Чуть не опозорилась (туалетная тема)

Я студенткой, когда ехали домой долго в пробке зимой стояли в Екатеринбурге. Ещё были маленькие жёлтые маршрутки. И вот когда уже на трассе оставалось минут 40 мне приспичило. Да так, что ревела сидела. Увидев мои слезы пассажиры начали выяснять, что такое. Так апоттм всей маршруткой водителя уговорили остановить. Я пошла в сторону леса и долго сидела, пописать не могла, тк мне казалось, что все смотрят на меня((( до сих пор если вспомню мне стыдно. Хотя знаю, что им апофиг было. Я видела такие ситуации со стороны. Вообще плевать.. А когда тебя касается, жесть.

Аноним 700: И застряла в лифте, представляете((

Я на днях чуть не застряла, пролетела с 4 по 3. И хоть в туалет вообще не хотела, но чуть не сходила, со страху. А вам представляю, каково пришлось.

Аноним 730: Теперь бутылку с собой возит

Аноним 171: есть бутылка пустая?

Как вы делаете это в бутылку? У меня нестандартный подход к туалету, но это высший пилотаж

Когда приспичит в туалет, это жесть
По маленькому ещё есть шанс потрепать, а вот по большому увы, там пробку срывает быстро
Я один раз так устояла, шла с мелким ребенком в поликлинику, и резко прихватило живот. Я бегом бежала, ребенка за собой волокла мне эти 10 минут вечностью показались залетела в туалет, благо свободно было.. в общем, пара секунд-и был бы большой конфуз

Kaбанчик,
Вы не попадали в пробку, которая вся тупо стоит как вкопанная? Вообще без движения? Никак не перестроится, если машины не едут вообще
Я как-то в такой была. Помню сорок минут простояла на одном месте, причём до цели было метров сто. Но не бросишь же машину.

Пару недель назад с сыном с Химмаша в центр поехали, пробка на Щербакова, думала не доживу до Шварца, мечтала до дирижабля добежать. Но на подъезде к остановке поняла, что не добегу. Рванула с выпученными глазами в Бисквитный двор - благо туалет там был, и не закрыт, как сейчас во многих кафе, ключ только после заказа...
А тобытоже оконфузилась.
С туалета и по городу засада конечно....

На трассе пробка была,дофига снега выпало в конце апреля, а многие уже на летней резине были и не могли под горку подняться, долго ждали снегоуборочную технику. Захотела по маленькому, думала по быстрому пробка рассосется, но нет. По обеим обочинам-сугробища, не вариант. Уже не могу терпеть. В машине была бутылка из под воды. Муж отрезал ножиком горловину бутылку. Я села на заднее сидение, точнее встала коленями на сидение и сходила в бутылку. После этого случая заказала в инете силиконовую накладку для женщин. Можно стоя нужду справлять, если кустики сильно укаканы либо в бутылку-сильно проще получается. Главное положить ее в сумку, пусть лежит там

Были у меня в студенчестве очень узкие джинсы...
Короче, мороз -30. Я еду в общагу от родственников, там постирала эти поганые джинсы на славу. Довольная такая. И на полпути трамваи встают. Я с сумкой чистого белья по морозу на перекладных до общаги добралась, так охота было писать, ещё маленько и лопнешь. А руки замёрзли и не работают. Вот ты вроде и в туалете, а пуговицу не расстегнуть. Я и так и этак, и руки под водой отогреваю, а штаны не снимаются и всё. Настоящие такие толстые джинсы, как броня. И соседок не было дома.
Пришлось снова стирать штаны эти...
Как я ревела от досады...

Однажды с сестрёнкой гуляли, она в 11 классе училась. Идём и ей резко стает плохо. Посидели, пошли дальше и она падает в обморок. Тут скорая, больница. Подозрение на беременность(не смотря на то, что сказали, что половой жизнью не живёт ещё), отправили в один корпус, в другой... ждём УЗИ. Она мне:Я какать хочу. Я:Да дли, тебе плохо, а ты какать. 🤣. Через минут 15 она все-таки уговорила меня в туалет сводить. Сходила и всё прошло. Врачам сказали:спасибо, до свидания и ушли домой. Вот что это было.
А про таксистов и бутылки бред. Я работала в такси, бутылок не было, но я знаю где можно сходить в туалет в любом районе. Но однажды я встряла на Вторник. Хотела сильно в туалет, пассажир в машине и закрытый минут на 15 жд переезд. Там 2 поезда было что ли. Знала бы, что так долго сбегала бы до заправки Газпрома

Надела я новые голубые джинсы и поехала в ТЦ. Как приехала, захотела в туалет. Ну, думаю, схожу сразу, чтобы шопинг потом не прерывать. Не знаю, как так получилось, но налила я себе на ногу и джинсы стали местами темными на икре. Засунула ногу в сушилку для рук и стояла так почти до полного высыхания. Благо, утро ещё было и не всем в туалет приспичило. Обновила, блин, джинсы.

Аноним 181: Я не чувствовала мочевой после родов

Кстати, да, мочевой до сих пор не чувствую. Но надеюсь ещё восстановится все.

Ну обошлось же. Я как-то в трамвае ехала, кондуктор резко вскочила и к водителю. Трамвай затормозил , кондуктор в кусты. Все пассажиры задницу кондуктора лицезрели, ладно хоть смартфонов тогда не было.

Аноним 888: Вообще считаю в городе везде должны быть общественные туалеты, но почему то с этим у нас проблема

у нас в россии не принято уважать человека в таких деликатных проблемах.
Вернулась из Волгограда вчера. Мамаев курган. Куча народа - ни одного бесплатного туалета. Есть один платный.
А на нём памятная табличка установлена.

Я сама.: Как вы делаете это в бутылку? У меня нестандартный подход к туалету, но это высший пилотаж

Я понятия не имею, опыта не было😁😁
Но жизнь заставит - и не так раскорячишься 😆

Аноним 146,
Да почему? Вот ехала с девушкой, на Яндексе. Она мне показывала эту хваленую накладку для женщин и бутылку с собой возит.
Это не странный разговор, мы просто обменивались лайфхаками на тему туалета на работе Ей было очень интересно про мои способы узнать.
Бутылку и приятель возит, тоже в Яндексе катается. Ну может их только двое, конечно)

Аноним 171: Но жизнь заставит - и не так раскорячишься 😆

Это точно)) надеюсь, не придётся пробовать.

Аноним 171,
Я сама.,
У меня в машине ведёрко. пользоваться по этому назначению не приходилось, я в него чернику собираю. Кстати, недавно же насобирала, поехала домой, а меня брат на дорожку арбузом накормил, ну и пока в лесу была, в туалет не ходила, а водичку пила, короче, в туалет захотелось прилично так. Решила дома сходить, недалеко ехать. Но, конечно, как назло попался тихоход передо мной, а дорога извилистая и соответственно сплошная идёт, обгон запрещен. Как я домой залетала - не помню, но чернику пришлось заново собирать, по всей прихожей ведро рассыпалось.

У меня случай: ехали в Крым на машине. Стояли на паромной переправе часов 9, ну и взяли в придорожном кафе чипсы Лэйс. Наконец, дождались очереди, заехали на паром на машине. Паром тронулся. Ехать минут 30, а там ещё погран контроль (это было ещё до "крымнаш"). А меня каааак прихватило. Глаза из орбит чуть не выпали, судорожно думаю, что делать, рядом куча машин с людьми плотненько стоят. Я думаю, ну все, сяду между машинами, ну просто уже деваться некуда и будь что будет. Выскочила из машины, бегу куда глаза глядят, и вдруг, вижу табличку "туалет", я туда несусь, не помня себя. Подбегаю, очередь человек 10. В этот момент выходит из туалета человек, бабушка начинает заходить. Я бабушку уверенно обогнала, залетела. Фууух. Вышла, бабушка ворчит, я извинилась перед всеми.
Далее. Прибываем на ту сторону, погран контроль, очередь, из машин выходить нельзя, на этот раз прихватывает маму. Я, понимая её ощущения, ору в окно "где туалет?". Нам показали, разрешили ей выйти, мама рванула Туда. Вернулась, говорит, туалет уличный "обоср..н" ещё на метр при подходе.
Потом мы проанализировали, что это были чипсы, т.к. ели их только я и она, и они были явно испорченные на вкус, но после 9 часов очереди, готовы были съесть все что угодно, и, видимо, не мы одни так траванулись ими.

АнониМ: но чернику пришлось заново собирать, по всей прихожей ведро рассыпалось

У меня был случай на работе: я обычно пакеты использую одноразовые, те, что в рулоне продаются, для продуктов. А тут забыла купить. Задержалась на работе, и ну очень захотелось. А кран 120м, то есть вниз не побежишь
Пришлось это делать в одноразовый стаканчик, и сливать, так как в один не вошло ладно хоть, могу дозированно, так бы всю кабину залила.
Единственный случай, вообще я тренированная, часами могу терпеть. Ну и пакеты теперь всегда в первой строчке покупок

Lola14: в толпе людей на концерте перед УПИ, выступал Муми-тролль, народу было очень много,

Я тоже была на этом концерте. Вас не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы