Как спасаетесь в такую духоту?

на лоджии жарко, конечно, но мне сквозняк нужен. Поэтому открыто и продувается. А вот от вентилятора отказалась.
В подъезде на лестницах форточки открыты, ветерок гуляет. наружную дверь откроешь - такой хороший протяг сразу.

в принципе можно тюль стирать ежедневно и развешивать на лоджии
В квартире сырость не нужна.

А че вы не работаете?

я что ли? работаю. Из дому.

Аноним 331: Наслаждаюсь
И хочу чтобы это не кончалось

+++
День стараюсь быть на ☀️
Но у меня

НаталЪя: дом с толстыми стенами, окна восток-запад, не нагревается квартира до невыносимой духоты

Лето то всего месяц, что страдать... кондиционеры, в выхи купаться

Аноним 744: Все окна открыты, но даже легкого ветерочка нет

Если окна на одну сторону откуда взяться ветерочку. Или у вас на разные?

В такую жару только на даче в деревянном доме. Даже мне не любителю жары комфортно. В городе ад.

У меня офигенная квартира, которой не нужен кондиционер) всегда прохлодно летом и тепло зимой. Не знаю почему так.
На работе кондиционеры, на улицу стараюсь не ходить, ибо это ад, конечно. Ненавижу жару.

Аноним 744,
Ничем не спасаюсь, потому что не мучаюсь от слова совсем. Мне не душно и не жарко. А очень даже замечательно

У нас дома, напротив окна деревья растут. Третий этаж. Просто благодать! В предыдущей квартире какие то дегенараты поспиливидивали деревья. Квартира была один в один, но там было невозможно. Тут окна настеж, и дома просто кайф

Убью_ведром: Не знаю почему так.

Потому что первый этаж. Там всегда прохладнее.

Третье лето подыхаю - решила, что осенью ставлю кондиционер - в игры с "угадай, какое будет на Урале лето" не играю. Проблема только в маленьком городе найти установщиков.
Пятый этаж, панелька - закрытые окна и шторы блэкаут вообще не спасают - вечером ощущение, что бабка Ёжка в печку засунула.

Дома,в машине, на работе - кондиционер
На улице жару переношу прекрасно, обожаю.
Надеюсь, что тепло ещё не уходит из наших сырых уральских краев..

Автор: Там всегда прохладнее.

В предыдущей квартире был просто адский душман. Летом окна откроешь-ничего вообще не происходит...Дом соседний, тот же первый этаж....
Так что вообще не факт про первый.

Обожаю жару. Несколько недель наслаждаюсь летом. Скоро все закончится, радуйтесь любители многослойной одежды.
Комфортно, одежда свободная и простая из натур.тканей, простая еда, много воды пью простой или с мятой или лимоном, морсы. Душ по возможности, но минимум 2 раза в день, люблю еще ледяной скраб для тела Zeitun "Лёд" с мятой и лаймом. После него ощущение свежести и прямо холода на коже довольно долгое.

Аноним 919: окна я оставляю на микропроветривании, поставьте сетку специальную, армированную, почти решетка и открывайте окна сколько хотите. Есть даже просто верхняя защитная панель, которая монтируется на откидывающееся окно, у меня на юге подобные , муж сам мастерил
Аноним 840: Чем вредно?! нужно часто чистить-менять фильтр. Ну и непривычные мы - многие заболевают сразу. Я такая...Кондей работает только когда меня нет в доме)

Не вижу смысла в кондиционере на нашем Урале. Лето недолгое. Ночью спим при открытых окнах. Утром все закрываю и занавешиваю. Терпимо вполне.

Аноним 744: Как спасаетесь в такую духоту?

В офисе есть кондиционер :)

Солнцеотражающий стеклопакет , соответственно закрытые окна. Приток свежего воздуха через систему вентиляционную с фильтрацией.

Кондеи в каждой комнате. На окнах блэк-аут + задёрнуты тюль и темные портьеры. На лоджии жалюзи. Окна на улицу не открываю никогда. На лоджию открываю дверь только утром и вечером. На кухне окно на лоджию открыто. В квартире рай.

Аноним 744: А как и чем вы спасаетесь

Ничем не спасаюсь.
Какие-то жалкие +28.
Не +50 же, ей богу.
Если на улице на солнцепеке -ну так в шортах и футболке нормально же.
Вот когда надо быть в куртке, сапогах и джинсах -тут дело сложнее. (

Уральское лето крайне переменчиво, когда тут умудриться устать от жары-то? Неделя-полторы - ветер переменился и похолодало. Если за все лето раза три недельку постоит 28-30 - разве ж это утомительно? Хоть погреться

Аноним 472,
Я не на Урале, но для меня и 3 дня много. В жару нос из дома не высовываю, таскя 2 вентилятора за собой по всей квартире и считаю минуты до конца жары. ))) Жара кончилась - я опять человек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы