Как стимулировать мужа зарабатывать больше, когда есть возможность

Аноним 137: Эму

Оговрочка эму это страус

Аноним 592: генерального директора очень богатого в нашем городе депутата. Там собрать одну люстру, провести ее стоит от 50 т.р на двоих. Это Екатеринбург.

Ой, а вот здесь не верю. Все богатые деньги считают и знают, сколько может стоить час работы двух электриков.

Аноним 592: Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро?

Это глупость столько вбухивпть в маленькую трешку.

Аноним 592: Мы ее купили от застройщика. Забрали 2 огромных балкона для расширения. Сыну отдельную комнату офигенную сделали, балкон убрали. В зал перенесли кухню. Наша спальня с с аркой. Это того стоило.

Перепланировку - то хоть согласовали?

Material girl: эму это страус

Нуууу.... оговорочки они такие

Аноним 137: Перепланировку - то хоть согласовали?

Конечно да

Аноним 592: Да, плитка в зале-кухня коридор только 790 т.р

...а могли бы дачу давно купить ведь

Material girl: Это глупость столько вбухивпть в маленькую трешку.

не останавливайте автора
Иботеку в 1млн взяли и 3,6млн ремонт сделали

Аноним 592: Наша спальня с с аркой

Точно евро 🤣

Аноним 592: Да, плитка в зале-кухня коридор только 790 т.р

Мне этого не понять. Для этих денег есть куда более выгодные способы использования.

Аноним 592:
Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро

Просто ремонт за 3600 млн

Как в спальне с аркой уединяться?

GALAktika-Z: Иботеку в 1млн взяли и 3,6млн ремонт сделали

Мы продали квартиру его+ мое+ипотека

Че за раздув пошел? По теме нечего написать? Проходим мимо девчули

Аноним 592: Конечно да

Слабо верится.
"Мы бы с удовольствием осветили правильный порядок переноса кухни в жилую комнату, но его нет. К сожалению, такую перепланировку узаконить невозможно. По закону запрещено размещать кухню над жилыми комнатами соседей снизу. Об этом говорится в пункте 24 постановления Правительства РФ от 26.01.2006 № 47. Передвинуть стенку и расширить кухню за счет другой комнаты тоже не получится".
Это первое, что гуглится. Но может быть всё.
Так, что у вас скорее всего - неликвид. Ликвидность - это способность вещи оборачиваться в деньги (простыми словами).
Кем вы там, говорите, работаете?

Я поняла от адекватных, что либо мужу дано зарабатывать, либо нет. Видимо в моем случае нужно работать, либо согласиться, смириться.

Аноним 592: Че за раздув пошел? По теме нечего написать? Проходим мимо девчули

Так вам всё написали уже или вы ждете советов от тех, кто маткой дышат?
Ну и полегче на поворотах

Аноним 592,
Цитируйте аккуратнее

Аноним 592: По теме нечего написать?

автор, а Вы думаете, что есть какие-то универсальные способы, как заставить Вашего мужа осознать, что он зарабатывает ничтожные копейки, устыдиться и убежать из дома вон, чтобы трудиться, трудиться и трудиться?

Аноним 137: Слабо верится.
"Мы бы с удовольствием осветили правильный порядок переноса кухни в жилую комнату, но его нет. К сожалению, такую перепланировку узаконить невозможно. По закону запрещено размещать кухню над жилыми комнатами соседей снизу. Об этом говорится в пункте 24 постановления Правительства РФ от 26.01.2006 № 47. Передвинуть стенку и расширить кухню за счет другой комнаты тоже не получится".
Это первое, что гуглится. Но может быть всё.
Так, что у вас скорее всего - неликвид. Ликвидность - это способность вещи оборачиваться в деньга (простыми словами).
Гем вы там, говорите, работаете?

Вы видимо вообще не понимаете о чем говорите. Я 2 квартиры так перепланировала и получила документы о перепланировке. Не говорите за себя

Аноним 592: Че за раздув пошел? По теме нечего написать? Проходим мимо девчули

Да как пройти, какая-то смешная тема получилась. Не, из законных средств ничего предложить не можем. Если только ружьё))

Аноним 592: Я поняла от адекватных, что либо мужу дано зарабатывать, либо нет. Видимо в моем случае нужно работать, либо согласиться, смирить

Т. Е. предположения, что ваши желания не совпадает с желаниями вашего мужа, уже неадекватные, и люди это пишущие тоже

Аноним 592: Вы видимо вообще не понимаете о чем говорите. Я 2 квартиры так перепланировала и получила документы о перепланировке. Не говорите за себя

А я 3!!!!!!!!
Как сейчас начну свой пол в тему про мужа выкладывать - как начну!

Аноним 380: ружьё

нет, ну мало ли,может, какой-нибудь гипноз существует или травки какие попить...

Татьяна Вакалюк: нет, ну мало ли,может, какой-нибудь гипноз существует или травки какие попить...

Переродить его заново - да и всё)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы