Хожу перед детьми в одном белье

В такую жару. Нет, ну а как ещё? Живём в доме, стены которого "не дышат", в такую погоду даже при распахнутых окнах всё плавится. Вспомнила, в детстве себя, в жару родители тоже рассекали по квартире " в труселях" и для меня это было как что то "само собой". Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!", даже стыдливо накинула халат, но через минуту уже сбросила, невозможно жарко. Дома дочь 9 лет и сын - 7 лет.
А как у вас?
Кондиционеры не предлагать, на еду хватает и ладно!

Шорты и топ не предлагать?

Аноним 248: Кондиционеры не предлагать, на еду хватает и ладно!

ну в Африке еще хуже живут - так что благословляю, ходите в чем хотите

Просто длинная свободная футболка до середины бедра
Ходить в белье мне не комфортно. Да и родители никогда не позволяли себе такое.
Окна в жару распахивать - глупость. Вся жара в дом идёт. Дома при закрытых окнах прохладнее.

Короткие шорты и топ хб, в чем проблема?
Ладно бы ещё дочь только, но сын в 5 лет лицезреет мать в белье… я с 2,5 лет даже не переодеваюсь при сыне…
Но дело ваше)

У меня сорочка тонкая на тонких бретельках
В халате жарища

Аноним 248: в жару родители тоже рассекали по квартире " в труселях"

Никогда такого не было. Мама ходила в халате, позже стала носить футболка-бриджи, папа всегда в рубашке (футболки и майки не любил) и бриджах. Мог ходить в голым торсом, если кто-то чужой приходил, сразу одевался.

Как-то ночевала у институтской подруги, утром по квартире ходят мама с дочкой в футболке и трусах, папа в одних трусах сидит с внучкой играет. Я была в шоке))

Мужа заставляю одеваться, чтобы не ходил перед детьми, не тряс достоинством.

Я хожу без белья, сверху легкие пляжные сарафаны, хб платья или шорты/топ. Белье в жару как-то не очень…

Аноним 248,
имхо шорты и топ лучше, особенно не сильно облегающие, чем больше прилегает, тем жарче

Хожу в топе для кормления и шортах. Сыну 11 лет, он своими делами занят, меня не замечает. Муж и сын в шортах и футболках.

Аноним 248,
Недавно подобная тема была, как обычно поделились на 2 лагеря, одним норм ходить полуголыми, другим не норм. Сейчас то же самое скажут. У меня хоть и кондер, а дома хожу в просторной удлиненной футболке, НО у меня сыну 17 лет

Странная тема. А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли? У нас единственная проблема это в жару находиться на улице или в ОТ. В остальных местах везде сплиты, в том числе и в квартирах. Открывать окна вообще бред, там духота и пылища, и ночью даже окна не вариант - не заснешь от шума, а прохлады ноль.

SnuS: но сын в 5 лет лицезреет мать в белье…

В 7 лет...

Сыну 10 лет. При нем хожу в шортах и футболке или даже в штанах тоненьких дышащих. И он дома ходит в шортах и футболке или майке. Когда совсем жара, то по торсу раздевается, но в шортах

Юбка мини и хб футболка тонкая очень. И в топике бывает хожу, но у меня два пацана, ой муж ещё, не хочу перед ними в трусах и бюстгальтере ходить

Аноним 248: А как у вас?

Я в штанах и футболке. Мне нормально.
Голой(ну, в смысле в одних трусах) ...опой сидеть на табурете/комьютерном кресле потно.
Дети в одежде, кроме младшей, она в трусах одних.

Аноним 248: А как у вас

Тонкий сарафан. Под ним только трусы. Но правда грудь у меня маленькая, мне можно ;)

асеныш: как сплит не существует что ли? У нас единственная

Это у вас вечная жарища, а на Урале нонсенс.

Я дома хожу в трусах и майке-сеточке, сын в одних трусах.
Никто в обморок не падает
На отдыхе постоянно все раздеты, в купальниках и плавках. И ниче, все живы

Выделение интимных зон не есть хорошо)
Даже если сравнивать с купальником, то нормальные купальники не выделяют интимные зоны) ну и одежда должна все же соответствовать обстановке и ситуации.

Я и муж в белье перед детьми не ходим. Дошкольница и младшешкольник в жару могут быть в трусах, но у девочки трусы-шорты, а у сына боксеры. Белье яркое и в гениталии не спиваются. При чужих (родственники, знакомые) всегда одеты.

Я раньше ходила, пока дочь выросла и не сказала, что ее это всегда бесило)) и теперь она сама даже в жару ходит в балахонах. И просит меня всегда одеться прилично, если гости идут.
Так что нафиг надо.
С сыном уже стараюсь не повторять таких ошибок, хотя очень хочется раздеться.

Аноним 248: в такую погоду даже при распахнутых окнах всё плавится

Зачем вы открываете окна в +30?
Наоборот надо все закрыть и желательно зашторить.

Если у вас в семье принято ходить в нижнем белье, ну что ж....но вообще это не норма

Аноним 248: как у вас?

У нас у всех футболка длинная или футболка+ шорты. Дома в трусах никогда никто не ходит

У меня на такое пекло футба длинная ака платье домашнее хэбэ. В наличии две девочки 8 и 18-ти лет.
И ляжки не преют, и приличия соблюдены

Шортах, либо длинная футба, муж в шортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы