На что больше всего расходуется ваша жизненная энергия?

Энергию забирают дети и организация их занятий. Не хочу этим заниматься.
Силы дает хобби, которое очень сильно люблю.

На ребёнка инвалида

Работа, конечно. Огромная ответственность, огромная трата ресурса. Я врач. Особенно дежурства в неотложке. Давит , что от твоих знаний и быстроты реакции зависит чья то жизнь, без преувеличения. Смерти сильно выбивают из колеи.э
В очередной раз думаешь, когда смена адская, а гори оно все, пойду в эксперты, истории проверять. А потом понимаешь, что тоскливо.
Как наркотик.
И учеба ребенка. Она учиться особо не хочет, сильно беспокоит ее будущее. Заставить позаниматься-будто гору подвинула

Самый мой главный пожиратель энергии это когда на работе текучка, без дедлайнов и интересных задач.
А потом дома 4летка добьет.
Быт, подросток и тому подобное почему то ровно.
Заряжает батарейку активная работа, муж, прогулки, бассейн, путешествия и поездки, зимой горнолыжка, и, как ни странно, стройка и ремонт.

Силы и повод встать с кровати даёт работа. Но опять же на ней и устаю. Замкнутый круг.

Обида забирала у меня много энергии. Слушаю вот Дмитрия Троцкого znau.ru/video/gde-brat-silu-i-energiyu-chtoby-zhit-khorosho-i-byt-schastlivym Просто и весело объясняет как можно восполнять утраченную энергию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы