Хожу перед детьми в одном белье

асеныш: Но вот искренне не понимаю как может прийти в голову окна распахивать в +35 , чего люди хотят достичь.

конкретно я не могу сидеть в жаркой и душной квартире. мне будет еще хуже, чем на жаре. да и не бывает у нас 35. вот 28-30 стабильно за последний месяц.
на отсутствие кондера в квартире тоже есть ряд причин. у большинства это деньги. оттуда и агрессия.

Банкирша: на отсутствие кондера в квартире тоже есть ряд причин. у большинства это деньги. оттуда и агрессия.

Ну вот, оттуда и ноги растут... Понятно. Вообще я тоже отнюдь не олигарх.
А с окнами у нас вообще, там за окном прям как бы висит как такое марево, очень влажно, ни ветерка и воздух даже не проходит.

асеныш: Вот и мне непонятно почему не ставят, поэтому и написала так. Вроде ж лучший способ.

Вам правда непонятно?

Аноним 248: Кондиционеры не предлагать, на еду хватает и ладно!

Chайkа,
Ну теперь- то ясно, что уж...

асеныш: Ну теперь- то ясно, что уж...

Это было написано автором темы в самом первом посте.

асеныш,
Мы в прошлом году установили, 29 тыс сам кондей, 8 тыс установка, плюсом муж сам кабель тянул от щитка, а если сам не умеешь, то плюсом электрику заплатить тыс 5 придется.
И это квартира у нас однокомнатная, а представляете если у людей трешка в какую сумму это обойдётся

Сарафан трикотажный на тонких бретелях, свободный, не жарко.

Банкирша: конкретно я не могу сидеть в жаркой и душной квартире.

Аналогично. У нас окна на разные стороны выходят, сквозняк образуется.

Аноним 248: Подумалось вдруг: а что если это по меркам ю-матери " ужас-ужас!", даже стыдливо накинула халат, но через минуту уже сбросила, невозможно жарко. Дома дочь 9 лет и сын - 7 лет.

Автор, посмотрите эфир от психолога на эту тему Там ответы на многие вопросы что можно, а что нельзя делать при детях. И на ваш вопрос тоже подробный ответ.

Аноним 218: я ребенка в бане парю и мою в одних трусах. все живы, никто не умер

а трусы-то тогда зачем? все уж снимите...жарко же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы