Разговоры в ОТ

Бесят ли вас трескотня разговоров? Я сегодня поняла, что да. Две женщины в электричке общались, точнее 1 вещала второй. Мин через 20-30 на неё стали поглядывать другие пассажиры. Я с трудом сдержалась не сказать что-то невежливое про "замолчите пожалуйста"
Пысы. Успокоительные пью, проблему осознаю.
Тема поговорить

Нет

Если бы у меня было 20-30 минут в общественном транспорте, я бы слушала аудиокнигу. И меня вряд ли бы бесили тётеньки со своими разговорами.

Не бесят. Не нравится, что я начинаю прислушиваться сама, о чем говорят пытаюсь отвлечься
Но ОТ не езжу, но бываю в общественных местах и там бывает)

Соглашусь, что некоторых невозможно не услышать. В основном, безразлично. Но иногда вызывают негатив. Понимаю, что это чаще когда сама не очень довольна жизнью. 😂 В от езжу редко, но такие кадры с Хорошо поставленным голосом встречаются и в кафе, и в магазине, и даже в музеях.

Нет, не бесит. Люди не обязаны сидеть молча. Музыка в наушниках и тп в помощь.

kvitek: Если бы у меня было 20-30 минут в общественном транспорте, я бы слушала аудиокнигу.

Завидую. А мне не зашли. Не совпадаю я с авторами читающими. Интонации не те, которые жду, образ не так подаётся.

kvitek: аудиокнигу

Аналогично
На ОТ не езжу. Если есть ситуация, где имеется время безделия, то наушники и вперед

Наушники.
Музык/книги/ лекции

RomahaAlenka: Две женщины в электричке общались

Если бы я куда то ехала с подругой, я бы тоже общалась.

Ну это ж не читальный зал.
Хотя если бы они очень громко говорили , может, и бесили бы

Людям замолчать и вас не беспокоить?
Нервный - не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает

Обычно я в от в наушниках. Разговоры особо не бесят, скорее смешно всякие глупости слушать. Бесит, когда музыку или еще что слушают без наушников.

SnuS: Людям замолчать и вас не беспокоить?

Ну вообще да, людям не стоит беспокоить других людей . Это вроде элементарные нормы поведения в обществе.

SnuS: Нервный - не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает

Нет. Оба нервные. И тот, кто стимит, и тот, кого шумовые эффекты напрягают.
Автор, я с вами! На ОТ, к счастью, редко езжу, но бесит-бесит-бесит! Так и хочется наклониться, глаза круглые сделать и сказать: да ты что?! А он что?! А ты что?!
Зачем мне интимные подробности чужой жизни?! Эксгибиционисты хреновы…

Kaбанчик: Если бы я куда то ехала с подругой, я бы тоже общалась

Проблема, как я понимаю, не в том, что люди общаются, а в том, что некоторые не контролируют свой голос и вещают на всю Ивановскую.

Не бесят, но я обычно читаю, книга или журнал всегда с собой. А если с дитем, то извините, да, болтаю. В от, особенно если заведомо долго ехать, люди не молчат, никогда не молчали и молчать не будут.

Я бы тоже общалась со своей подругой в ОТ.

Нет, не бесят. Вообще не обращаю внимания, всегда читаю бумажные книги....кто и что говорит вообще безразлично.

Меня не бесят люди, которые разговаривают. Люди, которые разговаривают по телефону тоже не раздражают, но вот пару раз попались люди, которые смотрят ролики на телефоне без наушников- вот это перебор, с моей точки зрения. Громкие, непонятные и нерегулярные шумовые эффекты довольно неприятны.

Раздражают, особенно в метро, там и так очень шумно, но некоторые умудряются перекрикивать друг друга, тоже читаю, очень мешает. Хотя с нервами все ок, но когда орут над ухом бесит.

Бесят, бывает что-то интересное рассказывают и выходят, и как мне жить с незаконченной историей, хоть всё бросай и за ними выходи, чтоб дослушать.)))

Государственная Тайна: Музык/книги/ лекции

• фильмы, интересные интервью, статьи. Зачем слушать эту трескотню? Я могу и книгу читать (без наушников то есть) не отвлекаясь, надо сосредоточиться на своём и все.

Вообще пофиг. Умею отключаться от внешнего мира. Ну или наушники с музыкой.

Не бесят. В электричках пусть общаются. Обычно уши мои и голова заняты. Либо читаю и никого не слышу, либо дую о чем нибудь. Если меня толкать не станут, то и фиг. Говорят под ухом, тогда пересяду.
Иногда даже интересно наблюдать за такими громкими.
В переполненном траспорте бесят (автобусах и тп) особенно кто музыку врубает без наушников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы