Разговоры в ОТ

Да, раздражают. Именно те, кто

КРAПИВA: не контролируют свой голос и вещают на всю Ивановскую.

Это то же самое, что по телефону трещать всю дорогу или по видеозвонку

Обычно мне дела нет ни до кого, однажды ехала в трамвае и девушка там ехала, которая в красках рассказывала кому-то по телефону, как её в очередной раз её МЧ то-ли бросил, то-ли че, как она к нему ночью ездила, он её позвал, она приехала, он дверь что-ли не открыл. И на весь трамвай, и долго и нудно, хотелось ей сказать, блин, я б тебя тоже бросила! За полчаса весь трамвай достала.
Как стриптиз какой-то внезапный.
А так, нет не бесят.

Znayka: Я могу и книгу читать

Татьяна Вакалюк: я обычно читаю, книга или журнал всегда с собой.

Вот завидую. Я бы лучше читала, чем слушать.
Но меня за чтением даже в трамвае укачивает.

RomahaAlenka: Бесят ли вас трескотня разговоров?

Если не громко общаются, без надрыва, то нет. И у меня всегда с собой наушники на случай когда бесят.

У меня сын маленький вещал за 3 остановки чувство было, что пинком выкинут. Нервных много, успокоительное в помощь.

Обычно внимания не обращаю, ну болтают и болтают, молча что ли ехать. Но бывают персонажи, которых невозможно не услышать. Тут ехали в небольшой маршрутке и всю поездку женщина разборки устраивала по телефону, она не просто громко говорила, она визжала и истерила, очень сильно утомила. Замечания пассажиров и даже водителя не помогли.

Окунёк: А ещё бесит когда матом разговаривают на всю ивановскую.

Я таким замечание делаю (но вежливо, не сквозь зубы). Всегда реагируют нормально и матюгальник закрывают.

Конкретно в электричках не бесят, иногда очень интересно подслушать. Такие чудесные типажи встречаются, закачаешься! И надо сказать в электричках люди неадекватные встречаются в разы реже чем в городском ОТ

НЕШОКОЛАДКА: А мне не зашли. Не совпадаю я с авторами читающими.

ну подкасты, музыка, киношки - было бы желание

Шу-шу: люди, которые смотрят ролики на телефоне без наушников-

Znayka: по громкой связи и по видеосвязи разговаривают

вот это бесит, да

Я вообще считаю, что нервы тут не причем. даже наоборот.
Может те, кого не раздражает, уже настолько информационно "загажены", простите, что не отражают этого?
Есть даже понятие "информационный шум" и его влияние на состояние человека.

Gordagerda: Есть даже понятие "информационный шум" и его влияние на состояние человека.

ну это другое.
Обычно не бесят, думаю о своем или читаю, если не в ухо разговаривают, то могу легко задремать.

С удовольствие послушала в электричке как одна тетенька другой про круиз из Перми рассказывала, о пережитом. Аж самой захотелось))

Пуританка,
Вообще не минусю. Полдня работала, сейчас только зашла)))))

RomahaAlenka,
Тогда приношу извинения

Ну...только люди с пронзительным, громким голосом)) Верещат на весь трол или автобус. Редко, но метко) их слышно и через наушники.
Как выше было сказано, "дебильные мультяшные голоса". Они есть у реальных людей.

читаю и вспомнилось мне... далекие 80е годы, мы с подружкой ( 11-12 лет) едем в переполненном автобусе и напал на нас смех. Вот хохочем обе, остановиться не можем. До слёз уже. Понимаем, что это ненормально, но невозможный смех. Вроде утихнем чуть-чуть, но опять одна прыснет тихонько, вторая подхватывает и всё по- новой хохот гомерический. А народу битком, все прижавшись к друг другу стоят и мы две дурочки заливаемся от смеха. Не доехали, выскочили раньше времени, потому что нас тогда только подзатыльниками можно было остановить.
Никогда больше в своей жизни я так не смеялась.

Вот сегодня оказалась без наушников и пришлось слушать жизнеописание одной женщины)))) Почти час)))) Боже сколько интима люди выкладывают в эфир…
Вывод: Надо всегда брать наушники. Только и всего. Редко когда забываю наушники, поэтому и в этот раз вопросы к себе… Слушаю аудиокниги, их у меня читать- не перечитать….

Лохматое чудо,
Лайфхак!
Всегда в сумке дешманские проводные наушники - ну если случайно забыли на зарядке, например, беспроводные.

Znayka: Лайфхак

Не пройдёт)))
Айфон13
ПыСы. Айфон бесит ещё и этим….

В ОТ езжу ,в электричке тоже.Меня не просто бесит,а я делаю замечания,когда по громкой связи разговаривают,видосики смотрят итд.Ибо звуки просто непереносимые для моего слуха.Наушники не всегда с собой,а иногда с ребенком езжу,куда там наушники.Вежливо вещаю вредителю,что необходимо воспользоваться наушниками,приложить ухо к телефону итд Аргумент- в трамвае не менее 60 пассажиров,к примеру.У всех смартфоны. Если всем приспичит по громкой связи потрещать,что делать будем? Это отсутствие воспитания,я считаю.Слушаются люди,выключают.Извиняются ещё .Я говорю обычно от ВСЕХ пассажиров.Осоьенно когда вижу,как все морщатся и терпят дальше
P.S. на работе очень много громких звуков-музыка,разговоры,детский плач,крики итд Очень сказывается это на моем желании терпеть шумных пассажиров.С нервами норм все

Лохматое чудо: Айфон13

Лохматое чудо: Айфон бесит ещё и этим

переходник к наушникам есть или дешевые наушники с разъемом С

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы