Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Аноним 691: Откройте ее тему про Москву, примерно минус третья страница с конца, там модератор все очень подробно объяснил

О, интересно

MariО,
Я в парочку зашла ещё в самом начале. Больше не хожу. Скрины в другой теме были. Если не ошибаюсь, там память участников ВОВ была задета. Очень некрасиво задета. При том, что хамство на сайте считаю его спецификой, потому отчасти и нравится

Аноним 554: А ещё история про свитер как у Данилы Багрова из брата за 20 тыся

Очень милая тема, жена так хотела угодить мужу, так расстраивалась, что свитер не похож, а муж ее так трогательно утешал.

Olga_v_ekb2: Очень милая тема, жена так хотела угодить мужу, так расстраивалась, что свитер не похож, а муж ее так трогательно утешал

Да ,хорошая тема ,помню тоже ее
Была тема ,жена любовницей прикинулась на свидание собиралась ,очень классно автор писАла ,потом диабет у ребенка выявился ,с мужем вроде разошлись они ,а может и нет ,не помню
Ещё помню тему про маму девочки,хотевшую от нее уехать , наладились у них вроде отношения с дочерью
Много тут историй за живое задевающих

Olga_v_ekb2: Очень милая тема, жена так хотела угодить мужу, так расстраивалась, что свитер не похож, а муж ее так трогательно утешал.

Можно ссылку на эту милоту?

Аноним 776,
У меня ее нет, не помню кто тему создавал аноним или под ником.

Kaбанчик: весь бы диалог выложили, чем вот так вырезать из контекста, аноним.

Контекст не так важен. Почему вы считаете, что кого-то нельзя судить, а вам можно все?
Если уж вы пишете такие фразы, то сами соответствуйте

Аноним 672,
Вив крошила тут всех и вся. Хамка? Было.
Её одно СССР, приводило в чувство ярости.
Хотя, человек состоявшийся, из хорошей семьи,. образование, бизнес.
Хорошие успешные дети, всё в шоколаде или почти всё.

Но тут всё не так, нужно по- другому.

Аноним 554: нбург
А ещё история про свитер как у Данилы Багрова из брата за 20 тысяч. Перевязывали или нет

Дак перевязали) и зайца сделали фото прикрепляла.
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/912829/20.html

LUCKY ME: приводило в чувство ярости.

Я думаю, какие то психические отклонения. Очень было заметно.

Аноним 582: Контекст не так важен очень важен. Мерлин с таким лицом добилась того, чего вам и не снилось, ее знают и помнят.
Аноним 582: Почему вы считаете, что кого-то нельзя судить, а вам можно все? судить за лицО, те есть то, с чем человек родился, нельзя никого и никогда. Кто бы это ни был, хоть Мерлин, хоть сеседская девочка.
А мне все, что ВСЕ?

Аноним 691: писала жалобу на юмаму в надзорные органы

Ой. Я не знала.

Анонимка: Вы про другую тему

Вы хоть бы цитировали с текстом. А то не понятно вообще о чём вы.
Насчёт Натальи другая тема?

Kaбанчик: Мерлин с та им лицом добилась того, чего вам и не снилось, ее знают и помнят.

что мешает мне или кому-то еще судить о ней?

Kaбанчик: судить за лицО, те есть то, с чем человек родился, нельзя никого и никогда. Кто бы это ни был, хоть Мерлин, хоть сеседская девочка.

ооо, да вы самый любитель по внешности и фигуре проехаться. прекращайте уже, а?

Аноним 222: Я думаю, какие то психические отклонения. Очень было заметно.

Зачем вы ,не зная человека, какие-то диагнозы выставляете?
Вивьен мне лично очень нравилась своей гражданской позицией, своим здоровым цинизмом, чувством юмора и многим другим.
Не зная ее лично, год назад попросила помощи. Такой отзывчивости я давненько не встречала. Помогла мне очень советами, несколько дней была со мной на связи. Я ей очень благодарна. Широкой души человек. Не хватает Вивьен юмаме. ИМХО.

Аноним 306,
Это ваше мнение, у других другое имеет право быть. Очень много хамства и агрессии. Ну все, отпало , так отпало

Kaбанчик: Насчёт Натальи другая тема?

Да. Вы про другое одиночество. Выше ссылку на ее тему уже скидывали.

Аноним 582: любитель по внешности цитаты. Я называю чужое лицо коровьим?
Аноним 582: что мешает мне или кому-то еще судить о ней? если вы этого не понимаете, это характеризует вас не с лучшей стороны. Если надо объяснять, то не надо объяснять.

Анонимка: Выше ссылку на ее тему уже скидывали.

Поняла, спасибо.

Аноним 691: Они наверное просто не писали жалоб на юмаму в надзорные органы

Если что, это делала Верзена, а не Вивьен.

Kaбанчик: Мерлин с таким лицом добилась того, чего вам и не снилось, ее знают и помнят.

Кто спорит. Но это не значит,что она может не нравиться. Для меня она не образец красоты от слова совсем. Даже если б предложили бесплатную пластическую операцию и сделать лицо ,как у нее- не согласилась бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы