Разговоры в ОТ

SnuS: Нервный - не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает

Да даже на это пофиг.. вот если б вилкой или пенопластом по стеклу и так часа полтора, то да, убила бы..

Бесит прям аж...как то лет 10 назад ехала с рваботы маршрутке 024 с рти до сортяги. Народу в час пик до....вобщем много. В конце маршрутки сидели 2 куропатки и вещали на всю маршрутку кто с кем в иих компании в каких позах. Подробно...делали замечание ниединожды, но все в пустую. Вобщем вышла я из маршрутки и думаю что вроде как всех знаю поименно и почти побыла с ними в одной койке, но куда мне деть эту информацию, кому сдать?)))))

На ОТ не езжу, а в лифте дико бесит, работаю в здании бизнес-центра(не Антей и не Высоцкий), покурить или поесть сходить-через очень тугой лифт блин, который собирает народ со всех этажей, вечная толкотня. Иногда долго едешь и слушаешь как трындят архитекторы, рекламщики, просто какие-то бабы про жизнь свою...

Ну камон, люди, тут и так противно и тесно, а вы ещё и свой трындеж слушать заставляете....

У нас офис последний на этаже, в тупике. Все наши соседи по этажу ходят поговорить по телефону в этот тупик у запасного выхода.
Вот это бесит ужасно. Про начальника скотину, про личную жизнь, про новое платье. Слышимость получается такая, будто человек стоит рядом и говорит тебе в ухо. Писали объявление, на некоторое время помогло

В метро всегда с книгой, я не то чтобы чужие разговоры не слышу, я могу станцию проехать)))

Не пользуюсь ОТ. Но если бы пришлось, то думаю ни кто меня бы не раздражал.

только один раз в самолете хотелось тетеньку прибить, и у меня не было наушников. А так ездите с наушниками. Верю, что некоторые так вещают.

Езжу очень редко, не замечала

Как же пофиг....единственное раздражает, когда я наушники забыла, а кто-то рядом громко смотрит видяшки или дитё в игру играет. Музыка черт с ней.

Не то, чтобы бесят, скорей, недоумеваю иногда зачем всему автобусу слышать про то как "Вася изменяет Лене", например Сама себя чувствую некомфортно, когда мне приходится по телефону разговаривать в транспорте, мне кажется, что меня все слушают и я всем мешаю. Если с кем-то еду в компании - тут по ситуации, муж вообще молчит в транспорте, с подругой болтаем, конечно, но не так, чтобы в другом конце автобуса слышно было Бесят те, кто гогочет и орет, кто спокойно разговор ведет - мне без разницы, главное, чтобы мне музыку в наушниках не заглушали.

тубероза: а кто-то рядом громко смотрит видяшки или дитё в игру играет.

о!
это вообще боль
особенно в самолете
я как то не выдержала, просила выключить, ночь, а тут эти дебильные мультяшные голоса
оказывается, когда дети вырастают, то эти озвучки имеют ужасный на слух звук

Судя по вашим Постам...уже 3-ой год вас всё бесит.. Одна жеееелчь ...то муж, то дети, то счас тётки в электричке. Вас ,ваще, ЛЮДИ бесят..по сути...МОСКВА..одно слово, зачем в чат Екатеринбурга сливаете- там шооо мало ?

Если громко разговаривают, то мешают. В от взрослые люди могут вести себя так, чтобы не доставлять окружающим дискомфорт. Я как-то проехалась в автобусе, вышла из него с головной болью, на протяжении пути кто-то смотрел видеоролики, кто-то слушал музыку без наушников, а часть пассажиров разговаривали по телефону на громкой связи. Заметила, что гости из ближнего зарубежья не стесняются громко говорить, а все остальные пассажиры становятся заложниками ситуации.

Бесит только если ролики или музыку слушают громко, или ребенок играет в игрушки без наушников. В самолёте летели недавно 4 часа слушали один и тот же звук... Пипец просто... А ещё бесит когда матом разговаривают на всю ивановскую.

Medyzka: оказывается, когда дети вырастают, то эти озвучки имеют ужасный на слух звук

Ащееее.....когда одно и тоже часами...молодец, ты поймал рыбку, молодец, моло...тьфу. С одной стороны молодцы, озаботились развлечением ребенка чтоб не орал, с другой - ну блин, человечество придумало наушники. Я теперь в самолёт их не забываю и ещё две пары беруш про запас беру а в городском транспорте бывает, забываю, особенно если спонтанно куда потащилась

RomahaAlenka: Бесят ли вас трескотня разговоров?

бесит, отхожу, но я рядко в ОТ езжу

Black raven: Не то, чтобы бесят, скорей, недоумеваю иногда зачем всему автобусу слышать про то как "Вася изменяет Лене", наприме

+1
Я езжу очень редко в ОТ, но бывают пассажиры и по громкой связи и по видеосвязи разговаривают - рукалицо.

Сделала много лет назад замечание в трамвае мужчине, он по сотовому хаял какую- то женщину
Пока трамвай ехал, было терпимо, а вот на остановке.... А кондуктор села ближе и слушала
После моего замечания -неприлично, кондуктор защищала мужика, а мужчины в вагоне меня....

Бесят, в принципе бесят люди у которых рот не закрывается

Ирина2605,
Еду как-то в автобусе. Девушка на всю громкость по телефону разговаривает. Орет прям, эмоции зашкаливают. Про Машу какую-то сплетничает со смаком. Ее остановка, ей выходить, а у неё сумку дверью зажало. Мгновенная карма

Бесит, если беседы громкие. И бесят такие же громкие беседы по телефону в ОТ. А еще, когда смотрят видосы без наушников.
По мне так это культура. И не нужно говорит о том, что никто никому ничего не должен.
В первую очередь себе должен - не быть бараном

Да. Несколько лет ездила на ОТ, час туда, час обратно, с пересадкой, стоя, с большой спортивной сумкой, пока в один прекрасный день не случилась со мной истерика))) купили потом авто мне. Дак вот большей частью тяжело было из-за постоянного трепа, зачастую не самого приятного.

Был случай недавно. Пришлось на маршрутке ехать из одного города в другой. Обычно передвигаюсь на своем авто, но тут была в другом регионе.
Так вот, передо мной села женщина и всю дорогу она методично разговаривала по телефону. Она рассказала полностью весь свой день, начиная с того какой она пила с утра кофе , сколько ложек сахара положила и т.д.. Весь рассказ с мельчайшими подробностями. Сильно она меня утомила.

RomahaAlenka: Бесят ли вас трескотня разговоров?

Нет, с моими нервами все в порядке. Чего и вам желаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы