Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.............

...

Мой секрет один- очень много работать, чтобы заработать
Спорт обязательно, как только появляется время.

Тайм менеджмент рулит. Помнить про другие сферы жизни, не погружаться только в карьеру.
Всегда выделять приоритеты, чтоб не тонуть в рутине.

Аноним 15: А выгорания нет?

Нет. Работа сезонная. Полгода работаю без выходных. Привыкла.
Но я и свою работу очень люблю

Нет универсальной формулы успеха. Если бы была, то все были бы успешными.

Аноним 15: не растрачивать энергию впустую.

Энергию как раз таки надо тратить периодически. На приятные, но вроде как бы ненужные вещи.

Аноним 15: Быстро выгораю на работе, полгода

А в чем выгорание? Занимаетесь тем, что неинтересно?

Аноним 15,
Так дело не в тайминге. А в занятии по душе. Когда увлекает - энергия прибывает.
Еще правильное питание очень важно.

Удаленка.
Когда вожу реьенка на соревнования, с собой ноутбук беру, работаю.

Не возможно за 1 день все решить. Вы устали, тк не отдыхаете.
Пишите план на день/неделю

***Леди***: Мой секрет один- очень много работать, чтобы заработать

Вообще одно с другим не связано.
Можно работать очень много, и зарабатывать гроши. Можно работать 6-7 часов за день, и получать 200 в месяц. Примеров и тех и других в моем окружении хватает. Так что - работать не надо много, работать надо эффективно

Много работать, это мало. Надо быть классным специалистом в той области, в которой работаешь. Много читать по специальности, следить за обновлениями , изменениями в своей сфере. Знать хорошо нормативную документацию. Постоянно совершенствоваться и учиться. Быть в своих знаниях на шаг впереди не только коллег, но и конкурентов.

Аноним 871: Пришло осознание, что в каждом проекте учусь одной маленькой ступеньке в общей лестнице и что моя ценность на рынка труда постоянно увеличивается с каждой ступенькой, это греет.

Да!

Аноним 316: Вообще одно с другим не связано.
Можно работать очень много, и зарабатывать гроши. Можно работать 6-7 часов за день, и получать 200 в месяц. Примеров и тех и других в моем окружении хватает. Так что - работать не надо много, работать надо эффективно

Я педагог. Зарплата сдельная , так сказать. В моей сфере эффективнее это как ? Научите, раз взялись Есть средняя цена за занятие. Завысишь -спроса нет.
Поэтому не ко всем сферам работы подходят эти законы )

Аноним 15: Быстро выгораю на работе, полгода- и хочу сменить на новую. Дома сидеть не могу - хочу работать, работаю-не успеваю заниматься домом, семьёй, собой

Чередовать работу. Разделить по направлениям и выполнять в определённое время. Я не знаю вашей специфики. Но себя всегда в тонусе держу тем что скучную работы выполняю по очереди с нескучной. Недавно стала вести тренинги для руководителей. Учу других и учусь у других.

надо для себя понимать, что конкретно вы хотите.
денег или "погоны". и исходя из этого искать работу.
или должность и/или перспектива роста, или деньги.
ну и фильтровать вакансии сообразно своим потребностям. рассылать резюме, не опускать руки, последовательно идти к цели.
прям пошагово себе расписать, что за чем должно следовать (с поправками на жизнь:) )

Аноним 917: Нет универсальной формулы успеха. Если бы была, то все были бы успешными.

Есть, вот сейчас расскажу об одной.
Жили-были Анатолий и Людмила. И родилась у них девочка. И назвали они её Ксюшей, то бишь Ксенией, фамилию дали папину, Собчак....
Как-то так, 100% формула успеха.

AshatanSity: Есть, вот сейчас расскажу об одной.
Жили-были Анатолий и Людмила. И родилась у них девочка. И назвали они её Ксюшей, то бишь Ксенией, фамилию дали папину, Собчак....
Как-то так, 100% формула успеха.

И где формула? У каждого Анатолия и у каждой Людмилы получается Ксения Собчак?
Можно подумать, что у каждого известного/богатого/успешного рождается успешный ребенок.

AshatanSity,
О, я много таких историй знаю.
Особенно впечатляет история дяденьки, таскавшего чемодан за вышеозначенным Анатолием.
Но вряд ли это случай автора.
Если серьезно, автор, во-первых, необходимо понять, что Вы хорошо умеете делать и чем Вам хочется заниматься, в целом.
После этого промониторить рынок труда и оценить, насколько финансово перспективно это сейчас.
Ну и необходимо понимать, что успешная карьера -далеко не всегда равно большим деньгам или впечатляющей должности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы