Как стимулировать мужа зарабатывать больше, когда есть возможность

Татьяна Вакалюк: но жить-то когда?

Потом, на даче.

Работать физически на стройке это легко?
Реально, а жить то когда? Просто жить.
Просто радоваться тому, что УЖЕ есть в его лице. Пишите же, что в остальном всё хорошо. Ну или сказать, что не устраивает и разойтись, если не примет вашу позицию, иначе своим недовольством себя изведете и его.

Аноним 88: Не могу себе представить, чем можно человека мотивировать просрать свою жизнь в угоду того, что ему не нужно.

Золотые слова

Лилит_Es: на даче.

ну что Вы! На даче работать надо Куриц, скажем, завести, или кроликов, баню, дрова, камушки у бордюров обязательно по моде...
А потом, ну в самом деле, какой футбол, если огурцы не политы, и какие велики, если морковка не прорежена?

А почему муж должен пахать ради Ваших(!!) хотелок?
Ему самому нужен сад? Чтобы опять пахать без выходных?
А жить когда, стесняюсь спросить?

Lelkako: меня всегда интересовало, это какой? из евро материалов?

Крамогранит Италия и мебель дорогая

Аноним 380: Вы же можете такси, машина позволяет

Я кстати ради прикола ему сказала, но он он против

Баба Yoga: а сейчас где работаете?

В иностранной компании, руководитель

Лилит_Es: Т.е. работая 2 часа в неделю он может зарабатывать 40-50 тыс в месяц? Да половина вообще б тогда не работала с такими вводными данными:)))

Им предлагают халтуру у генерального директора очень богатого в нашем городе депутата. Там собрать одну люстру, провести ее стоит от 50 т.р на двоих. Это Екатеринбург.

Аноним 592: Крамогранит Италия и мебель дорогая

ну то есть европол :)

Аноним 592: хорошо и сама справлюсь, независимая.

Хотелось выслужиться перед ним и показать, какая хорошая? Вот и посадила на шею.

Аноним 592: В иностранной компании, руководитель

хорошо то как
а в какой бизнес позволяет пойти работать машина?

Аноним 171: А почему муж должен пахать ради Ваших(!!) хотелок?

Да почему вы так рассуждаете? Он тоже хочет, но не напрягаясь накопить на долгие годы

Lelkako: ну то есть европол

Наверное да, не разбираюсь. Не всем это знакомо, как и мне.

Автор, вы на материальном зациклены - капец! Как старуха из Золотой рыбки.
Видимо поговорить с вами вообще не о чем, раз один муж в Москву сбежал. Второго доканываете

Lelkako: ну то есть европол

пол из итальянского керамогранита
Я правильно понимаю? Это и есть евроремонт?

Аноним 592: Там собрать одну люстру, провести ее стоит от 50 т.р на двоих

Т.е. приходит ваш муж и говорит вам - дорогая, нам с Васей предложили люстру за 50 тыщ повесить, но я не пойду. Так?

Аноним 137: Я правильно понимаю? Это и есть евроремонт?

Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро?

Родить ещё ребенка не предлагали?
У мужчины нет своего ведь.

Аноним 592: Ремонт 65 кв.м в 3600 млн

а могли бы сад купить и наслаждаться пикированием помидор.

Аноним 592: Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро?

Да ну нафиг 3 600 000 000 (вы же это хотели написать?). Я бы лучше дачу купила. Как вы так - то?
Прям печаль - бида
И это в 65 квадратов вмонтировать

Никак. Вы вашего предыдущего мужа как стимулировали? Он сам? И все сами. Каждый имеет свой ресурс, свои способности и свои амбиции и понятия приоритетов. Пахать без выходных ради сада не приоритет вашего мужчины. Вам хочется мужа с амбициями и который любит пазать и деньги умеет зарабатывать ищите такого изначально. А не пытайтесь потом шпорить лошадь, которая не скаковая

Аноним 171: Видимо поговорить с вами вообще не о чем, раз один муж в Москву сбежал. Второго доканываете

Возможно, муж у меня скромный, молчаливый, и иногда просит меня помолчать, т.к я очень люблю разговаривать-работа такая

Аноним 592: Оприори мужик больше ДОЛЖЕН зарабатывать!!!

Это только ваше мнение. Ваши тараканы.
И те мужчины, которые хотят и способны достичь многое в материальном плане - к 36 годам много и достигают. Ваш не такой, обычный.
И раз он не бросился зарабатывать на дачу, после обсуждения планов, значит он и не особо хочет дачу, а вам не говорит, чтобы не расстроить.

Аноним 557: Родить ещё ребенка не предлагали?
У мужчины нет своего ведь.

Это на сегодня закрытая тема, т.к не получается 2 года, а на ЭКО я не уже нейду,41 год

Аноним 592,
А если ещё и ночь на тупой сон не тратить, то знаете сколько можно заработать.. ладно в воскресенье он на велик ездит, отдыхает. Ну один день ещё можно пережить. Но этот гад же ещё каждую ночь спит а мог бы и поработать

Аноним 592: Ремонт 65 кв.м в 3600 млн это не не евро?

если 3 600 000 в евро, то конечно евро ремнт

Лилит_Es: приходит ваш муж и говорит вам - дорогая, нам с Васей предложили люстру за 50 тыщ повесить, но я не пойду.

Иди сама

Аноним 137: И это в 65 квадратов вмонтировать

Мы ее купили от застройщика. Забрали 2 огромных балкона для расширения. Сыну отдельную комнату офигенную сделали, балкон убрали. В зал перенесли кухню. Наша спальня с с аркой. Это того стоило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы