Музыка и шум в Детском саду №21 на Бардина

Аноним 852: А шум от футбольного корта допоздна вы не слышите

Нет, у нас 39 дом, шума от корта не слышно совсем.

Анонимка: А таким все будет мешать.

таким это каким? инсультникам? точно хотите проверить и сравнить?
по теме - правильно советуют - звонить и просить, договариваться. все люди, я думаю, поймут.

Аноним 791: Позвоните заведующей и скажите своё отношение. Может, это скоро закончится.

126 садик. Регулярно жалуются заведующей. Выключают в 9.30 музыку. Но ведь жалуются на крики детей, типа не гуляйте с ними.

Аноним 889: Но ведь жалуются на крики детей, типа не гуляйте с ними

Ну это уж вовсе...
Если музыку можно выключить/сделать тише, то детей ведь не выключишь.

Анонимка: У нас лялька. Ну ни как не мешает музыка

Ляльки разные бывают. И если вам повезло, то за всех не говорите.
У нас старший с неврологией. Когда был лялькой мог по двое суток не спать, я как зомби была в тот период.
И если вдруг он уснул (и то максимум на полчаса) и заиграла бы музыка, я б убила бы в этом садике кого-нибудь, честное слово (((

Аноним 249,
Ну что там за тяжелый рок с басами, что с цепи сорваллись прямо?

Аноним 249: Человек в памперсе, итак тяжело дару переносит, еще и такой шум ежедневно.

Так на улице жара, окна зачем открывать. Купите кондиционер или вентилятор.
Если через закрытые окна все слышно, то позовите мастера для замены оконных резинок.

У нас Окна выходят на стадион школы. Ежегодно летом там детский лагерь, проводят Разные мероприятия. Когда сын был маленький его Сонечка совпал с каким то мероприятием, во время которого так фонил микрофон и долбили басы, что у меня на 10 этаже потряхивались стёкла. Я позвонила директору школы она меня послала и сказала идти гулять)))) типа идите погуляйте пока идёт мероприятие, нормально так из своей квартиры идите…. Я позвонила в ОО, через 5 мин стало тихо!!!! Звоните в ОО это не правильно такое терпеть. Есть нормы и законы.

Анонимка: Наоборот, умиление вызывает, даже радость

Ишь ты, умиление у них... Не у всех знаете ли это вызывает умиление и радость! А им самим-то, работникам ДС, не надоедает, голова не пухнет? Зарядка это одно, 20 минут потерпеть можно, а до обеда люди почему должны терпеть? Кто-то болеет, кто-то с ночной смены, у кого-то отпуск, почему эта заведующая считает, что может делать что хочет? Хочет громкой музыки - пусть внутри в группах её устраивает, а не на всю округу, как в селе чесслово... Автор, однозначно жаловаться! Решите только куда и кому)

анонимка: У нас старший с неврологией. Когда был лялькой мог по двое суток не спать, я как зомби была в тот период.

Ааа, ну т.е. когда ваш орал, это норм? А когда чужие, убивать да идти?

Mуся: Он не ревел? Соседи на крики не жаловались?

Видимо молча целые сутки ага лежал. Капец убивать они пойдут. Подумайте, что вы пишите, мамы.

Таня: Воспадииии. Детская музыка помешала.
Если б быдло гопники ночами орали, закрыли бы окна и спали дальше. А тут же музыка, из садика....

Я конечно не особо бешусь. Что с этим сделать. Но тоже живём с садиком рядом. С 7 30 до 8 30 врубают на всю катушку. туда старшего водила. Придёшь-уши в трубочку))) а теперь я с бессонной ночи просто вынуждена просыпаться в это время. Лялька тоже. Стараюсь к этому спокойнее относится, но не понимаю этой дискотеки во дворе. Реально сделать тише можно))) идти в садик с разборками-стрем

У нас садик тоже во дворе в прошлом году повадились музыку на всю округу с утреца.. у меня дети в него ходили телефоны воспитателей были, я написала что общественность волнуется и готовит месть в виде музыкального окружения автомобилями во время сончаса). Услышали..

Аноним 806: Хочет громкой музыки - пусть внутри в группах её устраивает, а не на всю округу,

Так вроде с 8 до 22 разрешено.

Но я всё равно за то, чтобы заведующей позвонить и попросить либо выключать либо делать тише.

Жадина: конечно не особо бешусь. Что с этим сделать. Но тоже живём с садиком рядом. С 7 30 до 8 30 врубают на всю катушку. туда старшего водила. Придёшь-уши в трубочку))) а теперь я с бессонной ночи просто вынуждена просыпаться в это время.

У нашего садика дебильная калитка. И жители домов говорят с 7 утра они не спят под этот грохот. Регулярно чинят доводчик, но он слетает( А почему в 7.30 включают? У нас ровно в 8, раньше нельзя.

Аноним 249,
Автор, я директору школы писала на почту (на сайте школы брала). Тоже в школьном лагере по утрам у них тааак музыка орала, что стекла дребезжали. Я писала про то, что некоторые с ночной смены пришли, про стариков и лялек..... Помогло. Музыка стала тише орать.

Mуся,
По дцбл есть нормы, а не временные! Никто не обязан слушать музыку весь день!

Аноним 889: А почему в 7.30 включают? У нас ровно в 8, раньше нельзя.

Ну этого я не знаю. Но разбираться точно не пойду. Нам в этот садик второго ребёнка вести

у меня под окном детская площадка и футбольный корт... крики визги детей еще терпимо, но когда дети начинают долбить пятками по железной горке а мамочки стоят умиляются, ой какой молодец давай еще сильнее реальное желание чтобы пяточками по маминой головушке
один раз папа с двумя так гулял, часов 10 уже было, мальчик кааак давай долбить, сосед на балкон вышел как рявкнул.
садик от нашего дома через двор, но когда у них мероприятия слышно даже у нас при закрытых окнах

Mуся: так там указано время запрета шума с 22 до 8. и час вроде еще днем

Это другие нормы, а есть ещё градостроительные .. не предусмотрено у садика в жилой зоне музыкальное сопровождение жилых кварталов

Адуванчег: у меня под окном детская площадка и футбольный корт... крики визги детей еще терпимо, но когда дети начинают долбить пятками по железной горке а мамочки стоят умиляются, ой какой молодец давай еще сильнее

У нас и это добро под окнами. Кстати, все детишки с садика играют с удовольствием на площадке после того как их заберут. Летом до 11 одивленная.Но это реально совсем не напрягает, как громкая музыка в 7 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы