Что это такое?

В 90е подружка в салоне красоты работала, рассказывала - пришла деваха в салон, такая вся из себя, сумки модные, золото, пока сидела ждала мастера успела похвастаться, что у нее крутой папик, кучу денег на нее тратит, подарки, то се....
Дошла до нее очередь, ей говорят - проходите голову мыть, она встает на колени лицом к раковине и опускает вниз голову. Девки чуть не упали.
Вот тебе и крутая фифа, первый раз, видимо, у парикмахера оказалась......

Аноним 977: Ну дык ручка то сбоку одна, а дырки две

Во-первых, ручки могут быть с разных сторон, могут быть с обеих сторон.
Во-вторых, может, так шить легче, симметричная выкройка, вторая же дырка не мешает

Датвоюже спасибо от всей души ))) это так смешно, что мелькнула мыслишка пойти свои чехлы перемерять 😂😂😂

Аноним 782:

Аноним 782:

А на фиг вы сюда заходите?самоутвердиться?
Зашли, глянул, ууу тупые, и адьос, в чем проблемы то
Камила Идрис,
Это уже делали, и сумки примеряли и чехлы, помните? Нас ещё по тв показывали)))

Мне несколько лет назад на новый год один поставщик тоже подарил чехол на чемодан с эмблемой своей компании.. Мы всем отделом его примеряли, понять не могли что это
Пока так же кто то не подсказал, что это чехол.До сих пор как вспомним, так ржем)))

Тогда уж позволю себе напомнить, что завтра, 6 августа, в субботу, в ЦПКиО Фестиваль науки "Кстати"
ekb.kstati-fest.ru/
Это реально интересно. Бесплатно!

Юляма,
🔥 Я поставлю

jjane1: Это уже делали, и сумки примеряли и чехлы, помните? Нас ещё по тв показывали)))

Сумки хорошо помню ) чехлы - не помню, видимо, не массово чехлы были )

Аноним 977: Ну дык ручка то сбоку одна

у одного чемодана эта ручка слева, а у другого справа, а чехол универсальный, и нашим и вашим.
так понятнее?)

у меня был чехол, на котором эти прорези для боковых ручек были на молнии - с какой стороны надо, с той и открываешь

Аноним 469: Никто ещё не упомянул, как некоторые девушки, первый раз придя к гинекологу, садятся в кресло и кладут в поручни руки

Я! Я пыталась. Но меня поймали на стадии обдумывания и примеривания

Sorry_бабушка,
я в таких ситуациях обычно думаю, "главное, чтоб добровольно. Чем бы дитя не тешилось"

Хотя тут прямо хочется добавить, "лишь бы градусники в уретру не пихало"

Что-то не пойму , как "штанины" у этого чехла работают? Зачем они так выделены?
Вон на фотке видно сбоку прорези, но никаких "штанин" не видать
Тормоз я

Аноним 872: "штанины"

чёрные?
так это отдельный предмет гардероба, вроде применённый сыном автора по назначению, а не как в случае с чехлом

Аноним 262: отдельный предмет гардероба

Sorry_бабушка: шорты

спасибо, я ведь так и не поняла с нескольких просмотров)))

Аноним 262,
Спасибо, разъяснили, а то я тоже про штанины не поняла. А потом как поняла 🤣🤣🤣

Ну, кто смелый, ждем фото в чехле

Юляма: нет смайлика огонь

🔥 вроде ставится из обычного набора смайликов телефона

Аноним 466,
Я засомневалась, пролезет ли голова. Но! У меня есть самодельные чехлы из ненужных футболок

Аноним 466: Ну, кто смелый, ждем фото в чехле

Да запросто, Демна Гвасалия нервно курит ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы