Музыка и шум в Детском саду №21 на Бардина

Девочки, кто живет на юго-западе, рядом с садиком Золотая рыбка на Бардина, 35.
Как вам эти песни-пляски каждое утро?
Живем на Бардина, 39, окна выходят на садик - просто уже сил нет, каждое утро с 8 до 12 утра этот шум и музыка на всю округу!
Насколько это законно?
В домах ведь пожилые люди, кто-то болеет и т.д.

Аноним 249: шум и музыка на всю округу!

Они там под рамштайн что ли пляшут?

Аноним 249,
Воспадииии. Детская музыка помешала.
Если б быдло гопники ночами орали, закрыли бы окна и спали дальше. А тут же музыка, из садика....

У нас школьный лагерь когда был в июне, тоже 3 недели включали с утра музыку, ну на 40-60 минут и то находились те кто возмущался.
А тут и подавно будут жаловаться.
Мне было слышно, но не мешало, а кому-то мешало.
Позвоните заведующей и скажите своё отношение. Может, это скоро закончится.

Капец, люди уже совсем с ума посходили.
У нас тоже музыка из этого садика слышна. Наоборот, умиление вызывает, даже радость

Насколько я знаю, у них только зарядка под музыку по утрам. Но она минут 15 максимум. Не волнуйтесь, скоро закончится, это только летнее мероприятие. Потом дети просто гуляют на площадках.

Аноним 390: Насколько я знаю, у них только зарядка под музыку по утрам. Но она минут 15 максимум.

Прошлый год это было действительно так, 15 минут. А в этом как с цепи сорвались. По 3 часа гоняют.

Анонимка: Наоборот, умиление вызывает, даже радость

У вас, может, и умиление, а у нас папа с инсультом лежит. С головной болью. И как-то вообще не умиляемся.

Кауие 3 часа? С 7.30 и до 11?
Может у них малыши пошли первые, вот для них и включают для настроения? Потом идут обедать и выключают?

Аноним 390: дети просто гуляют на площадках.

Орут как очумелые всю прогулку))

Аноним 249: т. С головной болью. И как-то вообще не умиляемся.

Понимаю. Позвоните в садик - попросите сократить музыкальное сопровождение. Они даже не думают, что для кого-то это тяжело. У кого-то ляльки могут спать..

Ночная кукушка: У кого-то ляльки могут спать..

У нас лялька. Ну ни как не мешает музыка. А таким все будет мешать.

Таня: и, закрыли бы окна и спали дальше

жарко, душно.. У меня Арт-этюд под окнами.. тоже на прогулке орут. А уж когда мероприятие с микрофонами - дома треш.. но для школы это разовые акции, если это каждый день все лето - то это тяжело.

Ночная кукушка: Они даже не думают, что для кого-то это тяжело. У кого-то ляльки могут спать..

Вот это и удивляет. Рядом садик, ничего подобного нет. И вообще, ни в одном саду такого не слышала.

А-мурка: Орут как очумелые всю прогулку))

Ну, на это не повлиять, а музыка это реально достала.

Аноним 791: Кауие 3 часа? С 7.30 и до 11?

С 7-30 до 11-30 специально засекала. Каждый день.

Анонимка: А таким все будет мешать.

Аноним 249: папа с инсультом лежит.

Надеюсь, вы не окажетесь ТАКОЙ. Никто не застрахован.
Человек в памперсе, итак тяжело дару переносит, еще и такой шум ежедневно.

Анонимка: У нас лялька. Ну ни как не мешает музыка. А таким все будет мешать.

если у человека реально болевые приступы, да, конечно, будет мешать.. и вам повезло, есть ляльки, на сон которых можно молиться.. надо искать компромисс - пусть будет утренняя зарядка. Пусть будет разовый праздник. Это нормально. Если ежедневно, до обеда у тебя в комнате детский сад - это треш.

Ох, автор, мне бы ваши проблемы в части музыки из детского сада. У нас соседи вчера в 22 часа только тусовку собрались устроить, так свет в доме отключился. Я была так счастлива. Молю бога, чтобы сегодня не решили повторить, то, что вчера сорвалось.
А так заведующей позвонить, обговорить сложившуюся ситуацию

анонимно: А так заведующей позвонить, обговорить сложившуюся ситуацию

Спасибо, так и сделаем.

Аноним 249: С 7-30 до 11-30 специально засекала. Каждый день.

Я привожу ребенка в этот садик к 8.00, музыки нет, все тихо, минут через 5-10 только начинается.

Аноним 390,
В 8 начинается и в 11-30 заканчивается. Нормально? Нет. Ни в одном саду нет такого беспредела.

Аноним 249: Каждый день.

Они что и завтракать с улицы не уходят? Или дети с площадки ушли, а музыка орет? Тогда, наверно, можно позвонить попросить выключать, когда детей нет. А так у детей в саду завтрак часов в 9, если не раньше

А шум от футбольного корта допоздна вы не слышите, только детский сад слышите?

Как орут эти азартные мужики))) отношусь философски

После зарядки дети идут на завтрак. Не представляю даже, кому в это время нужна музыка на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы