Тема закрыта

Причина: 0

Что должна делать хорошая жена, когда муж пошел на встречу с однокласниками?

посадить после встречи мужа в тазик с водой задницей,если изменял яица всплывут...совет не мой а уролога,знакомого

bonni
а если он меня туда тащит???

надеюсь, у вас это выглядит по-другому

Комсомолка
У нас вообще не встает вопрос о том, чтобы вместе идти на встречу класса.

така же штука!

Мы обычно вместе ходим, :P но на встрече практически с ним не общаемся, каждый сам по себе :)
Весной с такой встречи пришли в 5 утра:) Дед сказал: ну вы ващеее %O :D он с детьми сидел:)
Одноклассники мы :D

Ди анна
идет пить с друзями)

Ну друзьями их назвать нельзя, именно одноклассники, но это не встреча класса, а встреча из разряда "давно не виделись, встретимся пивка попить."

Не читала. Подвозить ему пиво. эт я по собственному опыту)

Виктория_!
посадить после встречи мужа в тазик с водой задницей,если изменял яица всплывут...совет не мой а уролога,знакомого

:D :D :D

я тутошняя
Ну друзьями их назвать нельзя, именно одноклассники,

Ну, а вы-то им там зачем? А они вам зачем?
У вас есть прекрасная возможность отдохнуть от супруга вечерок, так и отдыхайте. Потом за "страдания" можно будет у него какую-нибудь компенсацию. ;)

МаRI™
Одноклассники мы :D

это меняет дело! :D

Виктория_!
в тазик с водой

если крепки подозрения, вода должна быть погоречее. Чем крепче подозрения, тем горячее вода. что б уж наверняка все всплыло!

МаRI™
Чем крепче подозрения, тем горячее вода

В кипяток! А потом подозрений не будет вооббще. С чего бы? :D

Может и глупость скажу.....Но.34 года назад для нашего класса прозвенел последний звонок.И с тех пор мы встречаемся каждые 5 лет.И это встречи именно одноклассников(девочек и мальчиков, несмотря на возраст),и наши мужчины до сих пор для нас наши милые мальчики.Почему то ни у кого никогда даже не возникало каких то побочных мыслей.

Ди анна
А что бы вы хотели,что бы делал муж,когда вы пойдете на встречу с одноклассниками?

я тутошняя
пошел со мной!

И на фига. Я вот терпеть не могу на встречах с одноклассниками когда приходят с женами.....что за бред!!! Мы сидим хохочем...вспоминаем разные приколы..истории. А они сидят только глазами хлопают, не врубаются. Приходится даже иногда пояснять мужу, над чем все смеются %) . Сидят разглядывают нас (одноклассниц) :D ,а у меня свой дома сидит и другим мне и на надь. А старая любовь, так это дело прошлое....
А питься и придти домой прокуренным он может и не только на встречах с одноклассниками.

:D :D

Комсомолка
В кипяток! А потом подозрений не будет вооббще. С чего бы?

МаRI™
если крепки подозрения, вода должна быть погоречее. Чем крепче подозрения, тем горячее вода. что б уж наверняка все всплыло!

:D

SlavnaЯ
надеюсь, у вас это выглядит по-другому

тож на это надеюсь! :D

Комсомолка
В кипяток!

Ну это по степени крепости подозрений, что б уж больше не всплывало, ничего и никогда

Нет, пусть себе идёт, с одноклассниками, однокурсниками, однополчанами и прочими , я не против, просто меня раздражают пьяные приходы домой в 3 часа ночи. Вот и всё.

я тутошняя
просто меня раздражают пьяные приходы домой в 3 часа ночи.

но ведь не каждый же день он приходит в таком состоянии ;) .

дык скажи. чтоб , ваще не приходил :)

Ну вот, как я и предпологала, отключил телефон. Всё, щас только в 3 часа ночи придёт...

Телефон отключил. А к этому как относиться? Тоже норма?

Оборотень Uma
не забивать голову ерундой

смотрю фильмец, ребь спит релаксирую. красотень

Вот просто возьмите и примерьте ситуацию на себя.
Это вы пошли на встречу одноклассников, вы общаетесь с ними, и что у вас сразу возникнут какие-то желания, кроме просто по-болтать и выпить? ДОверчивее надо быть.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2008 в 21:22

Fanya
и что у вас сразу возникнут какие-то желания, кроме просто по-болтать и выпить?

наконец-то дернуть за косичку!

я тутошняя
Телефон отключил. А к этому как относиться? Тоже норма?

А вам приятно,когда вас контролируют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы