Музыка и шум в Детском саду №21 на Бардина

Ночная кукушка,
Так и у автора не круглогодично.
И вообще, если все так критично, то почему просто не сходить и не поговорить, вместо того, чтобы на форуме писать?

seleanna80: Так и у автора не круглогодично.

У автора это на протяжении всего лета.. и да, уже несколько человек с Бардина этого пишут, что утомили.. не одна автор, просто большинство на работе, а автор за папой ухаживает, поэтому у нее и накопилось..

seleanna80: вообще, если все так критично, то почему просто не сходить и не поговорить, вместо того, чтобы на форуме писать

Автор спросила - одну ли ее это притомило и законно ли это.. Сейчас будут что-то решать, может банально потише сделают..

Так и я о том же, что у автора накопилось
И дело не в музыке
А если в ней, то хоть один то мог дойти и поговорить

Возможно, детям самим тоже громко и надоедает. Точно такие же люди только маленькие.
А выбора нет. Пришёл в коллектив- изволь слушать несколько часов,зачем так? Чтобы чтобы крепче спали что ли?

Ночная кукушка,
Ну порешают, и следующим летом никакой музыки детям этого садика. Ну так, на всякий случай, вдруг опять громко

seleanna80: следующим летом никакой музыки детям этого садика.

Ну ведь можно немного с утра, когда идет утренний прием детей, а уже потом, после завтрака - пусть гуляют как обычно.. Можно раз в неделю праздник устриваить - много хорошо - тоже плохо

Рисса,
Я думаю автор сильно преувеличивает. Музыку включают только во время зарядки. А это максимум полчаса. Другое дело, что когда нервы натянуты ( как у автора из-за болезни отца) все воспринимается иначе

Живу рядом с садиком на Онуфриева, 10. Почти каждое утро (только ЛЕТОМ) музыка. Ни разу в голове не возникло желание кому-то жаловаться на садик. Утренняя программа - спортивные занятия. Наоборот даже мысль проскочила - а жизнь то идёт, жизнь вот она - детский смех под детскую музыку. Моим детям больше 18 лет уже. Работаю дома. Эту музыку слушаю всё время когда окна открыты, надоело - закрываю))))))

тапком в глаз™,
Писать эффективнее, надёжнее, потом если что доказать можно будет, что обращались к заведующей. А слова.....можно сделать круглые глаза, и сказать что ничего не было или было, но не так. ...
Автор, как у Вас сегодня дела?

Автор, громкая музыка, которую слышно в квартире - это НЕ норма. Не читайте всю эту ерунду, которую пишут «умиляющиеся деткам» курицы.
По шагам:

• пишете заявление на имя заведующей с просьбой прекратить/сократить по времени/сделать значительно тише музыкальное сопровождение, иначе вы обратитесь в ОО - в 2ух экз. относите в детсад секретарю, одно с пометкой секретаря о приеме обставляете себе.
  • ждёте пару дней, если ничего не меняется - аналогичное заявление несёте в ОО. С обещанием жалобы в прокуратуру, если ситуация не изменится.
  • до прокуратуры дело не дойдёт, скорее всего.

Аноним 791: нас школьный лагерь когда был в июне, тоже 3 недели включали с утра музыку, ну на 40-60 минут и то находились те кто возмущался.

А у нас в 7.50 было поднятие флага у юнармии и гимн России. А потом зарядка у малышни под музыку турецких аниматоров.

ну, честно говоря, мне трудно поверить, что музыка в садике шарашит с 8 до 12. и дети, и воспитатели тоже люди, они бы все озверели.
что часик музыка, а потом дети играют - могу представить, они же на улице сейчас.

Не я: Автор, как у Вас сегодня дела?

Вы знаете, сегодня музыка была с 8-00 ровно 15 минут, в виде зарядки, как и положено. И гораздо тише! Затем включили в 10-40 тоже минут на 10-15 и тоже значительно тише)
Нашему дому 45 лет, много пенсионеров. Вчера мама прошлась вечером по квартирам, очень много недовольных! Решили, что если так будет продолжаться, то соберем подписи с жителей дома и будем действовать.

Аноним 322: Автор, громкая музыка, которую слышно в квартире - это НЕ норма. Не читайте всю эту ерунду, которую пишут «умиляющиеся деткам» курицы.

Да, я с вами полностью согласна) у меня есть свое мнение и я уверена, что это не норма.

Аноним 249,
Супер!!!!

Аноним 249: И гораздо тише! Затем включили в 10-40 тоже минут на 10-15 и тоже значительно тише)

тему почитали

Аноним 249: Да, я с вами полностью согласна) у меня есть свое мнение и я уверена, что это не норма.

Автор, жалуйтесь, конечно. Пусть позакрывают этих "нарушителей" порядка. Думаю, что у вас "малыши" уже выросли, сады вам не нужны.

И вот опять орущий аниматор

Сегодня в садике был день космонавтики на улице. Приглашали аниматора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы