Крещение без бесед. Возможно в Екатеринбурге или окрестностях?

Подскажите, кто знает...

Эрвашерст,
В верхнем Тагиле крестили без бесед, чуть меньше 100 км от Екб

Ленина 11а

Подойдите и просто скажите что у крестной времени нет пройдет у себя там где нибудь, но молитву тна должна вмеравно прочитать, чтоб на крещении не спотыкалась. Для родителей по желанию, я ходила, просто лекция.

На Ясной крестили без бесед 2 недели назад.

Эрвашерст: Крещение без бесед. Возможно в Екатеринбурге или окрестностях?

Эрвашерст автор ×
сегодня в 22:31Екатеринбург
Подскажите, кто знает...

А зачем вам вообще этот обряд нужен? Ну вот правда? Можно просто крестик надеть и носить - никто не запрещает.

Агысь: Ленина 11а

Очень понравилось крещение

Аноним 826,
венчались там, ребёнка крестили, такой уютной и дружелюбный атмосферы больше нигде не видела!

Да, плюс за Ленина. Батюшка там был классный. Хоть я и не очень про все это православие, была на крещении в качестве гостя. Но он очаровал нас всех тогда) правда давненько это было, может уже не там он служит.

Агысь: Ленина 11а

Нужно заранее договариваться о крещении? В какие дни крестят? Сколько стоит?

Аноним 966: у крестной

На беседе нужны только крестные, а мама ребенка?

Аноним 999,
Мне говорили, что родители по желанию. Я у сына вообще сидела при входе, тк месячные были, а с ними в церковь нельзя. Крестные и муж был, муж на беседы не ходил.

тоже плюсуюсь за вариант на Ленина

Не так давно узнавала про крещение в Новотихвинском женском монастыре зелёная роща 1., мне дали контакты отца, кто крестит. Если нужно напишите в лс, позвоните узнаете.

Церковь в селе Черданцево там крестили без бесед, правда давно лет 7 назад.

Беседы в одном храме по 12 штук, т.е. 12 суббот надо ходить, не все имеют столько времени для этого...

Аноним 667: Беседы в одном храме по 12 штук, т.е. 12 суббот надо ходить, не все имеют столько времени для этого...

А потом вдруг появится время водить крестника на службы и причастия? Или в чем обязанность крестных?

Аноним 758: Можно просто крестик надеть и носить - никто не запрещает

А смысл?
Как украшение?
Если человек некрещённый, его оберегать крестик не будет.

Аноним 988: Вот не владеете сами информацией

Я как раз-то владею информацией…🤦‍♀️

Аноним 758,
Нет не владеете. Вы не правы

GAZPROM: Нет не владеете. Вы не правы

А кто прав по-вашему?

Аноним 758,
Некрещёный человек освященый крест не носит.
Ему конечно никто не запретит и не сорвёт, но это грех.

Эрвашерст: Крещение без бесед.

Я понимаю, что это не моё дело, но почему без бесед? Это правда очень интересно, вас ничем не обязывает, но на душе от этих бесед мне на душе очень хорошо было. Крестила детей и была на двух беседах, обе очень понравились. Они же ничем не обязывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы