Хожу перед детьми в одном белье

Аноним 248: Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!"

Это вроде Вы сейчас так хвастаетесь, типа вон какая я крутая, продвинутая, толерантная, современная мать, в трусах перед сынулей рассекаю, ну прям как Водонаева....

асеныш: Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли?

Не все готовы ради пары недель жары ставить сплит. У нас например такая квартира что не особо есть и куда.. + кабель отдельный надо до щитка тянуть иначе будет счетчики регулярно выбивать. В общем в копеечку выйдет все это дело. Перетерпим уж маленько. Щас у нас кстати уже вообще терпимо, благодаря холодным ночам. Самая жесть была в июле, когда и днём и ночью жарко, дом не остывал совсем, но это всего пара недель .

асеныш: А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли

Если уж начали умничать, нам сплиты за каким нужны??? У нас лето 1 месяц из 12. На работе по пальцам сосчитать, сколько раз включали кондиционер. Мы им и в турции почти не пользуемся.

асеныш: в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли попробуйте читать внимательно, все ж написано
Аноним 248: Кондиционеры не предлагать, на еду хватает и ладно!

асеныш: А в Екатеринбурге такого понятия как сплит не существует что ли? У нас

Аноним 248: на еду хватает и ладно!

Денег нет у автора на сплит

Клёпкa: Если у вас в семье принято ходить в нижнем белье, ну что ж....но вообще это не норма

Просто интересно, а кто установил, что норма, а что нет.
В каждой семье свои правила и своя норма.

Дома кондеры стоят, проблемы жары нет. Дома сама хожу в велосипедках и футболке, дети - шорты и футболка/майка, муж - в шортах и футболке, может и без футболки. Но никто в обморок не упадет и глаза стыдливо отводить не будет, если кто и в трусах вдруг появится.

SnuS: но сын в 5 лет лицезреет мать в белье… я с 2,5 лет даже не переодеваюсь при сыне…

У всех свои тараканы.

Аноним 92: И просит меня всегда одеться прилично, если гости идут.

А так гостей в трусах встречали что ли?

Сарафан,или платье из тонкого трикотажа, утром могу в сорочке рассекать сыну 8

случается, что пробегаю перед сыном в белье, но в основном стараюсь в футбе или какой другой верх , если кроткое, то бриджики, трикошки домашние. Длинное, то голыми ногами.

Сына нет, мужа нет, хожу в трусах и майке.

При дочери то ладно. При сыне 7летнем лично я в одном белье бы не стала ходить. Шорты и майку можно надеть.

А на пляже тоже все в шортах и топах? Что ребёнка, бывавшего на пляжах, может смутить в белье?

Аноним 828: Денег нет у автора на сплит

Ишь какая барыня, на трусы у неё деньги есть, а на сплит нет?!

Аноним 248: сын - 7 лет.

так разденьтесь полностью, в чём проблема, раз считайте что он всё ещё лялечка и ничего не видит, не понимает.

У нас в квартире 2 кондиционера, живём в этой квартире 3 года, включали дважды один из них))))
Я в белье не хожу по причине неудобства, ношу либо шорты+майка/футболка либо туника или сорочка, без бюстгальтера. Но понять не могу, почему нельзя в белье - мы с детьми бываем на пляже и в бассейне, они видят меня в купальниках, в чем криминал? Специально дейилировать в лифте и трусах не буду, но если увидят - ничего страшного, дети постарше ещё предлагаемых)))) и, о ужас!, оба мальчки)))

Аноним 692: он всё ещё лялечка и ничего не видит, не понимает.

Что он видит и понимает? Что мама носит белье?

Аноним 248,
Однажды, в далёкие 80е,я зашла в гости к однокласснице из интелегентной семьи врачей. Двери открыла её бабушка в трусах и лифчике, я была в шоке от увиденного, а у них это в порядке вещей было, бабушка так и не оделась, пока я была у её внучки в гостях.
А вы говорите, при детях, некоторые и при посторонних не одеваются, в каждой избушке, как говорится.

Znayka,
А ему обязательно это бельё на маме видеть? Это как минимум неприлично,, но у каждого конечно свои понятия об этом.
Меня бывшая свекровь поразила, когда при своём взрослом сыне переодеваться начала, но там вся семейка была с прибабахом.

*самакоролева*: Просто интересно, а кто установил, что норма, а что нет.

Никто, это мое мнение.
Просто я считают, что ходить дома всей семьёй в трусах и лифчике некомильфо.

Клёпкa: ходить дома всей семьёй в трусах и лифчике некомильфо.

Всей точно😂 мужикам точно не надо😁

Аноним 717: Однажды, в далёкие 80е,я зашла в гости к однокласснице из интелегентной семьи врачей. Двери открыла её бабушка в трусах и лифчике, я была в шоке от увиденного, а у них это в порядке вещей было, бабушка так и не оделась, пока я была у её внучки в гостях.

Тело дышит зато!

Я хожу в белье перед сыном, белье вроде красивое, плотное, для взрослых теть, все места прилично закрыты. Имхо купальники откровеннее бывают. До 6лет мы на даче с сыном голышом из бани в бассейн прыгали, потом само как то отпало, Типа вырос, то да сё.

*самакоролева*: А так гостей в трусах встречали что ли?

Неее) ну могла в шортиках и майке, например
теперь одеваюсь более закрыто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы