Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незаконченные истории форума

Аноним 868,
Ага. А вы прям каждого человека там знаете и что у него на уме. Додо. Блажен,кто верует.

Avaria: Если что, это делала Верзена, а не Вивьен.

Да, да, я видимо не поняла о ком речь. К Вивьен вообще вопросов нет никаких, классный был пользователь.

Аноним 306: Вивьен мне лично очень нравилась своей гражданской позицией, своим здоровым цинизмом, чувством юмора и многим другим.

Аноним 306: Не хватает Вивьен юмаме. ИМХО.

+++ много

Анонимка: Денисом с химмаша?

Да,мне тоже интересно ,как у нее сейчас жизнь складывается.
Она вроде к нему вернулась.

У камина...: Ну так тут таких много. Стабильности нет. Каждый раз качели, то вверх, то вниз. Капитализм и подразумевает вечные кризисы, а не стабильность. Это вечная борьба за выживание.

Девочки, я и сама такая пострадавшая много раз, но свой дзен в этой стране словила: плевать уже на всё, надоело нервы мотать, а людей наших всё равно люблю. Любых. И страну свою тоже люблю. Верю что настанут хорошие времена.

Родина любимая: но человек потерял многолетний бизнес,

в этом никто кроме нее не виноват.

Аноним 708: в этом никто кроме нее не виноват.

В этом виновато только наше государство. В течение 17 лет у меня закрылись ВСЕ Российкие фабрики, мои поставщики. Вместо них сейчас торговые центры.

Родина любимая: В этом виновато только наше государство. В течение 17 лет у меня закрылись ВСЕ Российкие фабрики, мои поставщики. Вместо них сейчас торговые центры.

как то странно. фабрики закрывают по причине нерентабельности дела.
это не проблема нашей страны онли, это глобальная проблема. антиглоболисты против этого и боролись.
из стран с экономикой производства мы превращались в страну сырьевой придаток и услуг.
вступление в ВТО вбила много гвоздей в крышку гроба промышленности не только нашей страны.

А еще Карнаваллу давно не видно

А мне интересно, как будет складываться дальнейшая жизнь у сестры автора темы про беременную 19-летнюю без образования и работы при наличии годовалого ребенка. Если беременность оставила, то уже родить должна была

Аноним 663: Она вроде к нему вернулась.

Может автор нас почитает и отпишется в этой теме. От души ведь за неё переживаем

Аноним 564: Тоже не читала этого... но видимо, даже дно пробито там. Если оно так

А я читала, и подтверждаю, так оно и было. В неприятном потрясении была. И никаких оправданий не могло быть той дичи, что она писала

Аноним 558: 1 августа идём в ресторан отмечать 19 лет со дня свадьбы.

19 лет брака не справляют, плохая примета.

Аноним 708: фабрики закрывают по причине нерентабельности дела.

Всё происходило на моих глазах: собственникам выгоднее стало сдавать площади в аренду и закрыть фабрики. Это произошло по всей стране (Новосибирск, Пермь, Челябинск, Тюмень, Саратов, Н-Новгород (это предприятие больше всего жаль и продержалось оно дольше всех) и т.д...От нашей фабрики Одежда остался маленький цех. Ткани раньше были - 80-90% шерть/кашепир/альпака. Производитель - Улан-Удэ, Италия. Сейчас голимый Китай и синтетика: одевайтесь

Самые лучшие были в Питере и Минске. Они и сейчас работают, но их продукция стоит очень дорого.

Аноним 259: Вы бы, Дончик, лучше написали чем закончился ваш сон, где вам бабка что-то предсказала.

Что за сон? Что за бабкк. Дайте ссылку

Уже писали выше, запомнилась история, как жена нашла свидетельство о рождении ребёнка у мужа, рождённого в период их брака. Интересно, чем закончилось.

Ещё запомнилась история одной мамы, у сына которой выявили шизофрению. Она некоторое время вела здесь дневник.

Может кто даст ссылку на тему Верзены про Москву , из-за которой она улетела в бан

Родина любимая,
конечно выгоднее. потому что пошлин заградительных нет. мы же в вто вступили.
и за все перемены Вивьен топила, а СССР ад.
мне ее не жалко. производственников - очень.
опять таки - мы все хотим дешево. только свой труд оцениваем дорого

Аноним 868: Нам там спокойно.

Адресок в личку не подскажете?

Аноним 708: потому что пошлин заградительных нет. мы же в вто вступили.

+++
Засилье зарубежными товарами и закрытие собственных мелких производств- результат вступления в ВТО, как сказали выше, и политики глобализации.
Для меня всегда загадка, что те люди, которые ругают закрытие производств, выступают за политику ориентации на Запад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы