Тема закрыта

Причина: 0

Что должна делать хорошая жена, когда муж пошел на встречу с однокласниками?

я тутошняя
Телефон отключил

ну наверно знает вашу реакцию и не хочет скандалить и номано раслабиться

Ди анна
А вам приятно,когда вас контролируют?

неприятно, а если что-то случилось?

я тутошняя
неприятно, а если что-то случилось?

надо договариваться на берегу,что по пустякам вы не позвоните и сдерживать слово.Ну,а он пусть будет на связи...взаимоуважение и взаимопонимание..

Ди анна
надо договариваться на берегу

+1000000
теперь уж ждите че длать, не накручивайте себя почем зря

Виктория_!
посадить после встречи мужа в тазик с водой задницей,если изменял яица всплывут...совет не мой а уролога,знакомого

При этом оне должны еще мелодично позвякивать
Шутник ваш уролог :) Я впрочем тоже (шутник, не уролог!!!) :D

я тутошняя

Да все что ей заблагорассудится, в чем проблема-то? :)

Fanya
ДОверчивее надо быть.

не доверчевее, а доверять своему человеку близкому

пойи на встречу с одногруппниками

Я не люблю только когда муж идут куда-нибудь мужской компанией. А он у меня раз в месяц ходит с однокурсниками куда-нибудь - обычай у них такой. Хотя и так встречаемся часто, так как дружим семьями, ездим друг другу в гости, вообщем видимся часто. Мы, конечно тоже с девченками устраиваем себе девичник, но не так часто, потому что нам иногда не с кем оставить наших киндеров. Вот результатом последней такой встречи стала разбитая машина (причем наша - новый лексус). Просто они с друзьми решили покататься по ночному городу. Сами, слава Богу, не пострадали. Но в любом случае мне не понятно было их поведение. Неделю потом с ним не разговаривала, уже взрослый мужик (27 лет), а все тянет на подвиги. Вообщем поругалась я вдоволь. Вот с этого момента вообще стала не находить себе места, когда он куда-нибудь идет, особенно если только мужская компания. А они все еще очень шабутные, хорошо, что с женами им повезло , мы хоть где=то можем остудить их пыл.

мой туда просто не пойдёт, ибо со мной в 1000 раз интереснее. Либо вместе пойдём. :D

красавица
мой туда просто не пойдёт, ибо со мной в 1000 раз интереснее. Либо вместе пойдём.

а сколько вы женаты?

красавица
мой туда просто не пойдёт, ибо со мной в 1000 раз интереснее. Либо вместе пойдём.

и что? он никогда не выходит из дому? %)
с другими людьми общаться не умеет? %)

я тутошняя

то же,что и всегда......имеет право

красавица
с однокласниками нет.

а они чем-то хуже всех дргух знакомых? :)

Кобра
а они чем-то хуже всех дргух знакомых?

он с ними просто не общается, неинтересно ему :)
Правда с одним однокласником он общается, но мы обычно вместе с дочей к нему в гости ездим. :)

ну разнесла жизнь, бывает :) а вообще с друзьями без вас пообщаться же может :)

я тутошняя
Телефон отключил. А к этому как относиться? Тоже норма?

эти встречи до добра не доводят... НЕ ОТПУСКАТЬ! - имхо, сама выезжаю на такую тусу, мужа не пускаю, ПОСКОЛЬКУ разный в конце Итог так то получается: мой - супер настроение, у него - кошмарное утро и после фотки под названием Ёлка (весь в повисших на всех частях тела девках))))

Кобра
а вообще с друзьями без вас пообщаться же может

конечно, и я никогда не препятствую. Сообщение было изменено пользователем 18-10-2008 в 00:19

:D :D :D

leffe

leffe
после фотки под названием Ёлка (весь в повисших на всех частях тела девках))))

показать!!!

leffe
фотки под названием Ёлка (весь в повисших на всех частях тела девках))))

%O фигасе встреча

Кобра

кому?
вам? %O

красавица

не то что у нас, даж Красавица?)))))(про фоты) ;) Всё цивильно, культурно... и попробуй догадайся чем мы на самом деле занимались :D (шутк)

leffe
не то что у нас, даж Красавица?)))))(про фоты)

коза :D

bonni
фигасе встреча

ну, не знаю... на самом деле Так и должно Быть , я думаю.... Этож возвращение в детсво и реализация того Что Тогда не успели... или не умели :D
Просто "помериться пи....ми" как то скучно....

leffe
Этож возвращение в детсво

хорошее возвращение :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы