Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Маруся_mama,
Я уж начала думать, что мне показалось

Мы с Верзеной детей в одну группу д/с водили. Интересная женщина.

Аноним 905: Засилье зарубежными товарами и закрытие собственных мелких производств- результат вступления в ВТО, как сказали выше, и политики глобализации.
Для меня всегда загадка, что те люди, которые ругают закрытие производств, выступают за политику ориентации на Запад.

а это не понимание процессов. многих и разных. не буду описывать, тема не про это.
но оскорблять тех кто в ВОВ страну защищал - за гранью. Истерики и неприятие чужого мнения (эти вечные тычки про методички) и оскорбления инакомыслящих - явно о культурном и умственном уровне сами за себя говорят.

Аноним 708: но оскорблять тех кто в ВОВ страну защищал - за гранью.

Согласна. Можно ссылку?

Родина любимая: Согласна. Можно ссылку?

Так удалили же все модераторы

Аноним 182: Это была известная форумчанка,

Carte?

Родина любимая: Согласна. Можно ссылку?

потерто все уже.

Аноним 905: Так удалили же все модераторы

Понятно. Но я не верю что Вивьен оскорбляла ветеранов ВОВ. Этого не может быть. Жаль что она не может тут написать, поэтому давайте свернем обсуждение отсутствующих?

Родина любимая: Но я не верю что Вивьен оскорбляла

Я тоже не верю. Это очень адекватный и разумный пользователь был.

Аноним 868,
Спасибо!

А Джоконда никто не знает как? Вроде бы она заболела и ушла, нравилась мне очень

Isa8895: Нене, совсем из старичков форума.

мне только Витивер в голову идет.

MariО: Я вот не оскобляла ветеранов ВОВ, но вот вам реальная историю: собрали батальон под самый конец войны, в котором был мой дед 16 лет и все они пошли на фронт, пока шли - война закончилась, но всех наградили и все получили льготы разные потом и считались ВОВ, хотя никто из них пороху так и не понюхал, просто повезло, но от наград никто не отказывался.

война не кончилась в 45.и слава богу что ваш дед живой и здоровый и еще кто то вернулись. так просто награды не давали.

Jane air ещё была когда-то. Всегда по теме писала. Она тоже в бане?

Я вспоминаю все про тему, где мама не знала как Васю из квартиры дочери-студентки выпроводить. Мол ей приходится их содержать, а тот дочери один цветочек подарит, и та рада.

Аноним 0: Она тоже в бане?

она регулярно тут. Отрывается дня два и снова в вечный бан

Isa8895: совсем из старичков форума.

намекните, она?

Аноним 708: мне только Витивер в голову идет.

Аноним 759: она регулярно тут. Отрывается дня два и снова в вечный бан

Женя Jane air ? Я очень ее любила. Под каким она сейчас ником?

Аноним 708,
А мой дед погиб в конце апреля 1945 года, в Неметчине. Недавно только узнали, где захоронен и стали поминать в день смерти. А то «пропал без вести» и всё.

Аноним 759: она регулярно тут. Отрывается дня два и снова в вечный бан

давно не видно ее. набегами как то

Родина любимая: Под каким она сейчас ником?

честно, не помню.

Аноним 691: намекните, она?

Это не Ветивер. И этот пользователь тут регулярно появляется. Не думаю, что ей это будет приятно, тем более интересующимся откровенно пофик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы