Как стимулировать мужа зарабатывать больше, когда есть возможность

Аноним 592: Так это временно, на благо же

это временно рискует превратиться в постоянно. Знаете, ну то новое корыто, то дом, то должность и звание... И никаких великов и футбола. Работать, работать и работать, потому что цели не кончаются...

Аноним 592: Оприори мужик больше ДОЛЖЕН зарабатывать!!!

А - Априрори.
Это вы так считаете, а он нет Эму на жизнь хватает и ОК.

Аноним 592: Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать. Можно не пойти на футбол, ради этого-3 раза в нед.

Я бы офигела, если бы мне намекали, чтобы я без выходных и отдыха батрачила, вот честно.

Аноним 380: Как интересно, вы на велике, а он батрачить

Так если у меня в выхи нет работы, а он может себе позволить. В будни каждый день катаемся

Аноним 137: Оприори

Аноним 137: Априрори

где там длинная тема-то про грамотность?

Аноним 592: Так если у меня в выхи нет работы

так надо, чтобы была. Временно. На благо общего дела

Татьяна Вакалюк,
И значение слова вовсе тоже не о том)

Лилит_Es: Я бы офигела, если бы мне намекали, чтобы я без выходных и отдыха батрачила, вот честно.

Я не про это. Можно не 17.00 домой поехать, а в 19.00 иногда в будни(сдельщина). Можно в субботу на пол дня выйти и заработать 10 т.р(за 2 часа) и т.д

Татьяна Вакалюк: где там длинная тема-то про грамотность?

О, я её даже и не открывала. Нафиг

Аноним 592: Можно в субботу на пол дня выйти и заработать 10 т.р(за 2 часа)

да,а потом бегом в сад, потому что помидоры не политы, фундамент у теплицы надо ставить да и вообще :)

Jullianna: Можно, конечно, больше работать. Но потом не нужно удивляться инсульту или инфаркту в 40 лет😁. Поразмышляйте и над этим.

Мой брат в прошлом году умер 49, мутил бизнес, потом то одно то другой кризис, а это деньги долги, кредиты. Очень нервничал, 35 лет старался для своей бесперебойно чего-то хотящей жены. А она да, дышала матками, и молилась на пятый кипарис от восхода и не в подмосковье, а в Индии, Франции, где-нить в Португалии и тд и тд, из секты егнутых, да..... Глиобластома, пол-года и нет

Аноним 592: отказался от халтур.

Да не от халтур он отказался, а количество халтур уменьшилось. Я с монтажниками всякими работаю - вообще заказы у них упали на порядок.

Татьяна Вакалюк: где там длинная тема-то про грамотность?

Я не говорю, что пипец грамотная, не цепляйтесь плиз

Лилит_Es: бы офигела, если бы мне намекали, чтобы я без выходных и отдыха батрачила, вот честно.

Он уже офигел, и промолчал, чтобы не обидеть

Гаила: Да не от халтур он отказался, а количество халтур уменьшилось. Я с монтажниками всякими работаю - вообще заказы у них упали на порядок.

Именно не его вариант. Он работает на стройке и например им дают обьект на троих. Сделаете раньше, закроем, дадим новое. Даже на основной работе они не хотят зарабатывать больше. Сдельщина очень должна стимулировать, но видимо не в этом случае. Получил 100К и рад, Ушел с работы в 17.00, дома в 18.00. 5 блюд поел и поехали на велике кататься. Я могу за компом до 3 ночи сидеть, работать, чтобы заработать больше

Аноним 592: евро ремон

меня всегда интересовало, это какой? :) из евро материалов?

Автор видит, как дача уплывает у нее из под носа, и знает как и когда мужику надо работать, чтобы этого не произошло, но как заставить его работать увы - не понимает и глубоко внутри сожалеет об отмене рабства. Советов просит
Настроение поработать - пойду

Аноним 592: Так если у меня в выхи нет работы, а он может себе позволить. В будни каждый день катаемся

Вы же можете такси, машина позволяет

Аноним 592: что могу пойти работать в бизнес таки(машина моя позволяет)

а сейчас где работаете?
в каком таком бизнесе машина позволяет работать
на ум приходит только такси бизнес-класса

Калина Малинова®: он и так почти ничерта не зарабатывал

Аноним 592: обычный электомонтажник, но зарабатывал от 100 000

Да вообще ничерта!

Аноним 592: Ушел с работы в 17.00, дома в 18.00.

так автор...милая, простите, но жить-то когда? Особенно если дома ждет не холодный диван, а теплый прием? И есть с кем поговорить?

Аноним 592: Можно в субботу на пол дня выйти и заработать 10 т.р(за 2 часа) и т.д

Т.е. работая 2 часа в неделю он может зарабатывать 40-50 тыс в месяц? Да половина вообще б тогда не работала с такими вводными данными:)))

Аноним 592: Тогда я буду совсем баба-конь и куплю сама

Не баба - конь, а женщина идущая к мечте

Аноним 88: Да вообще ничерта!

От ста. Сто одна? Пятьсот? Сто это мало.

Аноним 592: Можно не приезжать домой в 18.00, а поработать до 20,00

Аноним 592: Можно в выхи не на велике со мной кататься(мне и одной норм), а заработать. Можно не пойти на футбол

Пахать, пахать, и вечерами, и в выходные, чтобы какая-то баба себе дачку купила? И потом вместо велика и футбола вскопай-полей-приколоти? То есть жить чисто ради хотелок автора? Ну как бы так себе перспектива. Не могу себе представить, чем можно человека мотивировать просрать свою жизнь в угоду того, что ему не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы