Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Аноним 554: Вера из Москвы

Вроде бы пишет, про путешествия очень интересно.

Анонимка: рядом от неё тема на 20 стр про одиночество

Наталья вроде помоложе чем автор той или мы, и дочек двое у нее. У автора нет детей. Или я что то путаю?

Kaбанчик: Вроде бы пишет, про путешествия очень интересно.

Ну нет, она же в вечном бане.

Аноним 554,

Так вечный бан у Веры. Тема её закрыта.

Аноним 691: она же в вечном бане.

Ой. Жалко. Интересная. А за что?

Аноним 554: Мне запомнилась тема , где муж после потери работы закрылся в кабинете, играл на бирже и выходил только поесть. Ещё ключи от гаража где хранилась зимняя резина были у него . Интересно , удалось ли жене переобуться

2 месяца сидел он там.
Я за это время переобулась за свой счёт, на работе взяла ещё 0.25 ставки, тем самым немного увеличив свою зарплату. В конце июня сам пришёл мириться. Работу не нашёл. Потерял на бирже 100 тысяч, но кредитов никаких не брал, ничего такого. Работу по найму не нашёл. Нашёл по договору ГПХ на 2 месяца, что-то заработал, не знаю сколько, но вот, 3 месяца спустя, внёс в семейный бюджет 200 тысяч и дальше сидит на бирже. Работу не ищет, говорит, мол нет нормальных вакансий... сейчас отношения нормальные. 1 августа идём в ресторан отмечать 19 лет со дня свадьбы. Он много внимания уделяет детям, гуляет с ними по вечерам на велосипедах. Помимо денег, которые внес семейный бюджет он ещё купил на дачу новый телевизор, а домой новую мультиварку . Я так понимаю, что пока не смог вернуть деньги, которые потерял на бирже, но пытается. Не знаю, что он дальше думает делать. Работы нет, стабильного дохода нет. Моей зарплаты на нормальную жизнь не хватит, только на самое необходимое по минимуму, надеюсь, что заработает ещё так или иначе. Стараюсь себя не накручивать, сейчас долгов нет, есть деньги чтобы собрать детей в школу и до октября прожить...

Kaбанчик,
Вы про другую тему

Очень странно автор поступила.
Люди использовали ресурсы, задействовали контакты занятых людей, но по концовке похоже на разводку.
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/922692/

НатальясСевера: Да, сразу про эту тему подумала. И интересно, как у Наташи из Сочи дела идут, обрела она душевную гармонию или ещё в поиске

Дак вон же тема ее свежая. Все ищет чего-то. В частности мужика. Прям не может вся

Аноним 837: Дак вон же тема ее свежая. Все ищет чего-то. В частности мужика

Ну какая тема ее? Не нашла. Если про одиночество, то нет, там же совсем одинокая автор, а у Натальи двое детей.

Kaбанчик: Ой. Жалко. Интересная. А за что?

Вроде писала жалобу на юмаму в надзорные органы ( или куда там ещё пишут?). Откройте ее тему про Москву, примерно минус третья страница с конца, там модератор все очень подробно объяснил.

Аноним 688,
Она не просто не молчала, она потоки дерьма на людей выливала

я только про немытую вазу помню, развелись ли супруги.

Аноним 691: какая тема ее?

Ну вот же
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/929538/5.html

Зимка_Мёрзлая: Она не просто не молчала, она потоки дерьма на людей выливала

Честно, сколько читала её темы- вот прямо потоки дерьма, которые вы говорите выливала не заметила, есть на юмаме много кандидатов на это звание, но они не забанены

Аноним 341: У ольхи как дела развиваются с отцом

Спасибо за Ваш интерес
Папа пока живёт самостоятельно при активной помощи и под бдительным присмотром, в городе - моим (квартира в соседнем доме от нас), в саду - сестры (сад в соседней деревне от них). Помощь и контроль сильно не нравятся дедушке. Однако, выбора у него нет.
Чудит понемногу, но по сравнению с бабушками, он почти адекватен для своего возраста, слава всем Богам. В августе ему исполнится 85.

Аноним 558: 1 августа идём в ресторан отмечать 19 лет со дня свадьбы.

Автор ! Желаю чтобы у вас все наладилось. Хорошо что отписались

MariО: есть на юмаме много кандидатов на это звание, но они не забанены

Они наверное просто не писали жалоб на юмаму в надзорные органы

Аноним 554: Автор ! Желаю чтобы у вас все наладилось. Хорошо что отписались

Спасибо. Я надеюсь.

Мне интересно женился ли наш Суслятина (Илья)

MariО: потоки дерьма, которые вы говорите выливала не заметила

Я тоже заметила, странно что для вас это хамство нормально. Нет ее тут и хорошо. Захочу подобного общения, схожу на базар

MariО,
Я видела скрины ее сообщений в политических темах. Сама туда не ходила, воочию не наблюдала, все почистили быстро. Но это ужас, что она там написывала! Я на сайте давненько, злобастые кудавы очень хорошо на место голову ставят. Но то, что Вивьен писала - за гранью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы