Что это такое?

Аноним 905: на ребенка надели чехол от чемодана

Блин - ну вы же видите фото. Ему 16 лет - он сам одевается
давно

Аноним 782: Тупая тема

Я почему раньше вредный был?
Это потому что у меня чемодана не было!😂

Аноним 782: ржут не от большого ума все...

Ну куда нам до вашего великого ума то

Аноним 262: про чехол ребёнок наверное и не должен знать, а вот вы

Я вот тоже не знала бы, что это... Прям вся страна путешествует, да ещё и с чемоданами в чехлах

Напомнило сумки на бошках

Надежда: мне вас искренне жаль

Чудие, себя пожалейте

Ну так да, далеко

Kaбанчик: Ну куда нам до вашего великого ума то

Kaбанчик: Напомнило сумки на бошках

Или подушки вместо платьев
Тренд в пандемию был

Kaбанчик: Давайте у кого ещё что то подобное было,

Я такую же штуку выиграла лет пять назад при покупке контактных линз. И в то время тоже не знала, что это за чудо девайс . Сейчас даже и его судьбу не вспомню, выкинула наверное

Поясните. Если это чехол, то понятно, что сверху отверстие для ручки, снизу сделано, чтобы закрепить, а зачем по бокам тогда отверстия?

Аноним 497: Ему 16 лет

Еще не лучше
Я думала 9-10
Как он-то сам это напялил на себя?
Еще, наверно, корячился, между ног застегивал....

Аноним 977: Если это чехол, то понятно, что сверху отверстие для ручки, снизу сделано, чтобы закрепить, а зачем по бокам тогда отверстия?

У вас чемоданы есть?
Вообще-то сбоку у чемоданов тоже ручки

Аноним 682: Ну бывает, у меня муж нашёл в шкафу чехол на чемодан XXL большой такой и горит мне, зачем ты такой большой купальник себе купила?на вырост что ли? Тоже посмеялись )))

Знакомая в начале 90х пошла в платную стоматологию. Ей там выдали бахилы ( первый раз в жизни). Сказали надеть в кабинете и ждать врача. Рассказывает. Разворачиваю пакетик. А там 2 шапочки как для душа. Думаю, зачем 2? Наверное, одну для меня, вторую для врача. Надела свою, сижу. Заходит врач

Kaбанчик: Напомнило сумки на бошках

О, можно флешмоб запустить.
Выкладываем фото в чехлах от чемоданов

Аноним 760: Знакомая в начале 90х пошла в платную стоматологию. Ей там выдали бахилы ( первый раз в жизни). Сказали надеть в кабинете и ждать врача. Рассказывает. Разворачиваю пакетик. А там 2 шапочки как для душа. Думаю, зачем 2? Наверное, одну для меня, вторую для врача. Надела свою, сижу. Заходит врач

Тоже в начале 90х, Вайнера, женщина в шапочке для душа хвастается подруге, что такую шапочку симпатичную купила дешево)))

Аноним 760,

Что то до слез ржу, представила лицо врача

Аноним 760: Знакомая в начале 90х пошла в платную стоматологию. Ей там выдали бахилы ( первый раз в жизни). Сказали надеть в кабинете и ждать врача. Рассказывает. Разворачиваю пакетик. А там 2 шапочки как для душа. Думаю, зачем 2? Наверное, одну для меня, вторую для врача. Надела свою, сижу. Заходит врач

Господи, я давно так не смеялась. Я даже не могла мужу рассказать из-за слез от смеха жаль нет смайлика ржущего и колотящего ладошкой по полу )))))

Аноним 760: Надела свою, сижу. Заходит врач

Одна бабуля в больнице свечку разжевала, которую надо в зад. Еще и ворчала, что к зубам прилипает.

Аноним 760,
А вот тут мне смешно)правда

Аноним 786: представила лицо врача

я бы лечить не смогла потом на его месте

Аноним 497,
Автор! Спасибо))) это очень смешно и так позитивно-жаль, что нет смайлика огонь к сообщениям.
Вы просто фея-подняли настроение в конце рабочей недели

это самая офигенная тема пятницы

Аноним 905: У вас чемоданы есть?
Вообще-то сбоку у чемоданов тоже ручки

Ну дык ручка то сбоку одна, а дырки две :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы