Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

.............

Яблоко: один готов и ухватился, второй даже не понял, что это шанс был, а третий решил, что это ему не надо.
сколько таких историй на юмаме "предложили работу на 50% выше зп, но надо ездить", или "предложили зарплату больше, но скучноват функционал", или "тут полностью белая 50, а зовут на полусерую на 75"
а потом эти же люди недоумевают, почему зарабатывают n, а другие 2n или 3n примерно на той же работе. так если ты шагов не

Ну вот тут немного не соглашусь. Иногда действительно не надо придет другой шанс, лучше. Хвататься за первое попавшееся тоже надо подумать в общем, нет универсального рецепта

Аноним 15: А возвращаться с работы, в дом, где беспорядок, к ужину полуфабрикаты, дети забыты, на себя времени тоже нет, такое себе достижение.

Была б атмосфера хорошая. А чистый пол и наготовленная куча блюд при истеричке-маме, силой загоняющей незабытых детей делать уроки ну такое себе. Опять таки - нет идеального рецепта я иногда практикую полуфабрикаты, и даже дошик дети могут заварить если мне лень

Аноним 15: Я лично абсолютно довольна, если успела в спортзал, ребенка накормила, позанималась с ним , на работе все хорошо, дома относительно чисто.

Если я при этом ещё поработала целый день с полной отдачей у меня сил не будет быть довольной все равно приходится чем-то жертвовать

тубероза: все равно приходится чем-то жертвовать

Конечно приходится. Главное, чтобы это всех членов семьи устраивало. Не верю в чудесные рассказы о всё и везде успевающих.

тубероза: у меня сил не будет быть довольной

Ну почему довольной-то не быть. Конечно если еще нужно забрать нескольких детей из детсада, приготовить ужин из десяти блюд, прибраться дома и сделать уроки с детьми, то конечно довольства не будет, а будет вываленный язык на плечо. А если пришел с работы, где занимался любимым делом, приготовил совместно с мужем ужин или вообще только поужинал кем-то уже приготовленным ужином и проводишь тихий вечер с семьей, то очень даже довольным будешь с приятной усталостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы