На что больше всего расходуется ваша жизненная энергия?

МаTрица: Сложно было с 11 до 13.5

Sovi: Продержаться еще годик

Ой не факт! Младшему 13,6....Просто капец... Была у врача он говорит у мальчиков до 21 года такое. При чем на ночь всегда поцелует и спокойной ночи пожелает, но днём вообще не контролирует слова и эмоции

TaNичК@: Была у врача он говорит у мальчиков до 21 года такое.

Моего отпустило в 19.
Крыло 6 лет, начиная с 13.
Но у нас было осложнено разводом и моими требованиями.
Когда отпустила ситуацию, все стало гораздо проще.
Но дошло до меня это только в его 18.
Сама, дура, виновата.
В 21 год он уже год как жил в Москве самостоятельно и один.

По теме: затратно общаться с людьми.
Прихожу в себя, общаясь с людьми.
Только вот люди разные
Ну и позволяю себе сменить обстановку от суток до 3-4 дней, когда совсем ппц.

Лагерта: осложнено разводом и моими требованиями.

Есть такое... Папенька отдельно, воспитывать не умеет, мягкотелый...

Лагерта: отпустила ситуацию,

Боюсь, на учёбу задвинет.

TaNичК@: Боюсь, на учёбу задвинет.

Ну мой задвигал и задвигал. Не конец света.

Болезни и проблемы ребенка и быт.
Конечно.Работа тоже иногда пожирает и много энергии.

Дети забирают энергию, причём я не про негативные моменты, а вообще. А зарядка - это баня, секс и бег с йогой. И коктейли с мартини

школа,быт и трое похорон за три года
ща вот и котик любимый на радугу ушел
выжата как лимон,даже хуже
постарела сильно
немного заряжает море,лес
но море для меня сейчас недоступно

Как вас всех спорт-то заряжает? Я как выжатый лимон до следующего вечера....пыталась через силу, думала втянется организм - нифига, устаю как собака. Что-то со мной не так? Прогулки, лес, вода - те да, подпитывают.

Метаморфоза,
спасибо

Аноним 245,
Аналогично. Спорт это просто самоубийство. Иногда приходиться переступать через себя, крайне редко, каждый раз аццкий ад.

Аноним 242: У меня страхи и переживания высасывают энергию.
Пока катаю в голове, а вдруг, а если бы, а надо было так, и другую жвачку, потом как выжатый лимон.
Очень хочу пофигизма.
Еще высасывает приседание перед людьми.
Этот внутренний конфликт, когда человек тебя бесит, но ты то ли от воспитания, то ли от лицемерия, то ли от зависимости приседаешь перед ним.

Набираюсь энергии, когда одна сижу, на природе, и достижение каких то личных результатов.

Подпишусь под каждым словом!! А потом подруга скинула мне фабулу, и вы знаете как отрезало. Я перестала быть удобной для всех. Люди в шоке, а мне все равно, вот вообще . Дети поняли, всеее манипуляции не пролазят, маме научилась говорить нет, с мужем развелась, научилась плакать если хочется, стала жить только так, как хочу я , без оглядки на всех вокруг. Вот не хочу готовить не готовлю, не хочу убираться не убираюсь. Не хочу что то кому делать говорю нет. И настал дзен, ничего не бесит, ничего не раздражает, делаю только то что хочу ) работу обожаю. Я раньше даже не знала, как это жить только для себя. Сейчас не кроссовки 3 куплю ребёнку, а пойду на массаж) не маме денег дам, а схожу к косметологу) не пахать буду все выходные, а поеду в лес за ягодой )) мужа выбрала такого, который принимает меня любой) вчера вот заревела из-за мелочи, он в шоке ушёл потом пришёл успокоил и говорит что случилось то , почему ты заплакала из за ерунды , я говорю хахотелось поплакать) и мы начали смеяться вместе, вот реально захотелось поплакать, до этого вообще никогда не плакала , не могла ) освобождает сильно, когда живёшь только так как хочется, без оглядки, что скажут, что подумают другие )

TaNичК@: Ой не факт!

Ну уж нет я настаиваю на 13,5 и точка

Аноним 677: Вот я бы лучше на трёх работах пахала и домой только отдыхать, а не вот эта стирка,убока,готовка...

То же самое.. На работе меня вообще не понимают..

Работа частенько выжимает досуха, просто как в трубу.
Быт если ложится на удобренную работой почву. Когда надо сегодня, надо завтра и послезавтра тоже надо. И тут должна и там должна и хочется от этого что-нибудь об кого-нибудь разбить.
Заряжает одиночество. Тут даже быт хорошо идет. Аудиокнигу в уши и арбайтен, после чаек и бумажную книжку. Просто потупить в тишине. Не говорить ни с кем. Это кайф чистый и на нервы как бальзам ложится.

На поиск своего образа жизни и бесконечные и ужасно навязчивые попытки переделать мое личное на все как у всех от малознакомых людей. Прямо бррр.
Как началось с юности: сначала роди, зачем учиться (повторюсь, от малознакомых людей, близкие адекватны), зачем столько работать, иди замуж (да, именно в таком порядке), - и до сегодняшних советов от едва знакомых - брррр

Аноним 340: на что больше всего расходуется ваша жизненная энергия?

На решение задач семьи . Я ВСЕ решаю и меня к 45 годам это стало выматывать ( раньше не напрягало). Пыталась переложить часть ответственности на других - такая фигня получается, ещё больше работы переделывать, то что они наделали.
Работа у меня приятная, мне нравится.

Аноним 340: что вам придает силы и повышается ресурсное состояние?

Кулинария - это мой релакс. Винишко и морюшко.

undefined
Какая полезная для МЕНЯ тема. Я думала одна такая, которая устала от многого на свете и считала себя слабой и "не такой" как все...
Энергию сжирают ежедневные переживания за ребёнка (коррекция), быт, готовка, готовить люблю только по настроению, а нужно естественно ежедневно. Мысли, постоянные, больные мысли, съедают всю и вся.
Заряжаюсь одиночеством, выходными днями, даже просто не выходя из дома. Для меня выходной день это когда просто провалялся ничего не делая, пусть будет уборка, нормально, только если я одна дома). Не активный отдых точно. Балкон, вино, море...

На телефонные разговоры. По работе и не по работе. На работе с утра до вечера звонят со всей страны, Владивосток с 5 утра. После работы звонят муж, мама, дети. У меня весь день в телефоне.

Ни на что, всё ровно, работу люблю, хобби люблю, детей обожаю (взрослые, чудесные, даже 14 летка), друзья дают только позитив, семья тоже
С годами стала спокойная, как удав, большая часть проблем отпала, как данность, потому что я на них не реагирую, появляются - решаю, нет бурных эмоций равно нет потраченных нервов

На артрит ревматоидный, воспаление отбирает кучу сил и энергии

Походы по магазинам не за продуктами, одежда, обувь, терпеть не могу, прихожу и как выжатый лимон. Но ведь надо.

Аноним 245: Как вас всех спорт-то заряжает? Я как выжатый лимон до следующего вечера....пыталась через силу, думала втянется организм - нифига, устаю как собака. Что-то со мной не так? Прогулки, лес, вода - те да, подпитывают.

Спортом заниматься не всегда в плюс получается у человека. Если организм замучен стрессом и кортизолом вас спорт просто разобьёт. Есть уровень стрессовости когда спорт в плюс а если вы после него выжаты ни в коем случае нельзя. Тут только легкое в кайф плаванье в бассейне или статическая йога. Максимум приятные и наполняющие танцы.

Высасывают силы быт, дети, работа, муж. Всем постоянно что-то надо от меня, я постоянно всем должна, и вот это состояние просто опустошает.
Восстановиться могу только дома в одиночестве. Ходить по пустой тихой квартире, ничего не делать, лежать, смотреть в потолок. Но такое бывает пару раз в год.
Немного помогает восстановить ресурс рукоделие, любимая музыка, кино. Но положительный эффект длится пару часов максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы