Проверка хозяином после аренды

Аноним 906,
В горки город наш номер принимали, на ресепшн отзванивались,что все в порядке и тогда нам возвращали залог

Аноним 906: А как вы относитесь к тому, что после аренды жилья приходит хозяин и проверяет имущество на предмет кражи/порчи

Нормально отношусь. В Тюмени снимаем, всегда так. При заезде берут залог 2 тр на случай, если что то сломаем/украдем и пр. В день выезда приезжаете собственник или доверенное лицо, осматривает квартиру, возвращает залог.

С меня на юге за постельное денег взяли.
Сначала сами рекламируют - тату из хны, а потом плати за постельное.

*Все анонимы*: даже представить страшно , что будет , если писать полностью на нем.

никогда не понимала, зачем вообще использовать олбанский и уж тем более -полностью писать на нем.

Аноним 230: А через пару часов звонит хозяин и говорит, что вы что-то сломали и он идет в полицию.

и реально думаете, он может что-то сделать? учитывая, что договор с нами из частников заключала всего пара человек. и один просил фото паспорта.

Mila41: и тогда нам возвращали залог

вот с залогом, кстати, логично. меня в этом случае проверка не смутила.

наверное, у меня немного не сошлось из-за нюансов жилья. например, при заезде нам сообщили, что не работает посудомойка, надо менять шланг. я ждала извинений за доставленные неудобства, а мне сказали - к вам претензий не будет при проверке скорее всего, если бы все было на отлично и по жилью, и по отношению, то не возникло бы диссонанса.
в общем поняла, всем нормально. но червячок гложет, что не должны проверять, как кошку-засранку тем более что мы идеальные жильцы.

У нас не квартира,но люди,заплатив деньги за аренду, выкручивают лампочки, шторы снимают, туал бумагу.

Аноним 906: в общем поняла, всем нормально. но червячок гложет, что не должны проверять, как кошку-засранку

Недавно квартиру принимала, так в шоке была. Квартиранты умудрились помять дверь, видно, что драка была, а чтобы не заметно было, поменяли местами полотно с одной двери на полотно другой двери, чтобы вмятина не бросалась в глаза. В результате обе двери потеряли вид, т.к. шарниры не совсем подошли и дыры от родных шарниров остались. Надо ж до такого додуматься.
Ведь понятно было, что пусть не сразу, но все равно ж заметим. Свой залог им жалко, а чужое имущество выходит нет? Вот из-за таких не порядочных людей доверие и падает. Теперь будем более тщательнее принимать квартиры.

Аноним 906: реально думаете, он может что-то сделать?

Из стиля ваших ответов я понимаю, что смысла отвечать нет

Аноним 906: думаете, он может что-то сделать?

Вот, кстати, поучительная история
www.fontanka.ru/2022/08/03/71540834/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы