?!!!
Всё это исключительно у вас.

PS. Этот ваш месседж несет скрытый смысл. Желаю не захлебнуться в своем превосходстве

Аноним 592: балкон убрали

Аноним 592: В зал перенесли кухню.

Аноним 137: Перепланировку - то хоть согласовали?

Аноним 592: Конечно да

Видимо такие же фантазии, как и

Аноним 592: Там собрать одну люстру, провести ее стоит от 50 т.р на двоих. Это Екатеринбург.

Что-то привирает автор нешуточно так.

Аноним 592: Забрали 2 огромных балкона для расширения

Забрали-то хоть бесплатно и общих😂

Если муж не хочет зарабатывать больше, можно больше работать самой, но тогда муж берёт на себя больше домашних обязанностей, больше занимается с детьми, т.к. жена успевать это уже не будет.

Работать без продыху, чтобы скорее в ящик сыграть?
Вам мужа не жалко?

Автор, наслаждайтесь жизнью.
А это и совместные вечера, и прогулки на выходных. Ну купите вы дачу не через год, а через два-три. Что изменится?

Аноним 592: у большинства тут присутствующих есть вторая половинка

Большинство здесь изначально целые

*самакоролева*: Что-то привирает автор нешуточно так

Уйдёт ведь щас
Слоган такой знакомый, не первая тема с ним :-)

Курсы забористого амлета уже предлагали?

Аноним 327: И да, уважаемая Калина и ее подруги. 100 тысяч в Екатеринбурге для электромонтажника вполне приличная зарплата. Здесь вам не Мааасква

100 тыщ для электрика и в Москве нормальная зарплата. Рядовые спец миллионами и там не ворочают, расслоение похлеще чем у нас. А Калина всю жизнь простых трудяжек презирала, или троллила, не знаю уж какое ей это удовольствие доставляет но на нее внимание обращать себя не уважать. Маленькие в России зарплаты у обычных людей, что поделать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы